Зачем парень переписывается с другой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не заморачивайтесь, автор, не ищите заговоры и скрытый смысл. И не бойтесь признаться, что вы случайно (подчеркните) увидели переписку (зазвенел телефон, когда его не было, посмотрели...). Устройте сцену, вы же женщина, а не тряпка. Хоть я и мужик, но иногда встряска от женщины нам нужна. Лет 15 назад, общался с несколькими девушками, до брака еще, ничего серьезного, просто флирт. Ну, контакты не удалил. Хотя ничего и не надо было от них. Ну есть и есть в телефоне. Я уж и забыл. Как-то после свадьбы одна начала писать, так, ничего особенного, без явных намёков. Почему сразу не послал? Да хз, если честно. Просто не видел в этом ничего такого, что походило бы на измену, мне от нее точно ничего не нужно было. Но жена тоже случайно увидела сообщение от нее. Устроила скандал. Вставила мне по первое число. Удалил быстренько всех и сразу))) Больше к этому не возвращались. Много лет вместе, дети...
Я думаю если для вас понятие дружбы нет между м ж то это странно на роботе вы тоже общаетесь либо с мужчинами либо чисто с женщинами? зависимости от от пола.
Гость
Если бы он был заинтересован только в вас, тогда бы с ней не переписывался. А так, думаю, он ее держит на всякий случай. Чтобы было куда поехать, если с вами будет ссора и не будет секса. Знала одну такую дэвушку (с ребенком), которая после того, как поругается с парнем, едет к знакомому мужику за сексом. Даже не поругается, а делает это в отместку, когда он едет на мальчишник, что ей очень не нравится. Потребительское отношение у нее к "своему" парню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Предыдущая тема
Видела несколько раз, как ему приходят сообщения от какой-то девушки, при мне не отвечает и слегка нервничает. Он мне рассказал, что у них была переписка, флирт, но в итоге он предложил ей дружбу.
Не выдержала и залезла в телефон. Старая переписка удалена, в новой вроде бы все невинно - переписка чисто приятельская, о жизни да о быте, вживую не видятся. Она явно более заинтересована, пишет более развернуто и часто, один раз начала флиртовать, он пресек.
Но он ни разу не написал про меня! Вообще ни слова про то, что у него есть девушка. Она написала про свои развлечения на выходных и спросила, что он делал. Он написал, что был в гостях (это у меня). Один раз написал "а я буду смотреть фильм", хотя через час приехал ко мне.