Ехать за парнем?
Всем привет девочки! Мой парень подписал контракт и вынужден уехать служить в деревню, я из большого города и в жизни у меня были совсем другие планы. Мы вместе всего 7 месяцев. Как думаете стоит ли все бросать и ехать за ним? Боюсь променяю свою жизнь в большом городе, брошу все ради него и в итоге останусь одна в незнакомой деревне без друзей и родных. Мне 22 года только исполнилось.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне предлагает пожарный замуж, но у него зарплата маленькая. Что делать?
Юки
Нет конечно, если планы другие. Никогда не рушьте свою жизнь ради кого-то и неважно кто это.
Ещё спроси у нас «девочки, умирать или жить?»
Ну а по факту не хочешь ты в то село ехать, вот и не насилуй себя
Ну а по факту не хочешь ты в то село ехать, вот и не насилуй себя
Tina
Мне кажется, что вы уже решили для себя , что не поедите! Просто хотите чтобы вас подержали в этом решении
Гость
Это только настоящие женщины, жёны декабристов, ехали за своими мужьями. Современным теткам и не в домек
Беня
Шо такое? Очередная тема об инцелах?
Гость
Да вы что, спятили, автор? У вас ведь работа, перспективы, амбиции, так? Или что вы под «бросить все» подразумеваете? Вы ж не можете свою реализованность, независимость и самоуважение променять на член, начать жить незамысловатой жизнью. И не слушайте вы эти идиотские истории про декабристов и их жён, они были несчастными женщинами, у них кроме мужей вообще в жизни ничего не было, они детей даже оставляли ради мужей.
Гость
Да вы что, спятили, автор? У вас ведь работа, перспективы, амбиции, так? Или что вы под «бросить все» подразумеваете? Вы ж не можете свою реализованность, независимость и самоуважение променять на член, начать жить незамысловатой жизнью. И не слушайте вы эти идиотские истории про декабристов и их жён, они были несчастными женщинами, у них кроме мужей вообще в жизни ничего не было, они детей даже оставляли ради мужей.
Спасибо большое вам 🙏
Гость
За мужем хорошая жена как бы обязана следовать декабристкой хоть на край света. А ехать за просто парнем, по сути чужим человеком - глупость несусветная!!! да ещё в тмуторокани! Да ещё ухудшать свою жизнь отсутствием перспектив, работы, карьеры, друзей.....невменяемой надо быть!
Включайте МОЗГ!!!
Включайте МОЗГ!!!
Гость
Вот посмешили! На контрактнике с его зарплатой много не напаразитируешь. Парнишка - то сам убо-гий, раз не смог себя на гражданке найти, образование получить. Был бы офицером - ещё куда ни шло. А так...шу.шера....
Гость
У современных женщин даже мужей нет.)))
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема