Было такое что вас отшил мужчина и потом пожалел?
Это значит он вам нравился, но ответил взаимностью. Было такое у вас? Может спустя какое то время увидел вас и пожалел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
У меня был женатый любовник, ахались, развелся, меня слил, нашел девку с прицепами, пожалел, был послан.Романтишно?
Гость
Не-а, более того, я жалел только когда общался с бабьем по человечески.
В большинстве случаев я потом жалел, а как начал не церемониться - перестал себя чувствовать оплеванным. Российские бабы - это откровенный ***.
В большинстве случаев я потом жалел, а как начал не церемониться - перестал себя чувствовать оплеванным. Российские бабы - это откровенный ***.
Гость
И кстати какие комплексы должны быть из-за девственности, что вы городите, при дур ки?
Для меня это только привлекательно в человека, сразу +10 очков.
Я брезгливая и собственница.
Для меня это только привлекательно в человека, сразу +10 очков.
Я брезгливая и собственница.
Вот если он сознательно девственник, потому что хочет только по большой и искренней любви, то да, привлекательно.
А если он очень даже хочет, но ему никто не даёт, то, уж простите, то нет, это зашквар.
А если он очень даже хочет, но ему никто не даёт, то, уж простите, то нет, это зашквар.
307173
Кроме одного, который годами одну и ту же девушку любил.
Но они же жалеют не обо мне как о личности, а об упущенной возможности какой-то. У меня подруга часто жалеет об уходе "удобных" поклонников, хотя не испытывает к ним никаких чувств.
Но они же жалеют не обо мне как о личности, а об упущенной возможности какой-то. У меня подруга часто жалеет об уходе "удобных" поклонников, хотя не испытывает к ним никаких чувств.
307173
Автор
Да. И не только. Бывало же у вас, когда вы принимаете какое-то решение (кем и где работать, какую квартиру купить или снять, переехать ли в другой город), а потом что-то в жизни не оч пошло, и вы ночью лежите и думаете: "Хм, а если бы я тогда поступила иначе?"
Редко. Я стараюсь все обдумывать перед тем как сделать и ни о чем не жалеть. Особенно что касается людей. Я всегда пытаюсь удержать общение, но если человек отдаляется , то отдаляюсь тоже. Но часто почему то люди возвращаются. Не понимаю зачем если тогда они приняли решение.
Гость
Был смешной случай в юности. Был один парень, душа компании, девушек тьма и тд. Ну и я - скромная, тихая «ботанка»... конечно я мимо была. А спустя N лет он как-то узнал, видимо, от общих знакомых, что я вот живу хорошо, уехала заграницу, купила дом и тд и тп. И начал сразу писать))) было забавно, правда. Сразу видно, разглядел таки «потенциал»...
Автор
Был смешной случай в юности. Был один парень, душа компании, девушек тьма и тд. Ну и я - скромная, тихая «ботанка»... конечно я мимо была. А спустя N лет он как-то узнал, видимо, от общих знакомых, что я вот живу хорошо, уехала заграницу, купила дом и тд и тп. И начал сразу писать))) было забавно, правда. Сразу видно, разглядел таки «потенциал»...
Фу какой мерзкий тип) но история хорошая
Гость
конечно было, мы общались по телефону, он уже расписал совместную жизни, план набросал, все на словах, обещал мне с три короба. Потом пропал, на звонки не отвечал. Ехала мимо остановки, смотрю а он стоит и обнимается с блондинкой и целует ее. расстроилась, переживала сильно. плакала. Спустя 3 года, внезапно стали опять общаться, по телефону, рассказал, что эта девушка поступила с ним так же как он со мной, она ему обещала любовь, семью, план составила, а потом он на улице увидел, как она целуется и обнимается с другим. Жаловался мне, а мне уже не хотелось с ним встречаться почему-то...
Автор
конечно было, мы общались по телефону, он уже расписал совместную жизни, план набросал, все на словах, обещал мне с три короба. Потом пропал, на звонки не отвечал. Ехала мимо остановки, смотрю а он стоит и обнимается с блондинкой и целует ее. расстроилась, переживала сильно. плакала. Спустя 3 года, внезапно стали опять общаться, по телефону, рассказал, что эта девушка поступила с ним так же как он со мной, она ему обещала любовь, семью, план составила, а потом он на улице увидел, как она целуется и обнимается с другим. Жаловался мне, а мне уже не хотелось с ним встречаться почему-то...
Да пошел он) но приятно когда они пытаются вернуться и мы вытераем ноги как они тогда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Предыдущая тема