Вот я имела опыт жизни и с альфонсом и обеспечуном . Вопрос к мужчинам.Кто был в течении своей жизни с одной женщиной обеспечуном.А с другой женщиной альфонсом или пополамщиком. Скажите,а как это случилось?Какие обстоятельства этому способствовали. Есть ли комплексы и чувство стыда
Ну почему же .У меня же был опыт и с альфонсом и пополамщиком и с обеспечуном. Вот интересно у мужчин как это происходит
Рина
[3835358231]
Rita
Ну почему же .У меня же был опыт и с альфонсом и пополамщиком и с обеспечуном. Вот интересно у мужчин как это происходит
Это три разных особи, они из одного состояния в другое не переходят.
Гость
[3758341903]
А в чем мужик то виноват? Баба глупая ради штанов терпела - кормила, ублажала, одевала. Сразу надо было гнать альфонса, так нет, ей статус нужен, чтобы был хоть какой, а то чё общество скажете. А ведь по сути- женщина одинокая может быть достаточно успешной.
Rita
[1982627190]
Гость
А в чем мужик то виноват? Баба глупая ради штанов терпела - кормила, ублажала, одевала. Сразу надо было гнать альфонса, так нет, ей статус нужен, чтобы был хоть какой, а то чё общество скажете. А ведь по сути- женщина одинокая может быть достаточно успешной.
Вот чего -чего,а у меня в период альфонсов и пополамщиков никогда не было заморочек "статус" и общество скажет. Скорее с точностью до наоборот
Вот чего -чего,а у меня в период альфонсов и пополамщиков никогда не было заморочек "статус" и общество скажет. Скорее с точностью до наоборот
Почему терпели и жили с альфонсом? В чем причина- хороший секс, жалость к козлу этому?
Rita
[1982627190]
Гость
Почему терпели и жили с альфонсом? В чем причина- хороший секс, жалость к козлу этому?
Разные альфонсы -разные причины. В основном разводка Буратино. Временные трудности. +Неправильные детские установки.Не бросать в беде партнёра .Даже когда понимала что жить не буду и выгоню материально поддерживала какое то время
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Гость
Никогда никого не обеспечивал. Ибо баба это не инвалид и не ребенок, чтоб ее содержать.
Аналогично
Гость
[2762169345]
Гость
Твоя мать пахала, а твой папка был эгоистом. Гнилые гены.
Ну и что? Кому-то и такой нужен. Нормальная женщина с таким никогда не свяжется, а невостребованная, старая или убо-гая - запросто. И мужик будет доволен, что не тратится. И она при штанах. И всем хорошо!
Гость
[2762169345]
Увы, автор! У меня такого опыта не было. Меня и первый муж содержал. Увы, умер. И второй уже 15 лет содержит.
Rita
[1982627190]
Рина
Это три разных особи, они из одного состояния в другое не переходят.
Неа.Бывает.Помню Тутта Ларсен в одном интервью рассказывала что у неё был сожитель ,которого она содержала. По этой причине и расстались И потом он женился и вполне себе начал содержать жену и детей. Намотал на ус
Rita
[1982627190]
Гость
Ну и что? Кому-то и такой нужен. Нормальная женщина с таким никогда не свяжется, а невостребованная, старая или убо-гая - запросто. И мужик будет доволен, что не тратится. И она при штанах. И всем хорошо!
Зачем ему показывать "я такой"? С точностью наоборот.Редко кто выдаёт себя с потрохами сразу.
Вопрос к мужчинам.Кто был в течении своей жизни с одной женщиной обеспечуном.А с другой женщиной альфонсом или пополамщиком.
Скажите,а как это случилось?Какие обстоятельства этому способствовали.
Есть ли комплексы и чувство стыда