Я сейчас живу в квартире сестры, она сама отдельно живет. Мой мч в курсе, что я не у себя живу, мы съезжаться не планируем, но он у меня часто бывает с ночевкой. Сестре не рассказывала, как-то не было случая, вместе не собирались. Где жить пока не решили, либо все так же у меня, либо снимать отдельно. Ну и вышло так, что она в прошлый вторник утром заехала ко мне, без звонка утром, я без понятия зачем, но я так думаю, что ей кто-то о парне рассказал, тк она запретила кого-то водить. Ну и в общем, застала его в одних штанах, психовать начала - пошел вон, я сейчас полицию вызову, мужу позвоню, он с охраной из его фирмы щас приедет... короче, психует, что у меня мч живет. Ну, мы и рассказали, что позже будем уходить на съем, чтобы не переживала. А она сказала - супер, у тебя до конца октября время, чтобы первого квартира свободна была. Я в шоке. Мч в шоке, говорит, ну и психованная у тебя сис. А она ему - пошел вон. И сама ушла. Мч говорит, давай пока у родителей его поживем, только он еще поговорит с ними. Поехал, потом мне в среду звонит, говорит, они против, будем снимать. И все, отключился. Я ему звоню, а он - да я ищу, ищу где жить, спрашивает, есть ли у меня деньги, типа за всю квартиру. Ну, у меня на месяца 3 хватит, но платить 100% я не хочу, мы договаривались 50/50, а сейчас оказывается, он дал все свои другу, он типа одолжил.
Короче, я не знаю, что делать. Давать на съем или нет? Если через 3 месяца он не заработает? Он с августа без работы сидит, а у меня стипендия, все деньги с лета остались, когда работала. Дайте совет
Помирится с сестрой, жить где жила и соблюдать её условия - не водиться ахарей, если мужик хочет поахаться - пусть сам ищет место для этого Совсем мужиков с навозом смешали - всё решаете за них
А они только рады этому
Гость
[1731875353]
Он лохушку с бесплатным жильем нашёл, а ьеперь сливается. Кидай его, пока на бабки не попала
Никон
[4200488187]
СУДЯ ПО ВСЕМУ ТЫ ДЛЯ НЕГО ТОЛЬКО ШИШКОПАРКА....
Елена
[94440349]
Гоните взашей этого примака и альфонса, пока не поздно!!!
Гость
[1359106596]
Не понимаю вашу сестру,ей что завидно ? Дело молодое,ну пришёл парень ,да пусть и переночевал, сразу :"мужу скажу ",фу-фу-фу. Раз вы студентка вообще пока что замуж не советую,тем более за такого не надёжного парня. Снимайте квартиру с подружкой , а парня другого ищите себе ,нормальный парень ,если пообещал ,то сделает ,а не будет вам ныть про одолженные деньги.
Я в шоке. Мч в шоке, говорит, ну и психованная у тебя сис. А она ему - пошел вон. И сама ушла. Мч говорит, давай пока у родителей его поживем, только он еще поговорит с ними. Поехал, потом мне в среду звонит, говорит, они против, будем снимать. И все, отключился. Я ему звоню, а он - да я ищу, ищу где жить, спрашивает, есть ли у меня деньги, типа за всю квартиру. Ну, у меня на месяца 3 хватит, но платить 100% я не хочу, мы договаривались 50/50, а сейчас оказывается, он дал все свои другу, он типа одолжил.
Короче, я не знаю, что делать. Давать на съем или нет? Если через 3 месяца он не заработает? Он с августа без работы сидит, а у меня стипендия, все деньги с лета остались, когда работала. Дайте совет