В молодости конечно можно дорого их оценить, в миллионы точно, но не одну в миллионы, а всех скопом за всю жизнь. А в зрелости ценность женского пола пониже, не знаю почему, может из за опыта, может из за негативного опыта, или снижения либидо. -Так вот, вопрос мужскому населению в возрасте (из неженатых) - за какую (минимальную) сумму вы бы отказались от женского пола ? Так чтобы она отвлекла полностью...
Интересно, что напишут мдэшники. Тут 2/3 мужчин доказывают, что бабы им не нужны.
307173
[293422470]
Я бы продала свое либидо за 99 рублей.
Хороши только хорошие отношения, остальное все - пустая нервотрепка. И для мужчин, и для женщин.
Гость
[995500220]
Я честно говоря, завидую женщинам. Ведь им секс нужен только для зачатия, а потом они прекрасно без него обходятся и даже стараются избавиться от мужика, выдворив его из квартиры и подписав на алименты. Но почему тогда Бог наказал мужчин, вбив им в голову либидо? Ведь если бы мужчины перестали думать о сексе, то мы бы уже в другие галактики летали, а так сексуальная озабоченность как мужское проклятие, не дающее нормально жить и работать.
Гость
[760274163]
Я бы отказался тысяч за 6 минимум, тысяч за 25 в среднем, и за 200 максимум. Это минимальные цена на хороший телефон, хороший гараж, и жилье в городе
Гость
[1382695340]
бесплатно откажусь, если оставит в покое меня. зачем вообще нужны женщины?
После сорока, я думаю, многие откажутся без всяких условий. С возрастом начинаешь понимать, что женщины и отношения – это все ненужные вещи, которые не должны являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
Гость
[169754300]
Ну тут многие за пару миллионов пидарасами станут.
-Так вот, вопрос мужскому населению в возрасте (из неженатых) - за какую (минимальную) сумму вы бы отказались от женского пола ?
Так чтобы она отвлекла полностью...