Чем заняться с парнем/мужем дома?
Одуреваю от скуки и однообразия .Чем вы занимаетесь в свободное время ? Что делаете ? Куда ходите ? Может играете во что-то?Интересно, может что то новое для себя открою)А то от скуки уже пухну)У нас одно развлечение это смотреть фильмы.Я уже дурею,уже дни как дни сурка😂😂😂Живем вместе не так давно,жду советов😘#отношения #нуженсовет #брак #семья #какразвеятьскуку #скука
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не работаете?
Вместе готовьте, играйте в карты или настольные игры, занимайтесь домашним фитнесом, читайте друг другу вслух.
Не скажу
От скуки избавляет раз и навсегда ребенок. А вообще по началу с мужем мы постоянно сексом занимались. Даже работать толком не получалось. Работаем мы дома. Найдите хобби и без мужа можно найти занятие
Гость
Такое времяпровождение рано или поздно и правда любому надоест. Фильмы - это ваш единственный общий интерес? Как насчёт виртуальных миров? Могу посоветовать отличные игры на ПК для обоих, если есть способности и желание погрузиться. Но потом вас за уши будет не оттянуть.
Гость
Тогда могу дать рекомендацию на игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. В начале октября 2020 наконец вышел на неё доселе один лучших модов под названием "Dead Air Revolution". Мод в открытом доступе. Скачать в группе DA на ВК и начать НИ можно прямо сейчас. Стоит лишь минуту погуглить. Удачи в Чернобыльской Зоне Отчуждения.
Гость
Тогда могу дать рекомендацию на игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. В начале октября 2020 наконец вышел на неё доселе один лучших модов под названием "Dead Air Revolution". Мод в открытом доступе. Скачать в группе DA на ВК и начать НИ можно прямо сейчас. Стоит лишь минуту погуглить. Удачи в Чернобыльской Зоне Отчуждения.
Забив на ютюбе: "Новый DEAD AIR: Revolution - STALKER" узнаете подробности и почему его стоит установить и играть.
Гость
Спасибо, в Сталкер играла, мод скачаю. А ещё, плиз)) Я давно не играла и не знаю, что стоит того
Я из США и тоже сейчас качаю оба файла с яндекса. Вот только на яндексе сегодня похоже завал или ещё что, но трафик никудышный, 20 кб/с. Пятница, все наверное что-то качают. А сборка-то даже запакованной весит немало (5,5 +2,3= 7,8 Гиг). Лучше-бы сразу начинать скачивать через торрент или по тамошней ссылке с гугл-диска.
Гость
Спасибо, в Сталкер играла, мод скачаю. А ещё, плиз)) Я давно не играла и не знаю, что стоит того
Если по шутерам на мощном железе, как заказывали, то здесь-же ещё стоило-бы обратить внимание на "Народная Солянка 2016 OGSR Engine". Отличная, стабильнейшая новая сборка 2020 в свободном доступе на amk-team. А уж если вы готовы потратиться, то могу порекомендовать отличный ужастик в этом жанре: Resident Evil 2 Remake 2019.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа