И чем же я плохая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты не плохая, забань его и забудь
УдавКа 🐍
Нет, автор, вы нормальная. Не вздумайте писать этому агрессивному, обиженному существу. Если бы мне такое говорил мужчина, который мне вообще никто, тут же попал в чёрный список навсегда.
Гость
И чем же я плохая?
==================
Собой.
==================
Собой.
Умари
У него небольшой выбор с кем общаться, потому он к тебе и цепляется.
Гость
Забавный тип. Я бы на вашем месте его потролила и поунижала бы даже
Вам так понравился этот мужчина внешне, иначе почему вас так цепляют его слова?
Подобные ему люди обычно стараются повысить собственную оценку наличием каких-то статусных вещей (пример квартира, машина..хотя сейчас это дело обычное) плюс принижение остальных.
А по факту человек - ***.
Очевидно же что ему не нужно было ваше общение, а задел на интим, причем явно временно. Получив отказ он прихерел, вот и все.
Подобных людей множество и мнение какого-то хрена из сетей вас явно не должно бы волновать.
Вот я и спрашиваю, почему вас зацепило мнение какого-то ***?
ПС: Я как-то была на сайте знакомств, мне таких претензий и обид писали пачками по сто раз на дню, и только потому что я отказала в личной встрече.
Подобные ему люди обычно стараются повысить собственную оценку наличием каких-то статусных вещей (пример квартира, машина..хотя сейчас это дело обычное) плюс принижение остальных.
Очевидно же что ему не нужно было ваше общение, а задел на интим, причем явно временно. Получив отказ он прихерел, вот и все.
Подобных людей множество и мнение какого-то хрена из сетей вас явно не должно бы волновать.
ПС: Я как-то была на сайте знакомств, мне таких претензий и обид писали пачками по сто раз на дню, и только потому что я отказала в личной встрече.
Гость
Надо как-то ответить.
1. А Бентли у тебя есть ?
2. Жаль, что у тебя уже не стоит, молодой ещё.
3. Мне кажется , настоящий мужчина не должен завидовать. Тем более женщине
4. Откуда столько г о в н а накопил ?
5. А ты занимаешься саморазвитием ?
6. Пошел на й у х, Сашенька
1. А Бентли у тебя есть ?
2. Жаль, что у тебя уже не стоит, молодой ещё.
3. Мне кажется , настоящий мужчина не должен завидовать. Тем более женщине
4. Откуда столько г о в н а накопил ?
5. А ты занимаешься саморазвитием ?
6. Пошел на й у х, Сашенька
Автор
Вам так понравился этот мужчина внешне, иначе почему вас так цепляют его слова?
Не зацепило:) пишу с улыбкой:) Ну а с психологической точки зрения, конечно, интересно, что думают люди. И вы правы, этот мужчина очень низкого уровня, прежде всего духовного и интеллектуального. Он примитивный. Деньги, секс, поесть, выпить – все его радости. Хотя этого я ему не говорила, наоборот, старалась как-то поднять его самооценку. А раньше встречалась, потому что действительно понравился внешне, либидо сошлись:)
Rita
Автор ,неадекватные поклонники были у каждой женщины.
На свой счёт это принимать не стоит.
Лично мне какие только фокусы не отчибучивали
На свой счёт это принимать не стоит.
Лично мне какие только фокусы не отчибучивали
Гость
Обиделась, значит задел за живое. И спрашиваешь ты как отомстить. Не получиться отомстить. Месть - блюдо холодное, а запарка - сам дурак
Автор
Обиделась, значит задел за живое. И спрашиваешь ты как отомстить. Не получиться отомстить. Месть - блюдо холодное, а запарка - сам дурак
С чего вы взяли, что я обиделась, и спрашиваю, как отомстить?! У меня была такая возможность еще при разговоре. Но сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Поэтому мой ответ ему был – Да, ты прав. Я плохая. Поэтому давай ты просто в душе простишь этого убого человека, не будешь держать зла, и навсегда вычеркнешь его из своей жизни.
Гость
Быдный забитый мальчик. Мужчиной так и не вырос и не выростет, ведёт себя соответственно. Последнее сообщение, кстати, было не про вас, а про него. Только он это не осознает...
Вы будете большая молодец, если молча его кинете в ЧС
Вы будете большая молодец, если молча его кинете в ЧС
Гость
Встречался мне похожий тип. Познакомились в кинотеатре. Сам подошёл после фильма. Выглядел нормальным. Пообщались немного в вк, пригласил кофе попить. По дороге в кофейню нёс какой-то бред типа: "а ты знаешь, там диванчик есть, я прилягу, сделай мне массаж, я так устал на раьоте" . Я какое-то время ещё послушала эту чушь, сымитировала архиважный звонок и сбежала. Кофе, кстати, купила сама.
Потом писал, предлагал ещё встретиться. Я сразу честно сказала что нет.
Он написал два киллометровых сообщения о том, какая у него тяжёлая жизнь и какая я плохая что ещё больше её порчу.
Потом долго смеялись над этим опусом с подругами)))
Автор, это не вы плохая, это такие экземпляры жизнью обижены
Потом писал, предлагал ещё встретиться. Я сразу честно сказала что нет.
Он написал два киллометровых сообщения о том, какая у него тяжёлая жизнь и какая я плохая что ещё больше её порчу.
Потом долго смеялись над этим опусом с подругами)))
Автор, это не вы плохая, это такие экземпляры жизнью обижены
Гость
С чего вы взяли, что я обиделась, и спрашиваю, как отомстить?! У меня была такая возможность еще при разговоре. Но сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Поэтому мой ответ ему был – Да, ты прав. Я плохая. Поэтому давай ты просто в душе простишь этого убого человека, не будешь держать зла, и навсегда вычеркнешь его из своей жизни.
Отлично ответили. А что он сказал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам напросился в друзья под предлогом «тяжело найти хорошего собеседника», общаться особо не общался, предложил встретиться – я отказалась, чтобы я не написала – вызывало у него агрессию: «Спустись с небес на землю! Типа ты королева, а все вокруг гọвно» (хотя я такого естественно не говорила). В итоге он перешел на грубость и оскорбления, и я ему ответила, что не общаюсь с мужчинами, которые не считают нужным относиться ко мне с уважением, и попрощалась.
На что он прислал 10-минутное голосовое сообщение, в котором говорилось, что я недолюбленная, ничего из себя непредставляющая, никому ненужная, с гọвняной душой, ненавидящая мужиков, и он меня не уважает, поэтому соответственно ко мне относится. А у него – прекрасные друзья, ọфигенные бабы, и квартиру он себе купил, и машину крутую купил.. Также в сообщении он упрекал меня, что я его всё время унижаю. Хотя унижает его лишь то, что я самодостаточная девушка, которая любит и уважает себя, зарабатывает в 5 раз больше него, и в отличие от него – реально имеет свою собственную квартиру.
Но самым странным был конец сообщения:) «Я не буду тебя блокировать, и если хочешь, то мы можем с тобой общаться, только веди себя по-другому»)) Притом что я ясно дала понять, что общаться с таким мужчиной не хочу, а он почему-то готов общаться с «гọвном».