Гость
Статьи
Что с мужчинами не так …

Что с мужчинами не так в 21 веке?

Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
Автор
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
с х⁣уя ли я буду тут что-то искать, нах⁣уй мне это надо. хочешь сбрось ссылку. если тебе тоже лень и нах⁣уй надо, ну тогда я считаю что это пи⁣⁣з⁣де⁣⁣жь и провокация. не слышал чтобы силиконовые куклы рожали детей.
Да ты на себя в зеркало посмотри. Вот тебе и пруфы. Почитай что тут пишут подобные тебе, вот тебе и пруфы.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Не вижу логики, сидеть в помойке и получать от помойки удовольствие? Коллизия есть такой термин в ассемблерах?
race condition можно сказать что коллизия
//
ну ответы меня веселят. нравится наблюдать. я как тот чувак что смотрит через микроскоп на одноклеточных амеб. я набрасываю и смотрю как эти амебы реагировать будут😁
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
дада. ты всратый кун. сидишь перед моником.
тян у тя в манямире -инцел)
иппи куклу - пупарас)
уж лучше чем такую вшивую помойку как ты
Гость
Женский тренер
Какой кофф?
без кофф. ) на интерес. или прогноз.
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
//
ну ответы меня веселят. нравится наблюдать. я как тот чувак что смотрит через микроскоп на одноклеточных амеб. я набрасываю и смотрю как эти амебы реагировать будут😁
Ты не отличаешь гонку потоков от хешовой коллизии? Ты хотя бы чтонить о программировании знаешь? Не позорь ассемблеры, смени ник.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
точно выксунское чммо)
андрей семкин.
парадонтозный инцел))
так вроде ж твои же подружки б⁣ляди заходили и заапрувили шо сей товаищ хуёменко не я😁
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
уж лучше чем такую вшивую помойку как ты
схренали)
это только твои вяки.
а вот фото горохового короля и всратыша семкина были угарные.
Гость
Спецом тему перечитал. Ну и где бабы плачут? С первых постов мужские письмена о бессмысленности знакомства. Ну плач Ярославовна - мужской вариант. Есть женские посты где просто автор прикалывается. И опять куча сообщений о том какие бабы плохие. Потом секс-куклы, потом игры. Что тут читать взахлёб? "Мужскую" вoнь?
Да мужики, с вас только поржать можно.)
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Женька
Жить в одиночестве могут или святые, или сумасшедшие, все остальные осознанно или неосознанно ищут себе пару. Причем мужчины ищут женственность, а женщины мужественность, это мы говорим о здоровых людях. Люди, которые разбрасываются стереотипами, вешают нелестные ярлыки, используют, это люди нездоровые и от них надо держаться на расстоянии, не впускать в свое ближайшее окружение. Тратьте время не на выяснение почему человек г@вно, а на то, чтобы провести время с хорошим человеком, который ваши взгляды разделяет и поддерживает. Почему многие мужчины не хотят жениться? Если это мужик, наделенный мужественностью, он подсознательно ищет женственность, когда найдет - тогда и женится, а современные женщины сами наделены мужественностью, которую они взращивают в себе с пеленок, "ты всё сможешь, ты сильная, тебе никто не нужен", взращивается комплекс "ясама", с такими живут недомужики, у которых нет этой мужественности и им ее надо добавить, хотя бы в качестве женщины рядом. Соответственно и женщина с ярко выраженной женственностью ищет сильного мужчину, а таких на фоне независимых и самостоятельных женщин сейчас все меньше и меньше. Мужчины набрались женских качеств от женского окружения, женщины растеряли женские, данные ей при рождении, потому что женщин проще гнобить и растить рабочую силу, а не богиню и хранительницу очага. Женские качества врожденные,а мужские приобретенные.
я сокращу твою простыню в 3 слова - все бабы б⁣л⁣я⁣⁣ди. 😉
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
//
ога. только ты инцел всратый.
что тебе делать.
ххи ты уже рисовал.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
А не пошли бы вы нахрен дорогие бобища, я уставший после работы ещё и должен к вам знакомиться подходить, всю свою ЗП на ваши хотелки тратить, нытье ваше слушать и за что ? За нерегулярный секс, и мозгоебство с вашей стороны ?
Спасибо не надо
купи себе силиконовую куклу. сейчас цены вполне подъемные даже для просто работяги. ну, удовольствие не из дешевых. зависит от размеров куклы. полноразмерные (160см+) будут стоить минимум 500-600$. Я себе за 1000$ взял, ну цена объясняется тем что туда много материала ушло, т.к. она сисятая и жопастая, "доярка" как ее тут местная б⁣⁣л⁣⁣ядота прозвала.

а теперь посчитай элементарно, за сколько ты потратишь 1000$ на живую, на ее хотелки, это и будет время окупаемости. дальше кукла будет работать в плюс.
Гость
без кофф. ) на интерес. или прогноз.
Не, я так не играю
Удачи. Возможно, тебе повезет
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Ты не отличаешь гонку потоков от хешовой коллизии? Ты хотя бы чтонить о программировании знаешь? Не позорь ассемблеры, смени ник.
в основе race condition и лежит коллизия основанная на том что в каждый момент времени камень может работать только с одним потоком
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
схренали)
это только твои вяки.
а вот фото горохового короля и всратыша семкина были угарные.
ну пусть будет сережа хуёменко, мне пох⁣уй😁
Greatest Vasa
Ну труба под рукой?
Ну
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Спецом тему перечитал. Ну и где бабы плачут? С первых постов мужские письмена о бессмысленности знакомства. Ну плач Ярославовна - мужской вариант. Есть женские посты где просто автор прикалывается. И опять куча сообщений о том какие бабы плохие. Потом секс-куклы, потом игры. Что тут читать взахлёб? "Мужскую" вoнь?
вброс от пиз⁣⁣д⁣оподобной. кто что даше накидывал смысла нет.
Гость
Вы ничего не понимаете в военно-морском юморе)
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
ога. только ты инцел всратый.
что тебе делать.
ххи ты уже рисовал.
глумиться на такими как ты, что еще можно делать на этой помойке😊амеба одноклеточная
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
в основе race condition и лежит коллизия основанная на том что в каждый момент времени камень может работать только с одним потоком
Еще раз для тугодумов - ты коллизию хэша от изменения данных отличаешь, валенок?
Greatest Vasa
Женский тренер
Ну
Поставь дискорд и регнись, ща добавлю в пати
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
глумиться на такими как ты, что еще можно делать на этой помойке😊амеба одноклеточная
всратый инцел априори глумиться не может)
он всратый. и инцел. днище.
и потом ты себя говвном поливаешь -- выксунский бухгалтер с серой рожей)
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Для особоупоротых вопрос первого класса: чем отличается хэш от стека?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Еще раз для тугодумов - ты коллизию хэша от изменения данных отличаешь, валенок?
ой, да иди *** уже😁 сначала сливаются потом начинают умными словами кидаться.
будут мне тут разваливать про коллизии, хэши хуеши, нах⁣⁣⁣уй и в пи⁣⁣з⁣ду.😉
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ой, да иди *** уже😁 сначала сливаются потом начинают умными словами кидаться.
будут мне тут разваливать про коллизии, хэши хуеши, нах⁣⁣⁣уй и в пи⁣⁣з⁣ду.😉
Не позорь ассемблеры, смени ник, чучело, метлу взял и пошел работать.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Не вижу логики, сидеть в помойке и получать от помойки удовольствие? Коллизия есть такой термин в ассемблерах?
где тут что-то про твои сраные хеши сказано? вопрос был про есть ли аналог коллизии в ассемблере. какие в рот тебя е⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣ать хеши б⁣⁣⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣дь?😂что ты несешь б⁣⁣⁣л⁣⁣ядь. лишь бы рыгануть что-то с⁣⁣у⁣⁣к⁣⁣а.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Не позорь ассемблеры, смени ник, чучело, метлу взял и пошел работать.
иди нах⁣⁣уй дочь ш⁣⁣люхи, посмещище слитое, выскочка😁
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
где тут что-то про твои сраные хеши сказано? вопрос был про есть ли аналог коллизии в ассемблере. какие в рот тебя е⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣ать хеши б⁣⁣⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣дь?😂что ты несешь б⁣⁣⁣л⁣⁣ядь. лишь бы рыгануть что-то с⁣⁣у⁣⁣к⁣⁣а.
Если бы ты хотя бы немного шарил в кодерстве, то знал бы что коллизия встречается в таких структурах данных как хештаблицы, но ты не то что и курса первого не прошел по алгоритмам, ты ваще не отдупляешься о чем базар)) Срыгни в туман фуфлыжник и не позорь ассемблеры.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Для особоупоротых вопрос первого класса: чем отличается хэш от стека?
лол, сравнивать способ организации данных с какой-то б⁣⁣л⁣⁣⁣я⁣⁣дь контрольной суммой😁
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
иди нах⁣⁣уй дочь ш⁣⁣люхи, посмещище слитое, выскочка😁
Обтекай, никчемыш))
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
лол, сравнивать способ организации данных с какой-то б⁣⁣л⁣⁣⁣я⁣⁣дь контрольной суммой😁
Чо снова сливаешься?)) Я не удивлен)) Контрольная сумма это что? Это стек?)) Eлупень, ты не то гуглишь))
Гость
Greatest Vasa
Если бы ты хотя бы немного шарил в кодерстве, то знал бы что коллизия встречается в таких структурах данных как хештаблицы, но ты не то что и курса первого не прошел по алгоритмам, ты ваще не отдупляешься о чем базар)) Срыгни в туман фуфлыжник и не позорь ассемблеры.
он бухгалтер с металлзавода в выксе)
был. пока его всратые фотки на слили на форуме)
он уволился и жрал горох. живет с мамой.
инфа почти сотка.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
в таком случае надо было сразу уточнять про коллизию в своих хе⁣⁣ш⁣⁣ах, а не выезжать как о⁣⁣боср⁣а⁣⁣нный л⁣⁣о⁣⁣х из печи😁вещает про коллизии в а потом всопинает что оно имело в виду коллизии в хешах каки-то, ху⁣⁣⁣й⁣⁣⁣⁣ло ты слитое.

вот потому и политики все пид⁣⁣⁣⁣ара⁣⁣⁣⁣с⁣⁣ы как ты - ГОВНОрят по ящику одно а на самом деле совсем другое.
Greatest Vasa
Поставь дискорд и регнись, ща добавлю в пати
Я б с радостью, да у меня винтажная Nokia 3310 за 1000 единиц европейской валюты. Так что только вечером, только вечером
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Обтекай, никчемыш))
обсыхай, амеба
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
в таком случае надо было сразу уточнять про коллизию в своих хе⁣⁣ш⁣⁣ах, а не выезжать как о⁣⁣боср⁣а⁣⁣нный л⁣⁣о⁣⁣х из печи😁вещает про коллизии в а потом всопинает что оно имело в виду коллизии в хешах каки-то, ху⁣⁣⁣й⁣⁣⁣⁣ло ты слитое.

вот потому и политики все пид⁣⁣⁣⁣ара⁣⁣⁣⁣с⁣⁣ы как ты - ГОВНОрят по ящику одно а на самом деле совсем другое.
Чо все, слился?)) Давайка мне расскажи о коллизиях в рейс кондишн я поржу)))
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Чо снова сливаешься?)) Я не удивлен)) Контрольная сумма это что? Это стек?)) Eлупень, ты не то гуглишь))
и чем же отличается хеш от стека. хочу услышать твою версию и поржать😁нука нука
Greatest Vasa
Женский тренер
Я б с радостью, да у меня винтажная Nokia 3310 за 1000 единиц европейской валюты. Так что только вечером, только вечером
Во скок? Я мб отрублюсь к тому времени и те тогда прийдется найти когонить типа Хохлушки чтоб тя добавила
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
и чем же отличается хеш от стека. хочу услышать твою версию и поржать😁нука нука
Хэш это в первую очередь хард, а стек это рам, видишь как просто, но ты даже такой элементарщины не знаешь, потому что ты дворник обocpaный)) Кстати жаль Лайсер свалил, он бы тож поржал над таким клоуном как ты))
Greatest Vasa
Во скок? Я мб отрублюсь к тому времени и те тогда прийдется найти когонить типа Хохлушки чтоб тя добавила
Часов в 7 по Минску. Норм?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Хэш это в первую очередь хард, а стек это рам, видишь как просто, но ты даже такой элементарщины не знаешь, потому что ты дворник обocpaный)) Кстати жаль Лайсер свалил, он бы тож поржал над таким клоуном как ты))
😁хард, рам... это как?
типа, хеш это как-то относиться к аппаратной части а стек это оперативная память или что?
Greatest Vasa
Женский тренер
Часов в 7 по Минску. Норм?
Да, 2.5ч думаю выдержу, в эту тему тогда и отпишись как будешь на месте
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
😁хард, рам... это как?
типа, хеш это как-то относиться к аппаратной части а стек это оперативная память или что?
Оперативная не относится к аппаратной? Это что нечто аморфное?)) Слушай те бы хоть эникею для начала научиться и я не знаю винду ставить как школота начальной школы))
Ассемблеры это в основном функционал, проитерируй мне на функционале на псевдокоде от 0 до 5))
Greatest Vasa
Да, 2.5ч думаю выдержу, в эту тему тогда и отпишись как будешь на месте
Ага
Гость
тааакс.
счет 2 - 0
в пользу васьки.
бульбаш! бульбаш!))
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Оперативная не относится к аппаратной? Это что нечто аморфное?)) Слушай те бы хоть эникею для начала научиться и я не знаю винду ставить как школота начальной школы))
Ассемблеры это в основном функционал, проитерируй мне на функционале на псевдокоде от 0 до 5))
😂надо запомнить, хеш это хард, стек это рам😁
Greatest Vasa
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
😂надо запомнить, хеш это хард, стек это рам😁
Хеш это хард в т.ч., eлупень)) Это все, сливаешься окончательно? Не позорь ассемблеры, смени ник, малыш))
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
представил себе совбес на позицию lowlevel kernel developer, вопрос - чем отличается хеш от стека. - хеш это хард, стек это рам. вы приняты!😂
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Greatest Vasa
Хеш это хард в т.ч., eлупень)) Это все, сливаешься окончательно? Не позорь ассемблеры, смени ник, малыш))
а уже в т.ч.? ты небось Senior Sliv Developer😂
Greatest Vasa
Гость
тааакс.
счет 2 - 0
в пользу васьки.
бульбаш! бульбаш!))
Ващет он уже по 4 вопросам слился.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
вброс от пиз⁣⁣д⁣оподобной. кто что даше накидывал смысла нет.
Какая потетика )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова