37 лет живу в мужском накаченном теле, 9 лет тренажерки, зп небольшая около 100к в регионе и вот что я заметил.
Цитирую авто, ответ на его изречения:
1) Вокруг одни мужчины желающие в своем большинстве трахнуть вареник, по этому если ты симпатичная девушка с нормальной фигурой, тебе проще в жизни, тебя все хотят, проще устроиться на работу, бьюти индустрия сейчас на подъеме, можно из страшного фейса вылепить более менее смотрибельное, плюс пластика и все вместе взятое.
2)не рабочее утверждение о сексуализации мужчины, женщины так же могут знакомиться с противоположным полом и с женщинами и это не будет подкатом, зависит от собеседника напротив.
3)да что вы говорите? смотря в какой среде вы находитесь и чего хотите добиться, что мужчина что женщина с хорошими внешними данными проще устроиться и добиться своих задач.
4)Некоторые мужчины любят когда доминируют женщины, дело не в члене, а в природе и гормоне таком как тестостерон.
5)в моей школе все было наоборот.
6)сейчас многие "девочки" которым давно за 20-30 лет яйцо себе пожарить не могут, о чем вы говорите и они гордо говорят при этом, я не люблю готовить, проще купить готовую еды или поесть в кафе. А что бы взял замуж нынешняя женщина предпочитать проводить время в салонах красоты нежели на кухне.
7) нынче прошло то время, не в СССР живем, все спят с кем хотят и никто не стыдит никого, вспомнить даже актуальную женскую поговорку "кекс для здоровья".
8)старая поговорка, ни тех не других шрамы не красят.
9) лишний вес минус здоровье, у ожирения нет нормы, как мужчинам так и женщинам нужно за собой следить.
10)в этом плане от части соглашусь, но не всецело. На самом деле до 25 женщина многое выбирает и по нынешней тенденции ищут папиков, а потом 30+ понимают, что просрали много возможностей и Петя с Васей которые подкатывали со средней зп были не так уж плохи.
ИМХО!
Мужчинам ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!!
Им легче
1) вокруг одни девушки и женщины, если ты симпатичный парень, то тебе откроются многие возможности (преподаватели лояльнее, однокурсницы дают списывать, охотнее берут на практику в вузе в нормальные места)
2) мужчин не сексуализируют как женщин. Они могут знакомиться с другими мужчинами и женщинами, это не будут рассматривать как подкат
3) требования к внешности мужчины ниже, чем к женщине
4) в сексе мужчина доминирует ибо у него член
5) мальчикам в школе позволяют баловаться, девочек наказывают и стыдят
6) «мужчины до 40 еще мальчики «- так мило высказываются о мужчинах, а маленькую девочку лет 9 уже учат как готовить еду , ибо иначе замуж не возьмут
7) мужчина может спать хоть со всеми и никто не будет стыдить его
8) у мужчин шрамы это украшение у женщин фуууу
9) лишний вес и волосы у мужчин норма
10) для мужчины возраст преимущество. Женщин после 25 уже записывают в менее привлекательных
Надеюсь в следующей жизни я рожусь мужчиной !!!!
Не понимаю мужчин, которые недовольны своей жизнью
#отношения