Я в замешательстве, а хотелось бы простой банальности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Дадите - сразу охладеет. Вот и смотрите, чего сами хотите.
Гость
Ему не хватает романтики новизны и драйва
А секса хватает
Вы ему нравитесь, как женщина, но необходимости изменять у него нет
А секса хватает
Вы ему нравитесь, как женщина, но необходимости изменять у него нет
Август
Ему нравиться ваше признание его как мужчины, ваша готовность, а всего остального у него и с женой хватает. Это тоже, вероятно, тоже какой то изощренный вид абьюза. Скажите пожалуйста, эти ситуации портят вам настроение? Подрывают самооценку?
Автор
Ему нравиться ваше признание его как мужчины, ваша готовность, а всего остального у него и с женой хватает. Это тоже, вероятно, тоже какой то изощренный вид абьюза. Скажите пожалуйста, эти ситуации портят вам настроение? Подрывают самооценку?
Ээмм, просто как-то странно. Есть взаимная симпатия, есть чувство желения друг друга, так почему бы и нет? И дело не в том, что я какая-то ветреная или мне нужен только секас, а просто считаю, что наиболее логической развязки таких отношений быть не может. Дружба между мужчиной и женщиной, которые друг друга хотят - это как минимум странно.
Август
Ээмм, просто как-то странно. Есть взаимная симпатия, есть чувство желения друг друга, так почему бы и нет? И дело не в том, что я какая-то ветреная или мне нужен только секас, а просто считаю, что наиболее логической развязки таких отношений быть не может. Дружба между мужчиной и женщиной, которые друг друга хотят - это как минимум странно.
Думаю, он просто самоутверждается за ваш счет. Это как "хороводы" ухажёров льстят самолюбие молодых барышень. Барышни тщательно наряжаются ради этого, но возможность реальных отношений с такими ухажерами не рассматривают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогает по работе, довозит домой, когда я без авто и так, мелкие знаки внимания.
Заводили разговор неоднократно о взаимной симпатии, однако дальше разговоров ни-ни, такой весь целомудренный. Ну ок, не настаиваю, начинаю относится к нему без "особого статуса" начинает злиться, привлекать к себе внимание. Что за игрища?! Что ж сложного? Нравлюсь - давай развиваться, а нет так нет, странный какой-то.
Может быть знак зодиака и не важен, но говорят именно скорпионы вот такие замороченные, им нужно, чтобы все сложно, драма...
Есть ли шанс на развитие событий в такой истории? Какая-то странная платоническая симпатия, я таки в замешательстве.