Мы с ним общаемся по работе только по телефону и эл.почте, уже полгода, друг друга ни разу не видели (работаем в разных городах, 60км расстояние). Последние 2-3 месяца замечаю свой интерес к нему, и его ко мне - исправляет мои недочеты в работе, поддерживает немного, если возникают сложности. Но общаемся всегда только по рабочим вопросам. Очень нравится его голос, и фото его видела на корпоративном сайте. Хочу написать ему какую-нибудь смс, чтобы он понял, что у меня есть к нему интерес, чтобы либо появилась возможность развивать общение, либо перестать об этом думать. Вариант смс только такой: "А Вы есть где-нибудь в соц.сетях? У Вас такой голос приятный, хочется на Вас посмотреть )" Посоветуйте, пожалуйста!
60 км это полчаса на машине, а на счет того, что не виделись - я же написала, что хочу развивать общение, а не отношения
Аглая
[1860006738]
А что трудного его просто поискать в соц сетях? Фамилию то наверняка знаете и город, и возраст примерный, тем более фото одно уже видели!?
zoom
[1388180345]
а смысл? ну тогда приведенный вариант смс подходит. только про голос не пиши. а то уже на флирт похоже. я бы так и подумал.
Автор
[656352901]
Так вот не нашла я его в соц.сетях ( Не исключено, что его там и вовсе нет. А про голос хочу написать именно чтобы понял, что он мне интересен
Антонина
[1120746242]
Мне кажется, это не подходящая СМС. Вам можно просто написать, "Добрый день. Как поживаете? Ваша "виртуальная" коллега из филиала г. Иваново" И он уже сам, как мужчина, должен перенять инициативу и пойти на встречный шаг. Комплиментов насчёт голоса делать не нужно. И вопрос насчёт социальных сетей тоже мутный, неопределённый. С юморком подходите к этому. Если никакой реакции с его стороны не последует, то бесполезно ещё что-то пробовать. Значит, он помогал вам по рабте только из вежливости.
zoom
[1388180345]
Автор
Сообщение было удалено
ты ведь хочешь только общения? так если ты ему напишешь, он итак поймет, что интересен. а если про голос добавишь, то он подумает, что тебе интересен еще и как самец)))
Антонина
[1120746242]
Т.к. нужно просто "закинуть наживку". А уже если его насильно вытягивать на контакт в социальные сети, это ни к чему путному не приведёт. Т.е. там он также вяло будет отвечать на ваши вопросы..
еххь, фсё, пишу ему в письме, что голос у него приятный и успокаивающий ))
Гость
[3294887076]
он тут же ответит, когда увидит одноклассники с однои С
DST
[84217]
Автор, а то, что у него может уже быть постоянная спутница - вас не смутил бы?
Фифа
[1665591539]
представляю после смс про голос как он будет ржать и обсуждать в каких позах он вас будет.
Фифа
[1665591539]
он еще и недочеты исправляет.. ой, автор, сидели бы уже за 60 км и не позорились что ли:)
007
[822339781]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вотрос - такой ответ
золотая рыбка
[1325237535]
не надо ничего писать. жди корпоратива, повода для встречи, командировки в тот город.
звезда мишлен
[1767451753]
да я бы и не парилась, написала бы " пришли фото, хочу посмотреть, кто мне тут недочеты исправляет, наглец". он же не в курсе про фото на корпоративе, пусть шлет ссыль на соцсети
Вариант смс только такой: "А Вы есть где-нибудь в соц.сетях? У Вас такой голос приятный, хочется на Вас посмотреть )"
Посоветуйте, пожалуйста!