Здравствуйте! Помогите!! Учусь заочно, у меня есть одногруппник, который постоянно проявлял ко мне интерес. Как-то отмечали группой закрытие сессии и мы с ним переспали. После этого я ему звонила пару раз, разговаривали. А как-то раз написала смс и ответила его девушка. Долго разбирались, ну вроде все благополучно закончилось(отмазались). Потом мы долго с ним не общались, пока случайно не встретились. Он снова начал ко мне приставать. Мы поругались. Это было за пару дней до Нового года. А 1 января я решила ему позвонить, поздравить. И опять попала на его девушку. В этот раз она поступила умнее, написала смс от его лица. вывела меня на откровенный разговор и все вытянула про то, что у нас было. На следующий день он мне перезвонил страшно злой, накричал и сказал, что это она писала, а не он.. я не знаю, что теперь делать. Его подставила и сама повелась как дура последняя!! Подскажите, что теперь будет и что делать???!!!
[quote="Осень"]Это его проблемы. Ты его девушке ничего не обещала. И ты свободна в своих желаниях и отношениях. А он го-вно. Забей и забудь.[/quo
полностью согласна.
Гость
[153334348]
Катанянша
Сообщение было удалено
точно
Херуччо
[2027309198]
Лагуна
Сообщение было удалено
тогда пусть имеет яйца face the consequences
Гость
[153334348]
Лагуна
Сообщение было удалено
не трахались на закрытии сессии с одногруппником
Красная Шапочка
[396366882]
Вообще не вижу проблму. У парня две девушки, которых он попеременно трахает. В условиях сложившейся демографической ситуации оно самое то. Чем одна девушка лучше/хуже другой, непонятно. Все трое свободные люди, неженатые/незамужние.
Гость
[153334348]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
демографическая ситуация такова что пока один трахает двух, два сидят сосут лапу
Лагуна
[1538961305]
Херуччо
Сообщение было удалено
А какие последствия-то для нее?
Ну перестанет обозлившийся одногруппник с ней общаться.
А перед девушкой его она не виновата, если не знала о ее существовании.
Херуччо
[2027309198]
Лагуна
Сообщение было удалено
алё, Лагуша! Твои слова не по адресу - Автору это все объясняй.
Лагуна
[1538961305]
Херуччо
Сообщение было удалено
Ты тоже из тех, кто на женский форум с мужчинами пообщаться пришел?)
Херуччо
[2027309198]
Лагуна
Сообщение было удалено
ну дык раз форум женский, чего ж ты не женщинам пишешь?
Вечный вопрос Вумана)))) Перестать писать на Вумане глупости Типа
вывела меня на откровенный разговор и все вытянула про то, что у нас было.
Это насколько надо быть тупой ,чтобы парню участнику событий рассказывать,что было????????????????7
Автор ,заврались Вы))))))
Херуччо
[2027309198]
гость
Сообщение было удалено
можно, если сделать вид, что тебе уже все известно) например, если спросить "а помнишь, ты у меня в рот брала?) было же времечко...)"
Гость
[1930948297]
Извечный вопрос о полигамии самца человека. Да нужно конце в концов всем признать тот факт, что мужики полигамны. Кто знает хотя бы одно млекопитающее животное, самец которого трахает одну самку? В мусульманстве и ещё в некоторых религиях до этого додумались, а христианским старцам-отшельникам этот вопрос не важен.
купите торт и сходите к ним домой, и там расскажите как отмечали сессию во всех подробностях, надо доводить начатое до конца!
Гость
[1264845831]
кобра я
Сообщение было удалено
Правильно!! а потом будете крепко дружить, столько еще сессий впереди)))
Гость
[153334348]
Лагуна
Сообщение было удалено
что -то мне подсказывает ,что про девушку она знала, но предпочитала не думать
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
хе р ня, самцы сами её себе в оправдание придумали
цензор
[64971968]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,вроде оба полигамны
Ведь изменяют с кем мужчины?
конечно с женщиной
И слаще нет измены
коль за мужем
за другом
избранница его
глупая назойливая дамочка
[1552142572]
это проблема парня.
Гость
[153334348]
цензор
Сообщение было удалено
я моногамна, видимо ,я не человек
Гость
[4287544245]
Гость
Сообщение было удалено
Моногамна? То есть, если этот перец, что тебя сейчас е б ёт испарится, в твою дыру ни один огурец не влезет? Заростёт всё?
Гость
[1236216672]
Автор а зачем ты как помоешница собираешь любые штаны себе? Тянешь чужих мужиков в постель. Если он девушке своей изменял то и тебе будет изменять.
Лиска
[4240388289]
да не тянула она.... вместе же они решили,а может и он первый предложил. хотя стараюсь до близости спрашивать есть девушка( жена) или нету.. если есть, то не надо .
не портить отношения людей и отстать от них навсегда.
Гость
[1393651655]
накера ты отшила его, а потом звонила 1 января?
Ленок
[3908796382]
Автор в следующий раз не пишите ничего конкретного в смс, а про секс разговаривайте при личной встрече.
А вообще не уважаю девушек которые спят с теми у кого есть девушка. Тем более в посте вы не написали что он вам нравится, а только то что проявлял интерес. Вы спите со всеми кто проявляет интерес? Сочувствую...
Гость
[1024064196]
а я помнится отвечала от имени своего парня. правда в одноклассниках. до инфаркта девушку(бывшую) довела .потом все стерла. он так и не узнал. ибо нефиг клеится!
нася
[825105594]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знала. Он никуда с ней не ходит и вообще не распространяется. Если спрашивают, говорит-нету. Одногруппники же говорили, что есть у него девушка, а он сам, что нету. Вот и пойми!