Встреча с несколькими
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Вы что мясо на базаре, чтобы вас во так перебирать? Имейте уважение к себе, прекратите с ним общаться. Я думаю любой адекватной девушке хочется быть для своего парня самой лучшей, а не так как у вас. Влюблённый мужчина так себя не ведёт.
Funk
Телки так же делают) все дело в востребованности, есть люди которым выбирать не из кого, они хотят чтоб у всех так было. Если вам не приятно можете искать парней которым тоже выбирать не из кого
Гость
Человек не хочет пороть горячку, разбирается с кем лучше. В койку же не тащит всех.
Нормальный разумный подход. Так делают очень многие. Просто мудрые это скрывают.
Нормальный разумный подход. Так делают очень многие. Просто мудрые это скрывают.
Гость
Человек не хочет пороть горячку, разбирается с кем лучше. В койку же не тащит всех.
А если девушке случайно стало об этом известно, это может стать для нее причиной (не поводом!) для прекращения дальнейшего общения?
Гость
Да пожалуйста, сколько угодно. Но отношения буду сводить на нет и поцелуев и обьятий не будет. Как к другу, раз у него подруги есть. Но общаться можно.
Гость
Вы что мясо на базаре, чтобы вас во так перебирать? Имейте уважение к себе, прекратите с ним общаться. Я думаю любой адекватной девушке хочется быть для своего парня самой лучшей, а не так как у вас. Влюблённый мужчина так себя не ведёт.
Про влюбленность согласен. Но в данный момент выбираю не по любви. Девушка симпатична, но особую ценность ей придают характер и моральные качества.
Гость
Моя невеста была целкой,поэтому не давала мне несколько месяцев. Я делал вид,что мучаюсь,но сам сексил симпатичненькую лаборантку нашего вуза,мог заявиться к ней в любое время суток.
Гость
Ну также как и спят с несколькими в начале отношений. Выбирают блин))
Гость
Так делать нормально, при условии, что сходил один раз на свидании, узнать девушку, увидеть вживую и что встречи не дошли до поцелуев, секса и влюбленности. А если он ходит уже на свидания по несколько раз с разными - то не очень.
Гость
Потому что уважаю ее чувства, уважаю ее как личность. Если бы была бл*дь подзаборная, то это одно дело, так как бл*ди плевать на свои и на чужи чувства. Но здесь другой случай. Обидеть человека нет желания.
Ну раз нет желания, то и не обижайте, встречайтесь только с ней. Логично? Просто вы не о ней заботитесь, а о своем комфорте. Вам хочется и перебирать продолжать, и угрызений совести не испытывать. Чем вам тут помочь? Сами уж определитесь.
Гость
Ну раз нет желания, то и не обижайте, встречайтесь только с ней. Логично? Просто вы не о ней заботитесь, а о своем комфорте. Вам хочется и перебирать продолжать, и угрызений совести не испытывать. Чем вам тут помочь? Сами уж определитесь.
Скорее соглашусь с Вами. Идеальных людей не бывает. Так можно перебирать до бесконечности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы отнеслись к тому, что парень встречается помимо вас с несколькими девушками одновременно (выбирает)? Это при условии, что вы знакомы недавно (около двух месяцев), а ваши встречи редки и не дошли даже до поцелуев. Такое поведение может вызвать отрицательные эмоции у девушки? Или это в порядке вещей, девушки также поступают? От себя добавлю, что она плрядочная и хорошая.