Во лох-то. Такого, как ты, было грех не нагнуть)
Тема, конечно, огонь. Авторша, ввиду того, что совершенно конченная тупая шлюпка, поди уже отработала по полной за обещания и давно выброшена с голой опой на мороз.
Я делаю проще... У меня 2 машины: первая недешевая для себя, вторая ФВ Поло 2018 года - для таких дешевок, как авторша. Естественно, обе оформлены на меня.
И если я решаю поменять надоевшую торговку мохнаткой на новую, то забираю машину у старой и на Мамбе в профиле указываю "есть вторая машина, стоит без дела, будешь хорошей девочкой - отдам тебе".
"Хорошие девочки от 22 до 28 лет" не заставляют себя долго ждать - только успевай выбирать. Так уж нескольких поменял. Отношались с каждой по году-полтора
Я вот думаю, зачем ему это? Мы же даже не целовались... а спать с ним я не хочу.. и я не считаю его хорошим человеком, ведь он женат. Таких, как я, у него, наверняка, миллион. Но почему он хочет купить мне машину?
А если машину оформить на меня, он сможет ее забрать в случае, если я откажу в с**се?
Просто если у него есть возможность, то почему бы и нет), но я переживаю, что он купить-то купит, а вдруг потом заберёт?
Девушки, у вас такое было? Что мужчины забирали свой подарок? #отношения