Женщина 35 лет
Где найти женщину 35. Красивую, умную, с характером. Чтобы любила. Была верна. Была щедрая, добрая со мной и полностью меня содержала. Была сексуальная и страстная в постели. Была только моя, ценила и уважала меня. Где найти такую женщину?
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Ну брат....
Стучите и отворят вам, ищите и обрящите!
Стучите и отворят вам, ищите и обрящите!
Гость
тоже ищу такую. Ну где? гдееееее
Гость
Только во сне))) наяву таких нет точно)
Легендарный
Я бы работал себе в удовольствие и на носки и пену для бритья. А она бы делала подарки. Содержала нас. Было бы здорово
Такие женщины есть 🌹
Ну это только для тех, кто сам такой... состоятельный , щедрый, и верный!🌠🌠🌠🌠и у кого🍆 нормальный.
Ну это только для тех, кто сам такой... состоятельный , щедрый, и верный!🌠🌠🌠🌠и у кого🍆 нормальный.
Гость
Я бы работал себе в удовольствие и на носки и пену для бритья. А она бы делала подарки. Содержала нас. Было бы здорово
Так ты что себя так поставил,заработал бы на пену для бритья.Это ты себя так унижаешь.Для мужчин сейчас больше работы,чем для девушек.А как будешь.содержать семью,если хочешь чтобы тебя содержали?А если она захочет детей.Кто их-то будет содержать?Такую не найдешь,все равно потребует какие-то деньги,хоть.на питание.Зря надеешься.
Гость
В фильмах и в сказках ищите таких.
Гость
В 35 такую не найдёте. А вот 55-летнюю есть шанс найти. Её ровесники уже не все сексуально активны. А у некоторых женщин при климаксе гормоны играют и желание просыпается, какого в молодости не было. Если у них есть средства и охота, то чего им не завести молодого, услужливого, горячего?
Можно и любить его и , как тузика, на содержание взять...
Гость
В 35 такую не найдёте. А вот 55-летнюю есть шанс найти. Её ровесники уже не все сексуально активны. А у некоторых женщин при климаксе гормоны играют и желание просыпается, какого в молодости не было. Если у них есть средства и охота, то чего им не завести молодого, услужливого, горячего?
ну вообще после 30 уже потенция падает, мне 32 уже легче становится, так сказать. А в 55 там уж наверно активными остаются пару десятков процентов от общего кол-ва
ytreir
Ты красив и молод?
Гость
А за что тебя любить? Чтобы еще и содержать?
Гость
Нет, почему же? Я серьезно интересуюсь.
Был такой знакомый, с таким же желаниями, почему-то уверен, что женщина должна его любить и содержать. Сам же лядун, гуляка, последний враль... Вот и вопрос - за что любить то?
У знакомого таких желающих уж много лет нет, только на раз переспать, а как узнают его получше - то сливаются все.
Был такой знакомый, с таким же желаниями, почему-то уверен, что женщина должна его любить и содержать. Сам же лядун, гуляка, последний враль... Вот и вопрос - за что любить то?
У знакомого таких желающих уж много лет нет, только на раз переспать, а как узнают его получше - то сливаются все.
Гость
А зачем он ей?
В 55 она только начала нормально жить, вырастила детей, сделала карьеру и поняла весь кайф жизни. Секс она без проблем найдет...
В 55 она только начала нормально жить, вырастила детей, сделала карьеру и поняла весь кайф жизни. Секс она без проблем найдет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с 30 и дальше, это нормально как бы. Все центры мужского здоровья пустуют, хотя направлены в основном на поддержание так сказать потенции после 30и дальше. Потому что никто не лечится, всех устраивает постепенное понижение хотелки, ее так легче удовлетворить и меньше уходит времени и средств, чтобы остаться довольным
Гость
с 30 и дальше, это нормально как бы. Все центры мужского здоровья пустуют, хотя направлены в основном на поддержание так сказать потенции после 30и дальше. Потому что никто не лечится, всех устраивает постепенное понижение хотелки, ее так легче удовлетворить и меньше уходит времени и средств, чтобы остаться довольным
Какие ещё мужские центры здоровья? К хорошему урологу запись на месяц вперёд в платной клинике, все мужлом забито.
Гость
Вопрос зачем ты мне? Видеть твою тухлую недовольную рожу изо дня в день. Нет!.. спасибо! Я лучше кота ещё одного заведу.
Гость
или у нее в 55 тоже гарем молодых олигархов как у всех тут дам в возрасте?
Гость
Может это у вас только такие проблемы? В 50 лет у нормального мужика все должно стоять еще
Гость
Такое ощущение, что мой бывший муж это написал. Серёжа-это ты? 😳
Гость
Делала для мужа все, то что Вы описали. 10 лет содержала взрослого мужика, и почему-то ещё и любила его. И да, мне 35. В следущей месяце разводимся. Больше никогда на такое не подпишусь!
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема