Как взрослой тетеньке избавиться от безответной любви?
Всем привет. Проблема достаточно банальна. Влюбилась в коллегу по работе. Безответно и безнадежно. Мне 40, ему 30. Интереса с его стороны нет. Данное чувство меня жутко угнетает. Все это безобразие длится больше года. Подробности после выхода темы. #нуженсовет #отношения
Эвелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, пустота конкретная. Но с мужем много, что связывает. Меня много лет устраивало отсутствие с ним интима. Он в этом деле изначально был слаб, ну и мне не особо хотелось. К сексу была практически равнодушна.
И вот только не так давно стало надо.
Мужского внимания очень хочется, но никто, кроме этого МЧ не нравится.
Была мысль завести любовника, но вот действительно, никого не хочу, как мужчину.
А этот чем то привлек. Сначала просто симпатией, с ним хорошо рядом, очень энергетика хорошая. А потом вот влюбилась. У меня раньше, когда он меня не интересовал, было больше возможности с ним общаться. Потом я ничего не предпринимала, мне смешно было от себя самой, что влюбилась, была уверена, что сейчас пройдет. А потом пандемия, удаленка, видимся редко, а чувства не проходят.
И вот только не так давно стало надо.
Мужского внимания очень хочется, но никто, кроме этого МЧ не нравится.
Была мысль завести любовника, но вот действительно, никого не хочу, как мужчину.
А этот чем то привлек. Сначала просто симпатией, с ним хорошо рядом, очень энергетика хорошая. А потом вот влюбилась. У меня раньше, когда он меня не интересовал, было больше возможности с ним общаться. Потом я ничего не предпринимала, мне смешно было от себя самой, что влюбилась, была уверена, что сейчас пройдет. А потом пандемия, удаленка, видимся редко, а чувства не проходят.
И чем то закончилась эта история?
Гость
Я тут тоже призналась одному.... Мне 44, ему скоро 42, и ведь я видела, что нравлюсь ему. Но его реакция на мое признание была такая : "приятно". И всё. После этого я больше не пишу ему и не проявляю никакой инициативы к общению. Больно надо! Да, внутренне я злюсь - как же так, я же красивая женщина, а он не обращает на меня внимание. Но с другой стороны я прекрасно понимаю, что он ни в чем не виноват, к тому же, есть мужики, которые в меня влюблены, и далеко не один, но вот этот мне зачем то сдался.... Бывает такое. Несовпадение. Не падение сов))))
Как ваши дела? Аналогичная ситуация
Гость
Мне два года нравится мужик. Хочу его до безумия. И вроде я ему нравилась. Потом он подумал, что у меня роман с другим коллегой. 3 месяца меня игнорил и не разговаривал из-за этого со мной. Затем он уволился. Перед увольнением призналась ему в сообщении. Прочитал, ничего не ответил. Потом написала ему на 14 февраля, что нравится, что давай поужинаем. Проигнорил. Старше меня на 10 лет. Думаю о нем 24/7. Вот и что с этим делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа