Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли... На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать. То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой. Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча! Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
это фора болезному в 2 очка)) в очко ему запихнешь потом что хошь.
твое очко свет будет 100 проходить от края до края😁
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
лет
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
Сообщение было удалено
уже рожают и воюют
Гость
[3745731881]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
твое очко свет будет 100 проходить от края до края😁
дррочи -всратый инцел андрей семкин. дррочите)
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
Сообщение было удалено
у женщин гораздо больше шансов выжить чем у мужчин. вымирание им не так грозит. если теоретически на планете остануться одни мужчины, они просто вымрут. если женщины - они смогут существовать еще много столетий используя банки спермы. за это время теоретически смогут искусствено генерировать сперматозоиды.
Гость
[3935707540]
зеркала
Все что нужно знать о женщинах в 5ти постах этого топа
О бабах, в России НЕТ женщин, они вымерли как мамонты
Гость
[3935707540]
Гость
А как же социальная ответственность мужла?
А как же социальная ответственность бабья?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
подставляй ротик сейчас дам порцию полезного белка с протеинами
Гость
[3745731881]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
у женщин гораздо больше шансов выжить чем у мужчин. вымирание им не так грозит. если теоретически на планете остануться одни мужчины, они просто вымрут. если женщины - они смогут существовать еще много столетий используя банки спермы. за это время теоретически смогут искусствено генерировать сперматозоиды.
или размножаться партеногенезом.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
лови момент пока куклы нету, а то приедет ко мне доярка все только ей доставаться будет😁
Гость
[3745731881]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
подставляй ротик сейчас дам порцию полезного белка с протеинами
мамку свою зови) пусть хоть пожрет. ты всю пенсию её на горох потратил)
лови момент пока куклы нету, а то приедет ко мне доярка все только ей доставаться будет😁
ждем фотки доярки и крокодила. и твоё серое рыло на их фоне. прикольно ты их отмывать будешь или облизывай))
Гость
[2397523498]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Не совсем. Теоретически, мужчины тоже могут создать искусственную матку с яйцеклеткой. А если вымрут мужчины, вы даже год не протянете. И банки спермы перестанут функционировать.
Анатолий Перельман
[1723275032]
Он скорее всего считает, что выглядит непривлекательно и мало зарабатывает. Откуда ему знать, что он каким-то женщинам нравится?
Гость
[3935707540]
Milana
Чтобы познакомиться с понравившейся девушкой, что за глупые вопросы.
ЗАЧЕМ? Ну понравилась баба допустим, ЗАЧЕМ ЮНОШЕ к бабе подходить?
мамку свою зови) пусть хоть пожрет. ты всю пенсию её на горох потратил)
свою зови, на пару будете. поиграем в игру на кого быстрее спущу
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
ждем фотки доярки и крокодила. и твоё серое рыло на их фоне. прикольно ты их отмывать будешь или облизывай))
завидуй молча амеба
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
Не совсем. Теоретически, мужчины тоже могут создать искусственную матку с яйцеклеткой. А если вымрут мужчины, вы даже год не протянете. И банки спермы перестанут функционировать.
это гораздо сложнее. в случае женщин нужно лишь уметь создать сперматозоид, матка и яйцеклетка это гораздо сложнее. ведь еще надо будет создавать симуляцию женского организма для выращивания.
Гость
[2423357513]
Гость
А как же социальная ответственность мужла?
Что такое "***" и какая у него"слциальная ответственность?
Гость
[2423357513]
Гость
Автор ничего не изменилось И сейчас мужики ухаживают, знакомятся, дарят подарки , зовут в ЗАГС. Они такие же как и раньше, проверено на практике. Встретит этот мужик 32 лет девушку , которая ему понравится и он будет и на свидание звать и ухаживать и добиваться и завоёвывать. Если мужчины не зовут вас на свидание и не ухаживают , значит вы как девушка им просто не нравитесь. Это повод задуматься ))).
Если мужчины не зовут вас на свидание и не ухаживают , значит вы как девушка им просто не нравитесь. Это повод задуматься - У женщин нет такой прошивки - Я виновата. Виновато "***". Весь мир бабы крутится вокруг её вагины ипопыток её пристроить. И когда вдруг бабе встречается мужчина, который не так уж её хочет, её примитивный мозг не может это принять. и как психологическая защита высказывается мнение, что он идиот.
Гость
[2423357513]
Гость
Во как мужики то взъерепенились)) "Ко-ко-ко живет в своё удовольствие. Ко-ко-ко красава, бабы ненужны." Ну детсад, ей богу. Автор же пишет, что он боится подойти и познакомится. Какое тут удовольствие? Тут проблема
Это автор так думает. Скорее всего мужик думает: -Ооо, Феона!!! А почему одна, где же Шрек???
Гость
[3935707540]
Гость
Красивый обеспеченный и сексуальный мужчина в России - это такая редкость. Большинство мужиков некрасивые, бедные и несексуальные:)
1. НЕ мужиков, а МУЖЧИН 2. ВСЕ бабы в России - некрасивые, бедные и несексуальные - латинки на голову вас выше 3. Россиянская баба - зашквар
Гость
[2423357513]
Гость
Правильно, так поступает слабый, незрелый человек. Обесценивает. Быть в паре естественная потребность человека.
Верно, природа об этом позаботилась, создав влечение между полами. Но человек ещё обладает разумом и способен контролировать желания. И зная, например, о 70% разводов человек не желает создавать пару.
Гость
[26603557]
Гость
Сообщение было удалено
Да,это так. Но на счачтье этих поюзаных баб полно мужиеков,готовых носить этих баб на руках и на горбу)).
Гость
[3935707540]
Гость
Не очень корректный пример. Что вы так к этому кофе прикрепились? Что это за мелочность? Можете привести какой-нибудь другой пример?
Когда ты приходила на свидание к ЮНОШЕ с моторным маслом в руках?Какой вязкости оно было и марки, сколько литров? Фильтра покупала? Если нет, то ПОЧЕМУ? Ведь по факту, баба ОБЯЗАНА, если она настоящая!
Более-менее успешному мужчине и не надо ни с кем знакомиться. Курицы и так сами лезут.
Гость
[1979235217]
Гость
Если бы это была мелочь (с точки зрения женщин), они бы платили всегда сами, и не жужжали. Однако, даже на этом форуме полно криков о жлобах-парнях, которые не считают нужным или не могут оплатить "своей девушке" (тоже странное, но устойчивое в женских головах понятие) оплатить кофе. Отсюда получаем ещё два общих для всех женщин качества: 1. Жадность. 2. Мелочность. Какой-нибудь другой пример хорошо выражается женской же фразой: "моя зарплата - это мои деньги (на булавки), его зарплата - это семейный бюджет, а семейным бюджетом должна распоряжаться жена".
Что вы так придрались к этой несчастной чашке кофе? Все женщины такие как вы описали?
Гость
[1979235217]
Гость
Куда уж яснее! Прочитайте ещё раз, медленно прочитайте, прочтите несколько раз, пока не дойдёт. Да и вообще поучитесь читать и понимать прочитанное: обычно этому учат в начальной школе.
Понятно, мысли свои выражать не умеете и ещё хотите каких то отношений
Handsome Jack
[2391488834]
Девушка здраво рассуждает, откуда столько негатива? Сейчас объясню дело в том, что мужики не сильно изменились в отличии от женщин, сейчас многие женщины не знают зачем нужен мужик, или презирают их, если у них ниже ЗП, поют про равноправие, не хотят детей, а некоторые наоборот более консервативных взглядов в этих вопросах. Ну вот собственно поэтому мужики и перестали знакомится, потому что бояться что попадётся чёкнутая сука, которая будет больше зарабатывать и трепать нервы, или с которой пойдёшь в кафе, и не знаешь платить за нее или нет(и не дай бог ты ошибёшься), поэтому они предпочитают с начала присмотреться(к новой знакомой например), а потом уже действовать, но увы новых знакомых очень мало(потому что сам то не подходишь знакомиться), вот и сидят в одиночестве. И возможен вариант, что уже были подобные неприятные отношения, вот и не хочется повторений.
Гость
[1979235217]
Гость
Это не подмена понятий, это просто чтобы показать вам, что все ваши фразы чистой воды глупая манипуляция. А фактов и доказательств того, что человек которому не нужна пара или долгие отношения является недоразвитым и убогим у вас нету. Как вообще человек у которого отсутствует в чем-либо потребность может быть хуже того, у кого эта потребность имеется, если можно сказать, что он избавился от фатальной слабости?
Какие "все ваши фразы"? Доказывать что-либо я не буду. Тем более что это уже доказали без моего участие.
Гость
[1979235217]
Гость
Это автор так думает. Скорее всего мужик думает: -Ооо, Феона!!! А почему одна, где же Шрек???
Ну или так:" Мишки Гамми, нас рассмешат забавными прыжками.."
Handsome Jack
[2391488834]
Гость
Сообщение было удалено
Зашквар? Не кидайся такими громкими словами, если не знаешь их истинного значения, а то в местах за это спросят, и ты сам станешь зашкваренным.
Гость
[1979235217]
Гость
Верно, природа об этом позаботилась, создав влечение между полами. Но человек ещё обладает разумом и способен контролировать желания. И зная, например, о 70% разводов человек не желает создавать пару.
Человек в первую очередь существо разумное. Поэтому задумывается о следствиях и причинах. А как существо духовное их устраняет. Каждый делает свой выбор.
Гость
[1979235217]
Гость
Когда ты приходила на свидание к ЮНОШЕ с моторным маслом в руках?Какой вязкости оно было и марки, сколько литров? Фильтра покупала? Если нет, то ПОЧЕМУ? Ведь по факту, баба ОБЯЗАНА, если она настоящая!
Покупала. А ты разве поймёшь по параметрам масла какой мотор? Примерный пробег и марку авто?
Август
[1783204487]
Гость
Что вы так придрались к этой несчастной чашке кофе? Все женщины такие как вы описали?
Это "чашка кофе" раздора
Породистая Инди Младшая.
[687245792]
Гость
Во как мужики то взъерепенились)) "Ко-ко-ко живет в своё удовольствие. Ко-ко-ко красава, бабы ненужны." Ну детсад, ей богу. Автор же пишет, что он боится подойти и познакомится. Какое тут удовольствие? Тут проблема
Мужчина живет в свое удовольствие = боится познакомиться. Найс логика у мартышки.
Породистая Инди Младшая.
[687245792]
Гость
Правильно, сидите дома и дрочите.
Дрочите, пока что, только вы. Обидно, да?
Гость
[2559385012]
Породистая Инди Младшая.
Мужчина живет в свое удовольствие = боится познакомиться. Найс логика у мартышки.
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать