Непонятные отношения
Встречается около года он живет один я тоже, у меня свободный график, он работает 5/2, видимся только по выходным у него или у меня, сидим дома секс еда сериалы, не куда не ходим совсем, среди недели тоже не видимся и не созваниваемся только перепискаКак то предлагал попробовать пожить вместе но все осталось на словах, хотя я была не против Не знаю стоит ли ждать что то серьезного от этого? Как то все это уже надоело, не чего не меняется, все одно и тоже Не подарков хотя бы символическихНе куда не пригласит Внимание минимальное На этих выходных был у друзей с ночёвкой а значит увидимся мы только на следующих и что это за отношенияОчень обидноЧувства к нему есть, по этому и терплю это все, а так я конечно к другому привыкла, и закрыла бы глаза если видела что человек ценит и любит, а так просто походу удобно #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ну ты же сама всё понимаешь. Это несерьёзные отношения в которых нет перспектив, ты просто теряешь время своей молодости.
А зачем ему тебя куда то водить если он к тебе не горит, и ты у него только для выходного досуга?
Гость
Нет у тебя отношений, есть гомеопатический секс.
78834566889
Поговорите с ним начистоту. Сами можете его позвать в кино или в кафе. И смотрите на реакцию.
Людочка
Так надо самой требовать. И ставить условия
Гость
Попробуй исчезнуть на время,не реагируй на него. Если зашевелился,значит нужна. Конечно манипуляция плохой метод,но иногда нужный. И решишь как дальше быть
Гость
Автор,а сколько вам обоим лет?
Автор
Я говорила про звонки и про походы в кафешки и прогулки но это не дало результат
А выглядит так как я постоянно чего то требую, чувствую себя не комфортно
Обычно я сливаюсь когда меня зовут
Я так понимаю он считает, зачем куда то ходить если можно дома приготовить, готовить он любит и с Кино аналогично
А выглядит так как я постоянно чего то требую, чувствую себя не комфортно
Обычно я сливаюсь когда меня зовут
Я так понимаю он считает, зачем куда то ходить если можно дома приготовить, готовить он любит и с Кино аналогично
Гость
Я думаю,что он еще не дорос до чего-то серьезного. У меня было по аналогии когда-то подобная модель отношений (если их можно так назвать),но там человек был постарше. Вывела на прямой разговор,оказалось,что и женится он не собирается,и детей пока не хочет. Его все устраивает,как есть.
Попробуйте с нии поговорить откровенно,расскажите о своих переживаниях,от его слов и поведения т пляшите.
Попробуйте с нии поговорить откровенно,расскажите о своих переживаниях,от его слов и поведения т пляшите.
Гость
Мужику- респект! Отлично устроился. Нашёл нетребовательную и бесплатную посуду для слива. Ни ухаживать не надо, ни выводить в рестораны-кино, ни подарки дарить. Облегчился и досвидос до следующего раза. Небось, еду Автор тоже готовит. Не удивлюсь, если и покупает её на свои кровные, чтобы мужика ублажить.
Автор! Раз у Вас любовь, то продолжайте любить. Иначе останетесь одна, никому не нужная и не востребованная.. И тоскливо в одиночестве и стенаниях проживёте свою жизнь. Ведь на Вас другие мужчины даже не посмотрят...
Автор! Раз у Вас любовь, то продолжайте любить. Иначе останетесь одна, никому не нужная и не востребованная.. И тоскливо в одиночестве и стенаниях проживёте свою жизнь. Ведь на Вас другие мужчины даже не посмотрят...
Гость
Скажите ему прямо, чего вам не хватает. Просто есть люди, которым никуда ходить не хочется, и им не приходит в голову, что вам это нужно. Про общение то же самое. Может, загружен на работе, а раз вы ничего не говорите, думает, что все нормально. Скажите ему, что вам нужно больше внимания. И по его реакции уже делайте выводы.
Гость
Скажите ему прямо, чего вам не хватает. Просто есть люди, которым никуда ходить не хочется, и им не приходит в голову, что вам это нужно. Про общение то же самое. Может, загружен на работе, а раз вы ничего не говорите, думает, что все нормально. Скажите ему, что вам нужно больше внимания. И по его реакции уже делайте выводы.
Ну ведь это и грузчику понятно, что любую женщину не могут устроить такие отношения.
Гость
Он тратит ваши молодые годы, загоняя в депрессию.
А вы слишком гордая, чтобы ставить ультиматумы.
А вы слишком гордая, чтобы ставить ультиматумы.
Гость
Мужику- респект! Отлично устроился. Нашёл нетребовательную и бесплатную посуду для слива. Ни ухаживать не надо, ни выводить в рестораны-кино, ни подарки дарить. Облегчился и досвидос до следующего раза. Небось, еду Автор тоже готовит. Не удивлюсь, если и покупает её на свои кровные, чтобы мужика ублажить.
Добавить нечего.
Гость
Вы так любите себя обманывать? Правде в глаза можете посмотреть? Мужику нужен слив раз в неделю, а то яйца болят. Он нашёл. Тут всё понятно. Но вы то отношений хотите. Вот и ищите. Тут ловить нечего. Это дохлая лошадь. Слезь уже с неё.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nurg2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа