Здравствуйте! В общем, познакомились недавно с мужчиной на сайте знакомств. Симпатичный, состоятельный (молодой!), работает на хорошей должности. Общались только в онлайне, живем в одном городе. Приглашает меня на ночь к себе, а я почему-то боюсь... Думаю, что что-то пойдёт не так. Но при этом и хочу поехать. Думаю, если не поеду, пожалею потом, ибо общение сойдёт на нет. (Я уже проморозилась один раз). А общаться с ним я хочу, типаж его внешности - мой! Что мне делать? Прежде чем зайти к нему домой, я лучшей подруге отправлю смс его адрес проживания, на всякий случай. Как успокоить себя и поехать? Был ли у вас такой опыт?
Ну хватит девочку оскор -б-л-ять! Обьяснили уже ей, она, я надеюсь, все поняла и к нему "на ночь" не поедет. Не перегибайте палки свои стоячие!
Почему не поедет. Она уже там, пока здесь "копья ломают" 😁😁😁
Гость
[1391177613]
Гость
Не бойся,не дашься так расчленит тебя быстро.
Почему сразу "расчленит"? Даст по черепушке и будет иметь сколько хочет и куда зочет и чем хрчет. А потом выбросит на улицу и всего делов
Гость
[184152935]
Сразу на недо вдруг он вонючий.
Гость
[172200111]
Ехать не надо ночью. Даже если это очень хороший, проверенный человек. Пусть приедет сам и днём или под вечер максимум. Разъезжать по ночам не сто́ит. Это Россия. Не Дубай. Даже если человек нормальный, пока доедите, может что-то случится по дороге. Стоит ли рисковать ради встречи? Друг или родственник или кто. Мужчина должен приехать сам. И должны быть оговорены время и место. Кафе, например. На один час. Или парк. А вообще, любое перемещение от мужчины, не от женщины. У них чаще машины бывают. Они на ходу. И привыкли выпутываться из сложных ситуаций на дорогах и так далее. Тем более зимой, в непогоду. Многие женщины работают по ночам. Сейчас во многих организациях ночные смены. Но, это жизненная необходимость. Скорее всего, там организовывают транспорт. И компания несёт ответственность. Можно в крайнем случае, подать в суд. А тут "тет а тет". Нормальный мужчина сам знает, что правильно, а что нет и такие вещи предлагать не станет.
Симпатичный, состоятельный (молодой!), работает на хорошей должности. Общались только в онлайне, живем в одном городе. Приглашает меня на ночь к себе, а я почему-то боюсь... Думаю, что что-то пойдёт не так. Но при этом и хочу поехать. Думаю, если не поеду, пожалею потом, ибо общение сойдёт на нет. (Я уже проморозилась один раз). А общаться с ним я хочу, типаж его внешности - мой!
Что мне делать?
Прежде чем зайти к нему домой, я лучшей подруге отправлю смс его адрес проживания, на всякий случай.
Как успокоить себя и поехать?
Был ли у вас такой опыт?