Мужчина меня не хочет или что ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первая действуйте!
Кончита России
Вопрос совсем в другом - что мама так долго делала в туалете? Давила колбаску или прокладки смывала в унитазе?
А, ну очевидно ты у него не одна и не только тебе каждый день поздравляют с добрым утром.
Зачем ему геморрой как ты.
Он ошибся в тебе .
Любо он настолько воспитанный что совладает со своими инстинктами и не лезет к тебе.
У меня было такое ходил мучал бабу по свиданиям.
Потом плюнул нанял *** на ночь и все хорошо.
Сняло ка рукой
Он ошибся в тебе .
Любо он настолько воспитанный что совладает со своими инстинктами и не лезет к тебе.
У меня было такое ходил мучал бабу по свиданиям.
Потом плюнул нанял *** на ночь и все хорошо.
Сняло ка рукой
Плачу авторам разводок
Вот ещё из за такого уверенность терять. Автор, он вполне может быть би или со здоровьем нелады. Вы обращайте внимание на поступки. Он вас куда-нибудь приглашает? Ухаживает? Если да, то просто общайтесь и присматривайтесь, сами на контакт не идите. Если нет, то забейте на него. Ну и поддерживайте общение с другими мужчинами.
Черная кокотка
У меня тоже был такой холодный мужчина. И я сама полезла к нему, а он поцеловал, но как то это было стремно и не то. Я его страстно обняла, а он ни о чем. Обычно мужчиеы сами лезут, руки распускают, только повод дай. А ни бэ ни мэ, даже руки не распистил, обнял, за *** потрогал как то стремно и сказал мне, что ему пора уходить. Я офигела и больше с ним не встречалась и вообще. Или он ***, или импопо. Но впервые видела такую реакцию.
Гость
Мой друг так делал: ухаживал за девушкой, пока она уже на стену не начинала лезть от желания быть с ним. Потом без предупреждения на одном из свиданий ее ахал. Такшто брейте ноги и клевое белье надевайте всегда
Rita
Это нормальное поведение свободного парня.Выбирает и гуляет с несколькими девушками.
Гость
Нарушил шаблон бабский - не лезет, видишь ли, на королеву и сразу интрига появилась) Играет с тобой в твою же игру. Потом поюзает и пойдет к следующей, не распускай слюни)
Гость
Может, у вас изо рта воняет? Сами не замечаете, а парень предпочитает общаться с вами на расстоянии.
Гость
Так в театре же познакомились,вот и не пристает.
Что опять не так?
Сходите в кабак тогда.И волосатая рука через два часа в ваших трусах😁
Что опять не так?
Сходите в кабак тогда.И волосатая рука через два часа в ваших трусах😁
Гость
Влюбился и боится сделать,что то не так.Вам нужно взять всё в свои руки,а там видно будет .Если он конечно вам нравится .Просто воспитание у всех разное.Меня жена трахнула на первом свидании,живем уже 15 лет трое детишек и счастливы.
Анатолий Перельман
А что он должен сделать, чтобы вы решили поцеловаться?
Гость
Притронешься в милицию жалобу, не притронешься тоже виноват. Поэтому проще ждать когда сами лезть начнете.
Плачу авторам разводок
Влюбился и боится сделать,что то не так.Вам нужно взять всё в свои руки,а там видно будет .Если он конечно вам нравится .Просто воспитание у всех разное.Меня жена трахнула на первом свидании,живем уже 15 лет трое детишек и счастливы.
Т.е., мч этот типа весь скромный и воспитанный, а автор типа кто?))
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также усиление ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была с мамой ,он с другом ,подошел во время антракта в буфете и заговорил со мной пока мама была в туалете )
Обменялись соц сетями ,позже он написал . Симпатичный , не плохой такой молодой мужчина .
Встретились в кафе ,очень хорошо пообщались ,потом прогулялись ,он вызвал мне такси и я уехала .
Потом была длительная переписка и 2 свидание уже в кино , что примечательно он вообще ко мне не клеился ,ну там за руку взять ,приобнять ,все на пионерском расстоянии . Мне это даже нравилось что он не лезет нагло целоватся или там к себе звал ,ничего такого не было .
Потом еще было пару встреч и опять он не на что не намекает ,ведет себя как с подругой . Это что ?
Я уже готова ) хоть бы поцеловатся )))
Мы месяц знакомы ,а он на морозе .
Причем каждое утро смс ,вечером смс ,днем он звонит и спрашивает как у меня дела ,я первая вообще не звоню ему .
Честно ,я теряю в себе уверенность как девушка ,потому что мужчина не хочет меня и никак не проявляется .
Мне 27 ,ему 29 .