Прекрасный подонок
Венера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Нет желания читать такой длинный текст, пиши короче, что за графомания
Гость
Если вы знаете всех с кем он спит, почему тогда остаётесь с ним? Кажется неуважаете себя. Изменил раз, изменит ещё раз. Но это его жизнь. Что хочет то и делает, вопрос тут лишь о уважении вас к самой себе.
Гость
Не осилил. Автор пишите покороче и по существу.
Гость
Хауй-то у него большой?
Или хауйня на постном масле?
Или хауйня на постном масле?
Гостья#1
Короче автор на мой взгляд проблема в том что вы уже сблизились. И он вас как жену свою не рассмаривает, а только как полового партнера, на которого только он имеет право, а другие нет..типа его личная вещь которую еще можно поюзать. Конечно он видет что вы влюбленны и ему это льстит, поэтому и не отпускает, но и честно сказал вы не его девушка.
Как бы не было больно, прекратите полностью общение, двери не открывайте, пусть обломится немного
Как бы не было больно, прекратите полностью общение, двери не открывайте, пусть обломится немного
Гость
По моему у Вас всё прекрасно - секс, романтика, сошлись-расстались. Вот если Вы за него замуж выйдете - тут он покажет, что такое кавказская семья, свадьба и прочие традиции. Живите как живёте с ним и не парьтесь. Лёгкие отношения с кавказцем - это ни хорошо, ни плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история длится на протяжении двух лет. Я за границей. Познакомила нас моя знакомая,зная что я ни с кем не хочу отношений на данный момент так как только развелась. Мужчина Кавказский. Скажу честно я не знала,даже не заметила что он кавказский (ко всем народностям отношусь хорошо,но знаю что кавказкие женятся только на своих девочках). В общем сказал мне об этом его друг спустя пол года отношений. Все было хорошо. Разница в 7 лет.мне 26,ему 33. Спали спустя месяц в обнимку ,но сблизились только спустя месяца три -4. Поясняю ,что и поцеловались только на свидание так 5.Этим он меня и поразил ,мы танцевали вальс ,я за ним ухаживала когда он на машине разбился выхаживала . Я скромная девушка и за все это время он у меня единственный и он об этом тоже знает.его многие в городе знают он очень состоятельный ,как оказалось ,мне сказали и я в это верить не хотела. В этом может и проблема. Начал общение думая что я как многие тут девушки на одну ночь, но затянулось все не на шутки. Говорил о свадьбе о детях о планах,видимо красиво вещал лапшу... после начал говорить что не любит,что не подхожу менталитетом и тд. Расстались, как узнал что его друзья мне пишут сыграла ревность и вернулся , узнал что улетать хочу умолял остаться . И так вот на протяжение двух лет. Я уже узнала о девушках всех с кем он спит они мне в подруги набивались.. мы вместе ну как..я говорю люблю,он приходит но говорит ты не моя девушка я свободный ,между нами ничего не будет и тд..но все время просит отчитываться и как его друзья мне пишут я им отказываю,так он истерики закатывает с ревностью. Я все так же верна ему. Я не знаю как быть. Он мне очень дорог,я привязалась к нему.а он и не держит и не отпускает и при всем этом говорит : а вот если ты увидишь меня с девушкой что ты сделаешь?я говорю ничего вижу не подам,но меня ты больше не увидишь.а если забеременеешь родишь?я говорю да!. Потом оправдывается что никого у него нет.как можно его интерес разбудить ?