Почему вы их не проверяете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем проверять? Ведь такие мужчины и умеют страстно любить и жить на полную катушку, их сразу видно. С рохлей который как ботан весь такой вежливый в рубашечке от мамы даже целоваться не хочется, не вызывает влечения.
Капитан Очевидность
😄👍. Ведь так легко пробить тёмное прошлое человека.
Капитан Очевидность
А зачем проверять? Ведь такие мужчины и умеют страстно любить и жить на полную катушку, их сразу видно. С рохлей который как ботан весь такой вежливый в рубашечке от мамы даже целоваться не хочется, не вызывает влечения.
Ага, потом остаётся *** с ненавистью к мужчинам потому что "пил, бил, изменял" 🤣
Я специально не проверяла, но и так все знала что про первого мужа, что про второго. Никаких сюрпризов.
Гость
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, это где это можно пробить, интересно? Есть одна тваррь (массовый должник), так о нем инфы вообще практически нигде нет, никакой. И раньше не было, и сейчас, когда он куче народу задолжал, и долг свыше пары лямов, - тоже ничего о нем нет.
Просветите меня, плиз.
Просветите меня, плиз.
Капитан Очевидность
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, это где это можно пробить, интересно? Есть одна тваррь (массовый должник), так о нем инфы вообще практически нигде нет, никакой. И раньше не было, и сейчас, когда он куче народу задолжал, и долг свыше пары лямов, - тоже ничего о нем нет.
Просветите меня, плиз.
Просветите меня, плиз.
Если его ИНН известен, или точные паспортные данные то можно на сайте фссп проверить бесплатно.
Гость
Автор, где это можно проверить обычным людям?
У меня друг работал в органах, так он мне даже выслал старые паспортные данные с фотографией и всё обо мне
А вот как обычным людям так найти информацию о людей?
У меня друг работал в органах, так он мне даже выслал старые паспортные данные с фотографией и всё обо мне
А вот как обычным людям так найти информацию о людей?
Все люди познаются в беде, вот и создавайте себе искусственные проблемы и наблюдайте за реакцией.
Гость
бабищ тоже надо проверять. и днк тест делать в роддоме, отжимать у них (бабищ) имущество в пользу мужчин. скоро настанет такое время, что женщины сами будут молить мужчин о том, чтобы их шпехнули хотя бы в подворотне, ибо вы никому не нужны. от вас бабья одни проблемы (алименты, измены, подкидыши, потеря имущества/времени/работы/здоровья/жизни, ложные износы, манипуляции).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему Вы женщины позволяете подобным проходимцам запросто морочить себе голову? Проверка же дело пары минут!