Ну так и продолжайте его любить. Любовь разная бывает. Не обязательно счастливая, не обязательно взаимная. Душе всякая любовь полезна.
Это верно.
Ксения
[3472424307]
Гость
Это верно.
Если бы всё было так легко.. Мне больно от того, что я хочу быть с этим человеком, а не могу
Гость
[3357256088]
Ксения
Если бы всё было так легко.. Мне больно от того, что я хочу быть с этим человеком, а не могу
Я такое испытал впервые в 12 лет. Но что я мог сделать? Но она была со мной постоянно. Я смотрел в ночное окно в трамвае и видел её глаза. Как в этой песне ... Ветер и снег И призрачный свет Ночных фонарей. Там, в вышине, Засыпало след От Звездных Саней. Только опять Я милость одну Прошу у судьбы: Нет, не догнать, Нет, не вернуть, Просто забыть! Бегу по улицам пустым, И нет тебя - и всюду ты! Глаза твои из темноты Глядят открыто. Моя любовь, Как лабиринт, И сердце вновь Мне говорит, Что не найти Пути Из лабиринта!
Солнечный свет Над морем цветов И звездный прибой - Было и нет! Зачем же потом Вернулась любовь? Ночь так длинна И мне не уснуть, Не знаю, как быть! И не догнать, И не вернуть, И не забыть!
Гость
[3357256088]
Духовный опыт. Мы за ним приходим в этот мир. Познать любовь. Слабые сломаются, а сильные станут сильнее. Надо быть сильным - понимаете? Надо быть благодарным, что вы познали любовь. Ведь без неё ваша жизнь была бы пуста. А хуже всего это пустота. А какие сны мне снились. Во сне она приходила ко мне. Мы танцевали. Я прижимал её к своей груди. Грань сна и реальности так тонка. Я чувствовал её в своих объятиях, смотрел в её глаза. А проснувшись я разочарованно понимал, что прижимаю к себе скрученное одеяло...
Ксения
[3472424307]
Гость
Духовный опыт. Мы за ним приходим в этот мир. Познать любовь. Слабые сломаются, а сильные станут сильнее. Надо быть сильным - понимаете? Надо быть благодарным, что вы познали любовь. Ведь без неё ваша жизнь была бы пуста. А хуже всего это пустота. А какие сны мне снились. Во сне она приходила ко мне. Мы танцевали. Я прижимал её к своей груди. Грань сна и реальности так тонка. Я чувствовал её в своих объятиях, смотрел в её глаза. А проснувшись я разочарованно понимал, что прижимаю к себе скрученное одеяло...
Для чего же нужен этот опыт? Вот и именно, что кажется будто без этого человека одна пустота внутри
Гость
[3357256088]
Ксения
Для чего же нужен этот опыт? Вот и именно, что кажется будто без этого человека одна пустота внутри
Воспоминания причиняют мне боль :(