#любовь Текст смс почему так который день хочу с тобой встретиться, а у тебя всё времени нет. Не хочу думать то что нет желания) Влюбилась на свою голову) Хочу чтоб уделил мне внимание, а ты всё не могу... Мне скоро и во сне будет снится не могу) Может ты уже хочешь наших отношений ну ты хотя бы скажи об этом...
Написали бы "ну пошел ты на х, мы расстаёмся, я теперь с Васей" и сразу бы и время нашлось и смог бы
Гость
[1501139732]
Хотя бы запятые расставьте, а т " казнить нельзя помиловать" получается
Марго
[317897445]
Чуть не стошнило
Гость
[4004050684]
Не надо навязываться и унижаться перед мужиком, которому вы нахрен не нужны. Смс ужасное .
Гость
[3355383527]
Фу таким быть. Эх молодежь (ц) Видимо, поколение "нулевых". Сопливые, ранимые и очень "чюткие". Ппц. Бедный мир. Хорошо, я своего сына в 3 года научил грибы собирать, в 5 рыбу ловить, в 10 стрелять и попадать. Он таким не будет.
Гость
[3269814699]
Вы, конечно, можете написать все что вы чувствуете и что переживаете в данный момент, но бывают случаи, когда человек вам не отвечает или не появляется совсем по другим причинам. Прежде чем отправлять такие откровения, то поинтересовались бы как здоровье, дела, все ли в порядке у человека, не болеет ли сейчас кто-то из его родных, родственников, может ещё что-то быть чем-то важным занят. А потом уж шлите вашу лямурную смсу, раз уж невтерпёж.
Фу таким быть. Эх молодежь (ц) Видимо, поколение "нулевых". Сопливые, ранимые и очень "чюткие". Ппц. Бедный мир. Хорошо, я своего сына в 3 года научил грибы собирать, в 5 рыбу ловить, в 10 стрелять и попадать. Он таким не будет.