Мужчина живущий в 30+ с мамой
Добрый день ,вам встречались инфантильные мужчины живущие в возрасте 25-30+ с мамой(по причине дороговизны сьема или отсутствия наследтсва в виде квартиры от бабушки) стоит лио общаться с такими будет ли от них толк?
22
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
22
Смотря какой мужчина. Если драгоценный сыначка, который тарелки за собой вымыть не в состоянии и не знает, откуда берутся продукты и еда в холодильнике - то сразу нафиг. А если адекватный - почему нет?
У меня муж до 30 лет с бабушкой жил, она ему вместо матери всю жизнь была. После инсульта она уже не могла сама жить, что же ему, бросать её нужно было? Ему же и на пользу пошло - бабушка его будь здоров гоняла, всё сам умеет делать: по магазинам, уборку, тесто месил и булки пёк даже :))
Как поженились, так бабушку к себе её дочь забрала, тётка мужа. А мне достался самостоятельный заботливый муж.
У меня муж до 30 лет с бабушкой жил, она ему вместо матери всю жизнь была. После инсульта она уже не могла сама жить, что же ему, бросать её нужно было? Ему же и на пользу пошло - бабушка его будь здоров гоняла, всё сам умеет делать: по магазинам, уборку, тесто месил и булки пёк даже :))
Как поженились, так бабушку к себе её дочь забрала, тётка мужа. А мне достался самостоятельный заботливый муж.
Почему бросать?Он мог бы снимать не далеко и приходить навещать бабушку. Как же он переехал тогда если ему было жаль ее бросать одну?
Гость
Почему бросать?Он мог бы снимать не далеко и приходить навещать бабушку. Как же он переехал тогда если ему было жаль ее бросать одну?
Ну жениться-то надо рано или поздно. Пока невесты не было, жил себе с бабушкой, появилась - бабушку забрала дочь. Потому что "приходить навещать" это был не вариант, она с трудом ходила и у неё рука не работала практически.
гость
ну с вами всё ясно вы в каждой теме флудите о том что мужик ничего не должен ,ну так живите с котом или собакой если вы никому ничего не должны то и вам тоже
Конечно, никто никому ничего не должен. А если должны то оба и по обоюдному желанию. А скадировать мужик должен то и то, как мантру, глупо. От вас просто хочется бежать. Не дай бог навесите долгов которых у вас не брали.
Черная кокотка
Честно, не вижу в этом проблемы. Когда мы будем вместе, будем вместе жить на съемной квартире или еще хз где
странный тип ,есть свободная квартира но жить не хотел это ещё более странно чем если нет квартиры
Объяснила. Это Мск. Та квартира, что свободна, находится в двух часах езды от работы. А та, в которой жили, в 15 минутах пешей прогулкой. И она четырёхкомнатная. На двоих более, чем достаточно. Но это все до брака было. Он переехал спокойно. С женой они живут отдельно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов