инициативы от нее 0
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Август
Заведи еще 10 таких же и не парься
Гость
Причины могут быть разные,может стесняется писать первой(я такая же).Вообще переписка не мое,живое общение идет лучше.Спросите у нее напрямую.
Плачу авторам разводок
Она не хочет тратить время на пустые переписки. Или зови ее в кафе/Ресторан или не мучай даму своим виртуальным вниманием.
Василиса Лыжник
Пригласите не на свидание, погулять
Переписки утомляют
Переписки утомляют
Василиса Лыжник
* её
УдавКа 🐍
А ваша инициатива заключается только в том, что вы первый пишете привет, как дела?)
Гость
Вые. бы. вается наверно. Не пиши ей вобще
Гость
Так может хватит переписываться. Зови уже на свидание.
Автор, девушка ждёт инициативы от вас. Что тут непонятрого-то?
Были бы ей пофигу и неинтересны--не отвечала бы. Или нехотя. Односложно. С задержками.
Отвечает быстро--всегда наготове. Она свою миссию выполнила- обратила на себя ваше внимание, а уж инициативить должон парень.
Были бы ей пофигу и неинтересны--не отвечала бы. Или нехотя. Односложно. С задержками.
Отвечает быстро--всегда наготове. Она свою миссию выполнила- обратила на себя ваше внимание, а уж инициативить должон парень.
Гость
Месяц переписываетесь? Ты редкий тормоз. Ее уже давно жахать надо. Конечно ей надоело. Она члена хочет, а ты ей приветики пишеш в интернете. Что за мужики пошли?
Гость
Нормальное поведение это какое и кто устанавливает нормы?
Поискать в окружении активную девушку чтоб покормила/спать уложила не судьба?
Поискать в окружении активную девушку чтоб покормила/спать уложила не судьба?
гость
спроси лучше у нее прямо)) мы то можем предположить, но девушки слишком непредсказуемые :) даже мы можем ошибиться
Гость
Позови её на кофе по соседски
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с девушкой совсем случайно. Завязалась переписка. Изначально она больше посодействовала тому, чтобы она завязалась. Но вот уже общаемся около месяца и заметил, что теперь она ведет себя пассивно. Всегда первым пишу я. Начинаю тему, тоже я.
И я вот понять не могу. Это ей надоело и она потеряла интерес или я себя накручиваю? Потому что отвечает всегда, в основном быстро, не держит в игноре каком-то. Но при этом инициативы от нее 0. Если я не напишу, то она скорее всего так и будет молчать.
Вот и не знаю, уходить в закат, чтобы не ждать пока пошлет прямо или все же это нормальное поведение для девушки?
Спасибо за ответы. #нуженсовет