Девушки и женщины, помогите. Нужна ваша помощь. Познакомились с девушкой совсем случайно. Завязалась переписка. Изначально она больше посодействовала тому, чтобы она завязалась. Но вот уже общаемся около месяца и заметил, что теперь она ведет себя пассивно. Всегда первым пишу я. Начинаю тему, тоже я. И я вот понять не могу. Это ей надоело и она потеряла интерес или я себя накручиваю? Потому что отвечает всегда, в основном быстро, не держит в игноре каком-то. Но при этом инициативы от нее 0. Если я не напишу, то она скорее всего так и будет молчать. Вот и не знаю, уходить в закат, чтобы не ждать пока пошлет прямо или все же это нормальное поведение для девушки? Спасибо за ответы. #нуженсовет
Автор, девушка ждёт инициативы от вас. Что тут непонятрого-то? Были бы ей пофигу и неинтересны--не отвечала бы. Или нехотя. Односложно. С задержками.
Отвечает быстро--всегда наготове. Она свою миссию выполнила- обратила на себя ваше внимание, а уж инициативить должон парень.
Гость
[3314208213]
Месяц переписываетесь? Ты редкий тормоз. Ее уже давно жахать надо. Конечно ей надоело. Она члена хочет, а ты ей приветики пишеш в интернете. Что за мужики пошли?
Гость
[753892208]
Нормальное поведение это какое и кто устанавливает нормы? Поискать в окружении активную девушку чтоб покормила/спать уложила не судьба?
Познакомились с девушкой совсем случайно. Завязалась переписка. Изначально она больше посодействовала тому, чтобы она завязалась. Но вот уже общаемся около месяца и заметил, что теперь она ведет себя пассивно. Всегда первым пишу я. Начинаю тему, тоже я.
И я вот понять не могу. Это ей надоело и она потеряла интерес или я себя накручиваю? Потому что отвечает всегда, в основном быстро, не держит в игноре каком-то. Но при этом инициативы от нее 0. Если я не напишу, то она скорее всего так и будет молчать.
Вот и не знаю, уходить в закат, чтобы не ждать пока пошлет прямо или все же это нормальное поведение для девушки?
Спасибо за ответы. #нуженсовет