Подруга сидит на СЗ там и подцепила иностранца .Она скидывает мне скрин шоты и я тихо ржуу.Короч сначала сплошная романтика довольно долго.Фото обмен .Обещание прилететь.Через пару месяцев у него долги перед банком и выехать из страны он не может.Денег не просит но постоянно пишет и ноет . Надо сказать что дама она далеко не страшная .Вполне себе ничего.И при начале общения ничего не предвещало. Она слишком тактична,я слишком грубая.
Девчули,кидайте своё мнение как проучить дядьку и выйти красиво из этой ситуации. P.S.вариант самой попросить деньги не прокатит.У неё в инсте фото где она то в США то на ГОА (а он уже там в друзьях ).инфу что не бедная знает уже.увы
А смысл его проучать? Он после вас таких же дурочек будет дальше искать, и до вас находил
Таких дурочек уже не осталось. Да и мошенники давно придумали новые методы.
Rita
[1982627190]
Гость
рита нарисоваласт. Не может быть, чтобы иностранец оказался неликвидом. Об этом тут постоянно говорят . Ты, как всегда, писсдиш.
Иностранцы тоже нищуки бывают. Ты не знало об этом?
Rita
[1982627190]
Milana
Почему просто игнорить, если у него так много номеров?
С иностранных номеров не только он один может писать. Для чего усложнять задачу и тратить массу времени на выяснения кто пишет ,если можно отвадить раз и навсегда?поясните
Не фиг понты по тырнетам раскидывать, чтобы проходимцев привлекать. Тут один вариант - пропасть в тумане и прекратить любое общение. Облом - лучше наказание для таких.
Надо сказать что дама она далеко не страшная .Вполне себе ничего.И при начале общения ничего не предвещало.
Она слишком тактична,я слишком грубая.
Девчули,кидайте своё мнение как проучить дядьку и выйти красиво из этой ситуации.
P.S.вариант самой попросить деньги не прокатит.У неё в инсте фото где она то в США то на ГОА (а он уже там в друзьях ).инфу что не бедная знает уже.увы