Встречаюсь с несколькими мужчинами, нужна легенда...
Встречаюсь с несколькими мужчинами, нужна хорошая легенда почему я время от времени недоступна по телефону или не могу приехать / пригласить к себе. Думаю, сказать, что работаю - вопрос - кем? Так, чтобы не спалиться и чтобы были "командировки".
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите что вы аудитор , кто это можете почитать в инете , щас как раз отчетные периоды , все в командировках,работа очень трепетная и объемная реально ,и ответственная ,в срок если не сделаешь тебе капец ,штрафы от 50 тысяч до 500 тыс
Гость
Ну а вообще за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь ... Зачем вам это ?
Гость
Они вас обеспечивают ? Я так понимаю вы не работаете)
rainy_town
Предлагаю стюардесу. "У меня рейс в Норвегию" - и выключила телефон - ты ж в самолете. И на сопросах по специальности не спалят - кофе-чай извесно как разносить.
Гость
я - легенда!
Гость
Ага, теперь буду знать, что за командировки у женщин
Гость
Молодец Настюха!,бери от жизни ВСЕ!:)))а я стесняюсь и ни с кем нини потому что плоская как доска(((((комплекс.но лицо красивое
Гость
Скажите им, что вы - *****.д.ь. обыкновенная )))
Гость
зачем вам легенды? познакомьте их друг с другом и делайте так https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B3%20%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B3&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Гость
Менеджер в тур.операторской(это важно) фирме.у них там рекламные туры есть.в инете почитайте)
Анастасия
rainy_town
Сообщение было удалено
Стюардессой - не годится. Я на долгосрочную перспективу сейчас работаю. Тут нужно что-то цивильное. Думала сказать, что учителем работаю и отправляют на курсы переподготовки. А телефон выключен, так как в аудитории. Этот вариант хорош, есть инфа по нему - подруга работала, подскажет если что. Но хочется чего-то такого - романтического. Может геолог?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Это здорово!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Чего стесняться - то?! Находите для начала страшненького, лысенкого старенького, но богатенького. Либо совсем молодого какого, что "миллион алых роз". Делаете пластику. А дальше уже будет проще.
Груня
Анастасия
Сообщение было удалено
Стюардессой - не годится. Я на д
олгосрочную перспективу сейчас работаю. Тут нужно что-то цивильное. Думала сказать, что учителем работаю и отправляют на курсы переподготовки. А телефон выключен, так как в аудитории. Этот вариант хорош, есть инфа по нему - подруга работала, подскажет если что. Но хочется чего-то такого - романтического. Может геолог?
с этим выбором вы погорите на первом же вопросе, и прочтение справочной литературы не поможет, потому что у вас явно интеллект ниже среднего.
олгосрочную перспективу сейчас работаю. Тут нужно что-то цивильное. Думала сказать, что учителем работаю и отправляют на курсы переподготовки. А телефон выключен, так как в аудитории. Этот вариант хорош, есть инфа по нему - подруга работала, подскажет если что. Но хочется чего-то такого - романтического. Может геолог?
с этим выбором вы погорите на первом же вопросе, и прочтение справочной литературы не поможет, потому что у вас явно интеллект ниже среднего.
Гость
Ничего. Я над этим работаю. ))
Меня не за интеллект ценят. Вот когда стану старой и страшной, куплю себе домик у моря и буду вести спокойную, мудрую, праведную жизнь. )))
Меня не за интеллект ценят. Вот когда стану старой и страшной, куплю себе домик у моря и буду вести спокойную, мудрую, праведную жизнь. )))
Анастасия
Гость 15 - это я.
Химик
Командир атомной подводной лодки.
Анастасия
Ну значит в турфирму "пойду работать". Вообще, краткосрочные проекты более прибыльные, но все какие-то сильно заморочные. Приходится все время импровизировать.
Анастасия
Химик
Сообщение было удалено
Тогда уж зам. какой-нибудь текущей Васильевой.
Анастасия
Ладно, пора на встречу с очередным "единственным"... Главное не лопнуть от смеха глядя в его свинячие глазки. Однажды так и не смогла сдержаться - смеялась до слез. Пишите если что. Позже прочту...
я
Анастасия
Сообщение было удалено
скажи что работаешь ночной бабочкой, тогда даже запах муржского парфюма тебя не выдаст.
Ок.
Автор, скажите что работаете супервайзером промоутеров на различных проектах.Можно развить легенду что раньше вы были промомоделью на выставках, вполне приличная работа для симпатичной девушки (тоже кстати не располагает к тел. переговорам в любое время, это запрещено), а теперь "поднялись" по супервайзера. Спалится невозможно. Т.к. основной смысл этой работы - мотаться по объектам и следить за промоутерами. Постоянные мотания. В том числе можно говорить что есть проекты в других городах. Также они еще могут набирать этих промоутеров, т.*****. вести отбор (это могут приходить кучи людей и тебе никак нельзя оторваться) Бывают проекты на выставках и дургих шумных местах где телефон услышать нереально. А также и в ночное время! Ведь заказчикам срочно могут понадобится модели на завтра и у вас внеурочный кастинг. Работенка еще та. Обычно они "супервайзеры" на машине это все делают, но необязательно. Если спросит ну и как промоутеры, вздыхайте и грустно улыбайтесь, мол, лучше не спрашивай, они как правило ужасны, за редким исключением, опаздывают, не приходят, обманывают и т.п.), я знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Чего стесняться - то?! Находите для начала страшненького, лысенкого старенького, но богатенького. Либо совсем молодого какого, что "миллион алых роз". Делаете пластику. А дальше уже будет проще.
где искать?¿на сайте знакомств одни придуррки хотящие только одного.никуда особо не хожу а жаль.
где искать?¿на сайте знакомств одни придуррки хотящие только одного.никуда особо не хожу а жаль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов