Измены
Неужели все друг другу изменяют? Не так давно со знакомыми затронули тему измен и почти у всех случались измены, либо они изменяли, либо им (в их семьях(родители), родственники, друзья, коллеги). А, недавно узнала что мой дядя почти 20 лет изменяет своей жене и все относятся к этому так, будто так и должно быть. Я в шоке, неужели это норма, что все друг другу изменяют. А, как же тогда чувства, доверие. Зачем тогда, вообще строить отношения, заводить семью, я правда не понимаю. Просветите, люди добрые. #отношения #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Я никогда не признаю это нормой. Мой мужчину должен считать меня самой лучше.
Гость
Любовь и Измена две стороны одной медали под названием ЖИЗНЬ.
Гость
Да , это норма.
Sergiusz
Жаль жену вашего "дяди". Искренне жаль.
Sergiusz
Гость
Ага и все вот так взяли и тебе рассказали.
В то, что все поголовно изменяют - лично я не верю.
Гость
Мне кажется , мой не изменяет, но ему просто лень.
Это ж надо куда - то в рестораны сначала водить, ухаживать). Он лучше сериал на диване посмотрит. Прикалывалась как - то над ним на эту тему .
Это ж надо куда - то в рестораны сначала водить, ухаживать). Он лучше сериал на диване посмотрит. Прикалывалась как - то над ним на эту тему .
Гость
Жене не изменяю, так как лучше не её не представляю. Она изменяет, знаю, что есть любовник. Это открыто для нас и её доверенных подруг, это считаем нормальным - кто может в чём-то подучить лучше, тот на то имеет право.
Гость
Нет не совсем так! Не друг другу и не каждый! Хоть и статистика показывает что из 100 измен 90 изменили женщины, а 10 мужчины! Статистика упрямая вещь, и разводы в преобладающем большинстве на развод подают женщины, опять таки статистика! Мужчины если вы это читаете, какими бы жженщины не были милыми и тихими как мышки с вами не верьте им!
Гость
Что-то странный у вас круг общения. Хотя зависит от сословия. Какой нить клубы или бары и.т.д. там повально наверно 100% изменяют. Учёные, программисты наоборо никто не изменяет.... В общем по сути на одну чашу весов становится инстинкт на вторую разум. Чем развитие мозг тем лучше себя контролируешь. По этому такая разница по профессиям.
Гость
Жене не изменяю, так как лучше не её не представляю. Она изменяет, знаю, что есть любовник. Это открыто для нас и её доверенных подруг, это считаем нормальным - кто может в чём-то подучить лучше, тот на то имеет право.
Серьезно? Не представляете никого лучше бл*дищи, что ноги об вас вытирает с подругами кости перемалывая? Сходите на консультацию к психологу, вы достойны лучшего.
Гость
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
К сожалению, изменяет почти что каждый второй
Гость
Есть на Алтае одна чудотворная бабушка целительница Таисия Александровна. Работает она с внучкой и это действительно люди от Бога. Я ко многим обращалась которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp 8 913 924 91 45.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема