Что написать мужчине в бумажном письме
чтобы заинтересовать его? Девушки помогите пожалуйста! Вот прямо кому не лень, напишите текст, писать буду соседу и положу почтовый ящик. Не хочется выглядеть дурочкой в его глазах и быть слишком навязчивой, как то не принуждение должно быть написано. #отношения
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы хотите от этого соседа?
Кирилл
Женатики надоели, на зеков перешли?
Написать 14-м размером шрифтом New Times Roman маляву о своих притязаниях и желаниях с ним, желательно без грамматических и стилистических ошибок, напечатать на лазерном принтере чтобы не растеклись чернила, намазать сукусуальными духами и запахом своих ферромонов, положить в бесплатный конверт без обратного адреса и подкинуть в его почтовый ящег.
Мир Вашему дому.
Мир Вашему дому.
Гость
Написать 14-м размером шрифтом New Times Roman маляву о своих притязаниях и желаниях с ним, желательно без грамматических и стилистических ошибок, напечатать на лазерном принтере чтобы не растеклись чернила, намазать сукусуальными духами и запахом своих ферромонов, положить в бесплатный конверт без обратного адреса и подкинуть в его почтовый ящег.
Мир Вашему дому.
Мир Вашему дому.
И часто так развлекаетесь? Ыы. Реально мажешь своими феромонами?! Без перчаток к почте более не притронусь.
Гость
Прям люблю людей, которые такие «а сделай за меня, если не лень»...
Я нет. Мне до ноги. Человек спросил совета, я ответил. Вы можете идти в пешее эротическое петушествие со своей почтой, ей даже гузно никто не вытрет. Я понятно изъясняюсь?
Фи, как грубо и невежливо, для такого почтового маньяка, как вы! В эротическом путешествии веселее, чем с вами и вашими феромонами, уважаемый знаток пеших путешествий по злачным местам.
Ещё раз - всем очень умным - Welcam отседа. Ваши цедульки даже ценура читать не станет и отправит в огонь как записки душевнобольных.
Ещё раз - всем очень умным - Welcam отседа. Ваши цедульки даже ценура читать не станет и отправит в огонь как записки душевнобольных.
Возвожу очи горе. Славный вектор от того, кто ни на что повлиять не может. Кроме, размазывания своих феромонов из интересных мест по бумаге. Вы хоть, свои муди моете, перед такими аморальными занятиями?
Гость
нарисуйте просто кровать
Возвожу очи горе. Славный вектор от того, кто ни на что повлиять не может. Кроме, размазывания своих феромонов из интересных мест по бумаге. Вы хоть, свои муди моете, перед такими аморальными занятиями?
Каждый день после сна и после работы мою органы размножения, зад и подмышки. Мне не ненужно влиять на вектор отношений людей на этом форуме. Ещё раз для тех, кто на "бронепоезде" - человек спросил - я ответил. Смотрите за собой, плиз.
Каждый день после сна и после работы мою органы размножения, зад и подмышки. Мне не ненужно влиять на вектор отношений людей на этом форуме. Ещё раз для тех, кто на "бронепоезде" - человек спросил - я ответил. Смотрите за собой, плиз.
А после сна и работы у вас органы размножения, зад и подмышки всегда в мыле, да? Кем же вы работаете?
Гость
Здравствуй, Вова! Я очень люблю футбол, но мне не с кем пойти на матч. Давай сходим вместе. Я уже купила два билета на такой-то день, на такой-то матч.
Я твоя соседка Катрин из квартиры №... Мой телефон ... Позвони мне пожалуйста.
Я твоя соседка Катрин из квартиры №... Мой телефон ... Позвони мне пожалуйста.
Здравствуйте. Смотря что Вы желаете донести до своего соседа. Какую цель преследует...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема