Опасный доктор или нет?
Я нахожусь на распутье. Опасен ли мой доктор? Но у меня самой такое в голове не укладывается. Находясь за границей я получила ранение (сейчас уже всё хорошо) из-за этого была сильно подавлена. Хирург меня очень поддерживал. После выписки общение перешло в вотс апп. Он не давал унывать, рассказывал о своей жизни в этой стране, обо всём на свете. Морально мне очень помог. Внешне я тогда была не самой привлекательной девушкой и морально подавленной к тому же. Но он окружил меня максимальным вниманием и позитивом. А когда я улетела домой общение продолжилось и он сказал, что влюбился и хочет, что бы я к нему прилетела обратно. Тут и начались странности, периодически в его сообщениях появлялись странные фразы - что он хочет сделать мне больно. А когда я пугалась и говорила, что тогда нам не нужно общаться, он говорил, что просто пошутил. И так было несколько раз. Потом сказал, что сам за рулём повезёт меня на сафари, я радостно это с ним обсуждала, но он вдруг добавил - там никто не услышит криков и никуда не убежишь от меня. А когда я опять возмутилась. Сказал, что никогда не сделает ничего, что бы мне не нравилось. Он же доктор и гуманист. Ему просто смешно так меня поддразнивать. А другой раз сказал в отношении меня - можно и насилно. А потом сказал, что просто перепутал слово, ведь русский его не родной. Может я и правда преувеличиваю и это просто шутки? Но до него ни один мужчина так со мной не шутил. Но он известный микрохирург, сотрудничал даже с нашими Московскими известными клиниками, его сюда приглашали как хорошего специалиста, я сама видела его фото на сайте этих клиник, они гордятся что такой специалист с ними сотрудничал. Он занимается благотворительностью, помогает бедным, многого добился в профессии, все о нём в больнице очень хорошо отзывались. Знает 6 языков, купил квартиру в шикарном доме.Разве стал бы такой человек рисковать репутацией совершая что-то плохое? Но люди которые об этом не думают, разве будут упоминать о насилии постоянно? Ехать или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Развлечение сафари, говоришь. Значит муслим из арабских стран, тогда понятно почему на садизм тянет. Езжай, конечно, прикопает там в песках на сафари, никто не найдет никогда
Гость
Почему Вы к нему ехать собираетесь? Вы -девушка по первому посвисту с доставкой на дом? Пусть к Вам приезжает. Пообщаетесь. Посмотрите на него вблизи. И на своей территории безопасней.
Гость
Не, не, не, вот это шуточки, сидите Вы дома, лучше он к Вам
Бубубу
Да, девушка заграничных жанихов лучше приглашать или на свою территорию или на нейтральную. Были ж случаи как они девченок убивали и говорили, ничего не знаю она куда то ушла погулять. Так там и шуток небыло стремных, а тут прям шуточки. Меня тоже вон сотрудник красного креста за границу приглашает в Японию, и то я боюсь, вдруг там на органы распилят 😁, поэтому ехать не собираюсь.
Гость
P.s. Спасибо за ваши мнения. Он не может прилететь в Москву потому, что работает. У него плановые операции расписаны на 2 месяца вперёд. Пока я лежала в больнице мы общались с ним лично каждый день и в реальной жизни он ведёт себя как очень добрый, открытый и великодушный человек. Поэтому так сложно поверить, что он в серьез пишет - сделать больно, никуда не убежишь, можем насильно. Тем более, я испытывала к нему чувство благодарности и доверия, ведь он спас моё здоровье и морально поддержал, когда мне это было необходимо. Но с другой стороны, не знаю никого, кому бы пришло в голову шутить подобным образом.
Гость
Почему Вы к нему ехать собираетесь? Вы -девушка по первому посвисту с доставкой на дом? Пусть к Вам приезжает. Пообщаетесь. Посмотрите на него вблизи. И на своей территории безопасней.
Всё просто. У него операции расписаны на месяцы вперёд, он не может так просто менять место жительства, у него работа, пациенты ждут. А я работаю дистанционно. Вблизи я на него смотрела каждый день, пока лежала в больнице. В жизни он очень добрый, дружелюбный, терпимый, сама бы никогда не поверила, что такой приятный человек может отпускать пугающие шуточки по смс. Или не шуточки.
Гость
Ну так-то кровушки он и так видет много каждый день, зачем ему это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов