Девушка которая на кассе в пятерочке строит мне глазки. Но когда захожу за парой пива и фисташками, пробивает без уважения и даже недовольна чем то. А когда просто продукты беру. Так глазками и стреляет. Даже когда чтоб в очереди, краснеет, поглядывает на меня. Я не могу понять что ей не нравится когда я беру пиво?
Наверно фуфлыжный пивасик берете или она вспоминает,что конец рабочей смены нескоро,а так хочется пивасика..
Мэн
[32147732]
Кстати тоже кассирша флиртовала все время, внешне норавилась но то что кассирша отталкивает, я так и не отреагировал на ее флирт( была похзожа на Милу Кунис. Вполне возможно что она так хочет показать что не нравятся пьющие мужики, 1 раз я возле больницы разговорился сдевушкой, тоже улыбалась хихикала, а когда я сигу достал и закурил прям лицо у нее так изменилось на недовольное :D Но прямо не сказала, я все понял и ушел.
Ден Сяо Пин
[3200251230]
Слушай, а ты в какой пятерке видел эту кассиршу? Я кажется тоже ее вижу в магазине. Может быть это одна и та же баба?
Ага, глазки строят, за ручку трогают и тд - чувствуют они интерес к себе и отвечают, походу независимо от статуса своего, все равно приятно. И взрослые дамы чувствуют отсутствие интереса и соответственно себя ведут.
Гость
[1979235217]
Солнышко моё
Нежадный сдачу оставит.👅
Так может этот балбес яблоки по цене ананасов покупает.
Гость
[1345828476]
Нравится - познакомься и спроси Не нравится - какая тебе разница