Мужчина живущий в 30+ с мамой
Добрый день ,вам встречались инфантильные мужчины живущие в возрасте 25-30+ с мамой(по причине дороговизны сьема или отсутствия наследтсва в виде квартиры от бабушки) стоит лио общаться с такими будет ли от них толк?
22
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
22
Смотря какой мужчина. Если драгоценный сыначка, который тарелки за собой вымыть не в состоянии и не знает, откуда берутся продукты и еда в холодильнике - то сразу нафиг. А если адекватный - почему нет?
У меня муж до 30 лет с бабушкой жил, она ему вместо матери всю жизнь была. После инсульта она уже не могла сама жить, что же ему, бросать её нужно было? Ему же и на пользу пошло - бабушка его будь здоров гоняла, всё сам умеет делать: по магазинам, уборку, тесто месил и булки пёк даже :))
Как поженились, так бабушку к себе её дочь забрала, тётка мужа. А мне достался самостоятельный заботливый муж.
У меня муж до 30 лет с бабушкой жил, она ему вместо матери всю жизнь была. После инсульта она уже не могла сама жить, что же ему, бросать её нужно было? Ему же и на пользу пошло - бабушка его будь здоров гоняла, всё сам умеет делать: по магазинам, уборку, тесто месил и булки пёк даже :))
Как поженились, так бабушку к себе её дочь забрала, тётка мужа. А мне достался самостоятельный заботливый муж.
Почему бросать?Он мог бы снимать не далеко и приходить навещать бабушку. Как же он переехал тогда если ему было жаль ее бросать одну?
Гость
Почему бросать?Он мог бы снимать не далеко и приходить навещать бабушку. Как же он переехал тогда если ему было жаль ее бросать одну?
Ну жениться-то надо рано или поздно. Пока невесты не было, жил себе с бабушкой, появилась - бабушку забрала дочь. Потому что "приходить навещать" это был не вариант, она с трудом ходила и у неё рука не работала практически.
гость
ну с вами всё ясно вы в каждой теме флудите о том что мужик ничего не должен ,ну так живите с котом или собакой если вы никому ничего не должны то и вам тоже
Конечно, никто никому ничего не должен. А если должны то оба и по обоюдному желанию. А скадировать мужик должен то и то, как мантру, глупо. От вас просто хочется бежать. Не дай бог навесите долгов которых у вас не брали.
Черная кокотка
Честно, не вижу в этом проблемы. Когда мы будем вместе, будем вместе жить на съемной квартире или еще хз где
Объяснила. Это Мск. Та квартира, что свободна, находится в двух часах езды от работы. А та, в которой жили, в 15 минутах пешей прогулкой. И она четырёхкомнатная. На двоих более, чем достаточно. Но это все до брака было. Он переехал спокойно. С женой они живут отдельно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Предыдущая тема