Парень охладел ко мне, как вернуть все обратно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как варик, купить ему подарок, как раз сейчас айфон 12 вышел, сводите его в ресторан, в сауну, накройте достойный стол, купите хороший виски или коньяк если пьет такое, ну и на вечер хороший секс в крутом белье.
Грымза
Во-первых, ведите себя, как обычно и не выясняйте отношения, это для мужчин страшнейшая пытка))) Будьте всегда в хорошем настроении, легкая, воздушная, счастливая.
Звать никем
Не лезьте к нему сильно с расспросами, звонками, встречами. Все естественно, как до ссоры. Отойдет еще. Неделя - это не год. А может, и не отойдет, и прежнее отношение не вернете, и расстанетесь - возможен и такой исход. Мы ж не знаем вашего парня. Может, он принципиальный, и его от вас отвернуло.
В любом случае, ждите.
В любом случае, ждите.
Гость
Скоро сольется
Закажи пиццу и приди к нему домой.😄
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ты его просто ***, дочь шлюхи. Очевидно же. Я заебался уже пока дочитал твою простыню, представляю как ты его заебала.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ты его просто заебала, дочь шлюхи. Очевидно же. Я заебался уже пока дочитал твою простыню, представляю как ты его заебала.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 520 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мужик обнаглел8 ответов
- Парень -загадка6 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?9 ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?11 ответов
- Никогда не знакомились парни8 ответов
- Написать бывшему или нет?6 ответов
- До какого возраста можно гулять и нужно ли?7 ответов
- Я люблю своего любовника6 ответов
- Мир куколдов: в чем суть этого феномена?8 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?14 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной386 ответов
- Как строить глазки?105 ответов
- Боюсь любимого мужчину77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей68 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?58 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?29 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше недели назад сильно поссорились с парнем из-за мелочи, до этого были прекрасные понимающиеся отношения. Стали больше ссориться, чувствую как он охладел, пишет что любит, но стал писать меньше, видимся два раза в неделю из-за учебы, раньше до ссоры были безумно рады друг друга видеть, а сейчас я вроде и чувствую что он рад, в общем, что делать не знаю, пробовала поговорить с ним, он немного закрытый сам по себе. Как вернуть все обратно