#девушка, #встречалась чтобы забыть бывшего, встречались не долго а потом узнаю про это, пацана я трогать не стал, а её хотел побить, тоже не стал а то бы не остановился, зачем так? Как теперь быть?
Много лет занимаюсь армейским рукопашным боем, телом худой но бью сильно, одной рукой рассыпал бы, но на тюрьму не хочу из за него
Ну и успокойся. Найди себе новую девушку и забудь. Не порти жизни себе и другим, нашёл че парится. Ты думал ты такой аутентично-оригинальный, что тебя должны любить только за то, что ты есть? Открою тебе секрет: все друг друга используют в той или иной степени, а любви нет.
Сиреневая даль
[1739661680]
Что за тема? Что за воспитание? Агрессия какая-то. За что набить ь кому? За то, что девушка пыталась забыть бывшего вюс новым парнем? А в чем её вина? Он же - бывший, в, следовательно, уже в прошлом, так что новые отношения изменой не считаются. Себе набейте. Вообще таких мужчин не уважаю, котопые даже мы ль избить девчонку допускают. Кто воспитывал? ужас
Хасл
[3506639224]
Много себе позволяют, и избить нельзя
Гость
[1320859162]
Нет ,я не могу забыть год почти егои может даже не смогу. Но я не нужна ему ,я храню верность ему