Гость
Статьи
Знакомство

Знакомство

Познакомилась с военным -контрактником. На общение вроде милый такой,душевный....А вот лексикон....Ну блин кхе...совсем скудгыц какой то...парнишка водитель .Если имеет значение.
Аватар
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для чего "имеет значение"?
Машину водить красноречие не требуется)) для с***а, в принципе, тоже)))
Для отношений, ну это Вам решать. Для меня имеет.
Гость
А с какого города он? Просто везде свой лексикон
Макс
Как там в песне-то??? "А люблю военных, красивых здоровенных!!!"
))
Гость
Контрактники - всегда шестерки и убо-жество. Значит, мозгов не хватило получить хоть какое-то образование и найти себя на гражданке. Так и будет годами работать за гроши и подпрыгивать "встать-лечь" под команды самодурствующих юных лейтенантиков.
Контрактники - эта та категория, которая точно не вызывает у меня никакого уважения.
Гость
Гость
Контрактники - всегда шестерки и убо-жество. Значит, мозгов не хватило получить хоть какое-то образование и найти себя на гражданке. Так и будет годами работать за гроши и подпрыгивать "встать-лечь" под команды самодурствующих юных лейтенантиков.
Контрактники - эта та категория, которая точно не вызывает у меня никакого уважения.
Лол, муж контрактник, зп намного выше, чем в других частях,при том, что без звания, да и не хочет выше лезть, за те же деньги получать по шапке постоянно. Далеко не глупый, вот просто нравится ему в армии и все тут.
Так что уж не все такие, как вы описываете.
Аватар
Гость
Лол, муж контрактник, зп намного выше, чем в других частях,при том, что без звания, да и не хочет выше лезть, за те же деньги получать по шапке постоянно. Далеко не глупый, вот просто нравится ему в армии и все тут.
Так что уж не все такие, как вы описываете.
Это какая зарплата
Гость
Аватар
Это какая зарплата
Скажем так, в два раза больше 40 в месяц
Гость
Аватар
Это какая зарплата
У нас по области средняя у ефрейтора 30к и то кое- как
Гость
Аватар
Это какая зарплата
Так город то какой у вашего контра?
Аватар
Гость
Скажем так, в два раза больше 40 в месяц
Это наверно выслуга большая ?А вы откуда?
Аватар
Гость
Так город то какой у вашего контра?
Воронеж
Гость
Аватар
Это наверно выслуга большая ?А вы откуда?
Нет,выслуга чуть меньше средней, просто удачно попал туда, куда надо)
Редко, но такое бывает.
Гость
Аватар
Воронеж
Там много частей в округе, смотря где он тусуется и водитель какого транспорта. Зп может варьироваться от 25 - 45.
Если части секретка, то возможно выше
Аватар
Гость
Там много частей в округе, смотря где он тусуется и водитель какого транспорта. Зп может варьироваться от 25 - 45.
Да кого то возит....Ну а вы откуда
Аватар
Гость
Я так понимаю у вашего 80 т
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем