Что вы делаете, когда не знаете, что делать но, когда вам плохо на душе? Подскажите, чем можно заняться чтобы успокоиться или отвлечься. Что ни приходит в голову все как-то не уместно и не заинтересовывает особо. Подскажите что-нибудь.. что вы любите делать?
В инете сижу, естественно. И о Смерти что-нибудь читаю. Или слушаю депрессивную музыку. В такие моменты все должно быть созвучно моему мрачному настроению.
Гость
[1909685775]
я книгу читаю какую-нибудь..
Гость
[3203010733]
пью
Гость
[3179194759]
пью.. или просто плачу
Гость
[2134704357]
сачала бухашку пью ,потом наказываю обидчика-а ведь не просто так плохое настроение,все что о нем думаю.помогает).не умею к сожалению моему иначе справляться с такой бедой.за то на утро уже на себя обижена,но себя то простить проще)))
Гость
[288072100]
пью,курю могу пол пачки за вечер в таком состоянии выкурить,наутро конечно очень начинаю жалеть об этом)) слушаю музыку,плачу это когда денег нет,а когда есть деньги покупаю себе какую нибудь новую шмотку или иду в салон
Пиу
[4148293110]
бухаю, чем хреновее тем жостче, тоже слушаю музыку, общаюсь с близкими, плачусь выговариваюсь- нет неразоешаеммых проблем кроме увечья и смерти
Пиу
[4148293110]
руки ноги на месте, нет смертельных неизлечимых болезней- хвала богу! все остальное перемелется!
Гость
[4147987047]
Пиу
Сообщение было удалено
Общие фразы. Автор не об этом задала вопрос.
Bimbom
[612154765]
Я бухаю, готовлю что-нибудь классное ( особенно Гордона Ремзи рецепты - просто и круто), кальян курю, учу языки ( очень башку охлаждает, но уже на уровне от В1, до этого нужно вдохновение), смотрю сериалы, сплю, читаю....на этом сайте сижу))) Это, когда я хочу потосковать и кайфую от этого. Вообще, если напала тоска, а надо ее прогнать - жру бананы, иду в зал или просто бегаю. И еще мысленно себе рассказываю, какая я классная.
Мне может проще чем автору,я тупо иду в огород и до отупения облагораживаю ланшафт. Это в теплую погоду,мне помогает. Если холодно,реву,грущу,ем,бегаю,мучаю кота. Но мне как то с каждым днем все легче и легче,пока на нет не сойдет
Гость
[1268380708]
фильмы смотрю. фантастику
anny-anny2009@yandex.ru
[2550378060]
maridit
Сообщение было удалено
Сажусь в машину и еду кататься)кофе могу попить)а могу и развлечься))
Гость
[3316754060]
пью, курю, болтаю с подругами часами
Гость
[1240590115]
Покупаю шмотки, шопинг всегда расслабляет меня.
Гость
[182755095]
maridit
Сообщение было удалено
Йога-очень успокаивает и умиротворяет.Чтение-лучший вид отдыха для меня,только когда нехорошо на душе , я читаю веселые книги.Далее в моем личном рейтинге уход за собой в салоне(маникюр,педикюр,волосы). Не грустите.
платочек
[2426817709]
мне помогает дорога-например в трамвай ночной сесть и тупо уткнуться лбом в стекло..дорожка мелькает-так же и печали наши рассеиваются. Еще прогулка по лесу,парку-природа лечит всегда,вот попробуйте ! Если есть возможность плавать -иду купаться-вода вообще расслабляет и умиротворяет. А так-рассказываю подруге или мужу о своей печали.теплое участие и доброжелательность делают свое дело всегда. В общем,это далеко не все способы-может,на их основе вы свой найдете. Не грустите,дорогой автор.
Гость
[2134704357]
Гость
Сообщение было удалено
скукота)лучше выпить и потом как в той анекдоте-"в этом пледе меня в трех клубах за ночь видели"!вот это настоящая разгоняй- тоска)))
гость
[171357244]
Кофе наворачиваю.пр магазинам еду покупаю что-то.депрессуха последнее время из за нехватки близких людей рядом , в женскую дружбу не верю больше,есть только муж
Гость
[182755095]
Гость
Сообщение было удалено
Скукота для любителей выпить,таких как вы)))Я просто не пью и не вижу в этом кайфа))А вы бухайте )
поздравляю!вы поумнели-теперь и вам и мужу будет только лучше)
Гость
[2134704357]
Гость
Сообщение было удалено
а я не вижу кайфа в педикюре и шопинге,это для меня трудовая повинность)))))у каждого свои эрогенные зоны)
Муся
[3650860602]
Ищу на форумах у людей схожие проблемы, и как-то легче становится, от осознания что ты не одна с такими проблемами. Иногда дельные советы попадаются.
Гость
[182755095]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваши эрогенные зоны -это в алкоголем потом подсняться в клубе;))В таком случае ,я выбираю шопинг))Хотя я же написала,что у меня на первом месте,а вы к педикюру прицепились,вы его вобще делаете?))))
)))педикюр делаю,иначе в клуб не пустят))))))))))да не подсняться,хочется встретить мужчину на долгую совместную жизнь,не на йоге же его искать)))а так хоть потанцую и повеселюсь с каким красавчиком)
Гость
[182755095]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на йоге то точно мужчину не найти,тут согласна)))Ну тут нет смысла спорить,каждый расслабляется как может и хочет и умеет))Вы в клубе,я на йоге.Что тут спорить
Гость
[618161970]
слушаю музыку и обдумываю решение проблем. все равно все потом складывается нормально и позитивно, хотя иногда думаешь уже "ну вот, 3,14здец пришел". а потом смотришь как вырулила ситуация и думаешь - хорошо что повел себя именно так а не дернулся на поводу у эмоций.
Гость
[1615589755]
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Еще я ставлю себе в Инете какой-нибудь грустный или даже страшный документальный фильм про войну, авиакатастрофы, особенно люблю тему Блокады Ленинграда, смотрю и занимаюсь каким-нибудь рукоделием, типа подгибаю брюки, пришиваю оторванные пуговицы и т.п. (Когда у меня все нормально, я месяцами не нахожу времени делать эту работу.) Покуриваю. Пить, когда у меня все плохо, не могу. Если выпью, то становится еще хуже. Душевная боль только обостряется от принятого на душу алкоголя. Это к счастью. Мой отец говорил, что те кто заливает горе алкоголем, имеют шанс спиться.
1. Когда мои домашние все в квартире, а на меня нашло иду на улицу и быстро быстро почти бегом шагаю куда глаза глядят, еще и музыку любимую слушаю. 2. Пью, курю, плачу или пью, курю и врубаю музыку и танцую (если одна дома)
Гость
[3411015771]
Выпить красного сухого вина, зажечь свечи, покурить травки, и расслабиться под хорошую музыку с красивым мужчиной к которому испытываешь страсть на грани фантастики!
вика
[272042267]
кошмар. сколько пьющих людей. я занимаюсь творчеством. ем. пью чай.
Цуцик
[661970255]
если напала тоска, то принимаю горячий душ и мысленно смываю с себя все плохое. Потом иду гулять по городу в наушниках со спокойной умиротворяющей музыкой. Если после всего этого не отпустило, то уже дома включаю какой нибудь легкий фильм и занимаюсь каким нибудь приятным делом: вяжу, рисую, плету. Можно с друзьями встретиться в уютной обстановке
Заюша-пони лошадка
[1518512021]
Цуцик
Сообщение было удалено
пробовала в наушниках) только машин выезжающих отовсюду не слышно((((((((
Не расстраивайся, женская дружба есть. Я её тоже не встречала но думаю что есть, просто редкость. Я тоже кофе пью но надо завязывать с этим. попробуй танцевать под хороший музон.
Таня
[4088457252]
А что вас отвлекает от неразрешимых (на данном этапе жизни) проблем? Когда всё равно в голове крутится мысль что то что происходит должно быть по-другому, а если стараешься не думать то проблемы приходят в сон?
Ната
[3579379850]
Таня
Сообщение было удалено
Я думаю, что надо либо действовать, либо менять отношение к данной ситуации. Как антидепрессант для меня в течение довольно долгого времени был фильм "Разум и чувства" с Кейт Уинслетт и Эммой Томпсон. Очень успокаивал.
Валентина
[1551807956]
Гость
Сообщение было удалено
Кота то за что?
звезда мишлен
[1252231370]
а к психотерапевту не ходит никто?
Гость
[3686469441]
У меня первая мысль, куда-нибудь свалить, не на машине, а просто сесть в поезд и уехать в др город, там снять номер в отеле, погулять, подумать, вечером выпить вина, к подругам не тянет, да и со временем в них перестала нуждаться, маме неохота нытся, а вот одной побыть и сменить обстановку, самое то, но я тяжело переношу какие то стрессы, трясет всю
Если в выхи, то хватаю подружку, идем в клуб, пьем, танцуем и трепимся - кого что волнует или бесит на данный момент. Если не помогло в следующие выхи можем повторить. А так тоже книжки читаю, интернет, шопинг, если есть возможность куда нибудь съездить или что-то посмотреть - иду для смены обстановки.
Гость
[4205168481]
гость
Сообщение было удалено
А я в мужей не верю, после того, как слинял к другой. А вот дружба всё же случается поехала подруга со мной в поездку, хотя не очень хотела,но вот видит что надо мне развеяться.Хотя поездки развеивают только на время пребывания там.
Гость
[4205168481]
Вообще, я, как расстраиваюсь, смотрю ужастики, читаю ужастики, жру много шоколада, хожу дома не чёсанная( работаю на удалёнке),и тут, бац, надо идти на улице, и я вижу в зеркале какое-то чучело и начинаю приводить себя в порядок
Гость
[10995967]
Вышиваю, раскрашиваю "по номерам", иду на треню... Все это отключает мозг абсолютно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[4036396611]
сажусь в машину и еду куда-нибудь; курю; еду в торговый центр хожу по магазинам; иду в храм и стою службу;
Злата
[2728868394]
Я места себе не нахожу, за все бросаюсь; убираюсь, готовлю, в инете посижу, поплачу....
Гость
[4077024120]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я ходила))) не помогло.. Для меня, по сути, все друзья - психотерапевты. Очень уж хорошо прорабатывать проблемы посредством изучения чужого опыта и ошибок. Хотя бы состояние меняется, и появляются силы и желание двигаться дальше
Черт с нимбом
[1305076941]
Че делать, че делать! В запой уходить! Бухают все, че еще делают)))
Что ни приходит в голову все как-то не уместно и не заинтересовывает особо.
Подскажите что-нибудь.. что вы любите делать?