Хочу его бросить но он любит меня
Отношениям 6 лет,он меня очень любит но я вижу что во многом у нас разные взгляды и он не тот человек который мне нужен(он слабоват и не хочет на себе тащить обеспечение семьи а мне нужен добытчик) Как бросить без угрызения совети?
Nаni
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расходиться. У меня похожая ситуация, только я замужем.. «он вожак, его слово закон»моего слова нет. Вместе почти год успели зарегиться в ЗАГСе он настаивал, я тоже была согласна по обоюдному согласию. Теперь я полностью в его власти, с родителями мало общаюсь, ездили к его родне в другой город я там готовила все дни что были! Есть собственная жилплощадь, хочет ремонт делать как ему хочется. Меня это все достало, я устала хочу подавать на развод.
Гость
Ищите своего "добытчика" среди русских олигархов. Они за последние 20 лет много чего "надобывали".
Август
Расходиться. У меня похожая ситуация, только я замужем.. «он вожак, его слово закон»моего слова нет. Вместе почти год успели зарегиться в ЗАГСе он настаивал, я тоже была согласна по обоюдному согласию. Теперь я полностью в его власти, с родителями мало общаюсь, ездили к его родне в другой город я там готовила все дни что были! Есть собственная жилплощадь, хочет ремонт делать как ему хочется. Меня это все достало, я устала хочу подавать на развод.
Вот сравнили, уважаемый комментатор. У вас классический обьюзивные отношения, и вам безусловно нужно бежать чем раньше тем лучше. А у автора полностью нормальные отношения, но она хочет их разорвать из за неадекватных стремлений к тому, что бы ее содержали. При этом она безусловно нанесет боль своему партнеру и спрашивает у нас совет как избавиться от совести.
Nаni
А раньше вы куда смотрели? или он после свадьбы сразу изменился?(вот по этому надо встречаться по дольше чтобы узнать человека)
Nаni
Вот сравнили, уважаемый комментатор. У вас классический обьюзивные отношения, и вам безусловно нужно бежать чем раньше тем лучше. А у автора полностью нормальные отношения, но она хочет их разорвать из за неадекватных стремлений к тому, что бы ее содержали. При этом она безусловно нанесет боль своему партнеру и спрашивает у нас совет как избавиться от совести.
Вы не поняли отношения не совсем нормальные стаи упрёки что он в год мне сапожки купил.Мне не надо содержание мне надо чтобы мужчина решал основные проблемы семейные а он боится создавать семью из-за того что не потянет слабый он мужчина и это выражается во всём ну разве что сюсюкается и чай с лимоном принесёт всегда и в аптеку сходит но для жизни этого мало.
Гость
Вопрос сам решится когда побогаче факера найдешь....и совесть даже терзать не будет.т.к. ее нет в принципе у тебя.
Гость
Вы не поняли отношения не совсем нормальные стаи упрёки что он в год мне сапожки купил.Мне не надо содержание мне надо чтобы мужчина решал основные проблемы семейные а он боится создавать семью из-за того что не потянет слабый он мужчина и это выражается во всём ну разве что сюсюкается и чай с лимоном принесёт всегда и в аптеку сходит но для жизни этого мало.
А если денег будет много приносить в дом, ты ему будешь тапочки в зубах на корачках приносить??)))
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа