Вопрос, одна живёшь или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Алинка
Говорите, что с родителями.
Альфонсы потенциальные сами отвалятся.
Зы. Меня тоже бесит этот вопрос.
Альфонсы потенциальные сами отвалятся.
Зы. Меня тоже бесит этот вопрос.
Гость
Хотят прощупать материальное положение, москвичка или приезжая. Может сами снимают, а хотят пристроиться к девушке в ее квартиру жить.
Гость
Так нормальный вопрос. Если ответите, что живёте с мужем или с сожителем, двадцатью кошками или пятью детьми, то уже складывается представление о Вас. Вот мужчина и решает подходите Вы ему или нет...Вы имеете право задавать мужчине тот же вопрос.
Гость
Когда я искала себе мужа, я тоже задавала мужчинам этот вопрос. Если мне отвечали, что живут с бывшей женой и детьми, с сожительницей, от которой намерен избавится, или с мамой, которую всегда слушается, то я знакомство сворачивала тут же....Вопросы можно и нужно задавать. Тогда будет меньше бездарно профуканного времени и разбитых надежд....
Алинка
Так нормальный вопрос. Если ответите, что живёте с мужем или с сожителем, двадцатью кошками или пятью детьми, то уже складывается представление о Вас. Вот мужчина и решает подходите Вы ему или нет...Вы имеете право задавать мужчине тот же вопрос.
Ну вообще это выяснить другими вопросами. И по умолчанию приличные люди сомтоящие в браке не знакомятся. А про детей нужно писать, потому что это тоже не всем подходит.
Гость
Это другой вопрос. Есть ли муж, парень, сожитель и животные
Гость
Прощупывает что бы приезжать к тебе на перепех или на гостиницу тратиться придеться
А если уж квартира своя - то ещё минут через 30 поедет чемоданчик собирать к переезду готовиться
Не будь о чуваках из сз никогда высокого мнения.Там приматы примитивные сидят большинсво)
А если уж квартира своя - то ещё минут через 30 поедет чемоданчик собирать к переезду готовиться
Не будь о чуваках из сз никогда высокого мнения.Там приматы примитивные сидят большинсво)
Гость
В Москве мужчины первым делом спрашивают, с кем живешь, чья квартира, есть ли дети, где работаешь и какая у тебя зарплата. Вот прямо в лоб в первые 10 минут знакомства. И после этого они еще ноют, что все женщины меркантильные, лол. Я сама каждый раз выпадаю в осадок от таких вопросов.
Гость
Реально зек, что ли, круглые сутки хреначит.
Я пишу на такие вопросы все возможные минусы.. толстый, лысый, с кучей проблем с здоровьем, без жилья, работы.. пусть сами решают что из этого правда..
Ну если этот вопрос звучит в первые 5-10 минут общения - то действительно неприлично. А если в первый час - то вообще норм.
Не интересен этот вопрос только тем, кто не собирается выходить в реал и просто переписывается)))
Не интересен этот вопрос только тем, кто не собирается выходить в реал и просто переписывается)))
Гость
В Москве мужчины первым делом спрашивают, с кем живешь, чья квартира, есть ли дети, где работаешь и какая у тебя зарплата. Вот прямо в лоб в первые 10 минут знакомства. И после этого они еще ноют, что все женщины меркантильные, лол. Я сама каждый раз выпадаю в осадок от таких вопросов.
Не общаетесь с такими или как их отшиваете?
Да и в регионах так и других городах тоже самое
Да и в регионах так и других городах тоже самое
Гость
Говори, что снимаешь комнату у родственников
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алинка
А если отношения в итоге сложатся - как потом признаваться?
Лучше тогда просто отказаться отвечать на вопрос или отшутиться как-нибудь.
Лучше тогда просто отказаться отвечать на вопрос или отшутиться как-нибудь.
Не смешите меня, это не обман. А если с таким унылым что-то сложится, то и быстро разрушится.
Вообще для мужчины норма - запал или нет. А вот эти всё вымеривания кто и сколько зарабатывает это крахоборство, с такими мужчинами в принципе ничего сложиться не может. Ну по крайней мере у меня. Остальные могут себе розовые очки не снимать.
Вообще для мужчины норма - запал или нет. А вот эти всё вымеривания кто и сколько зарабатывает это крахоборство, с такими мужчинами в принципе ничего сложиться не может. Ну по крайней мере у меня. Остальные могут себе розовые очки не снимать.
Не смешите меня, это не обман. А если с таким унылым что-то сложится, то и быстро разрушится.
Бабы вон постоянно вымеривают и крохоборством это не считают.
Крот
Не только в Москве. У нас в Краснодаре такие же вопросы ,да и по краю. Имя запомнить не успел,а уже подобные вопросы.
Это нормальный вопрос взрослого человека, никого не волнует умеете ли вы убираться поверьте))))
Ну вообще это выяснить другими вопросами. И по умолчанию приличные люди сомтоящие в браке не знакомятся. А про детей нужно писать, потому что это тоже не всем подходит.
@ Это по Вашему умолчанию и догадкам у нас порям все приличные. Вы девушка много фантазтруеье, в том русле в каком Вам хотелось бы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Москва. Кто говорит сам про себя что москвич, кто говорит приезжий, а я не спрашиваю.
Вы после такого перестаёте общаться!? Я да.
Говорят это показывает самостоятельность.
Ну спроси умеешь ли ты убираться и готовить и самостоятельна ли.
Говорят если с родителями то с финансами плохо или не можешь выйти из зоны комфорта если одна то молодец.
Я не с родителями. Но как будто вор или Альфонс и хочет завалиться. Зачем эта информация о незнакомой девушке по переписке сразу причём в первый час общения? #знакомства