Ты выгодная невеста для него. Будет настаивать на регистрации брака, типа он против сожительств. Вот такие люди :) сплошная выгода. У него будет больше денег оставаться, живя у тебя. И хрен ты увидишь эти деньги. А потом у него внезапно появится машина и оформлена будет на маму или сестру, или ребенка от бывшей.
Какая цель ваших отношений? Замуж, родить, 2 зарплаты? Если родить, то рожай без брака и живт как хочешь, на его прошлое не смотри. Твои дети это твоя семья. А не эти бывшие, их дети ... Бывшая его свою семью создала и варится в этом.
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?