Гость
Статьи
Стыдно признаться.

Стыдно признаться.

Случайно встретилась на улице с бывшим парнем и поймала себя на мысли,что мне было бы стыдно признаться в том кто мой муж.Все дело в том,что я вышла замуж за того,кто меня случайно с этим бывшим когда-то застал вместе.Скажите,а Вам тоже бы не хотелось о таком сообщать бывшему,если бы вдург зашел разговор?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Кончита России
Не потому тебе было стыдно!
А потому, что твой муж лузер и нищеброд
Был бы он успешным - ты бы не стеснялась
Гость
Кончита России
Не потому тебе было стыдно!
А потому, что твой муж лузер и нищеброд
Был бы он успешным - ты бы не стеснялась
Можно подумать бывший олигарх.
Чиконе
Бред какой-то
Гость
А что тут стыдного . Вышла потому что , что то привлекает в нем , нравиться , а все другие идут лесом.
Гость
Вышла за куколда?
Гость
Гость
А что тут стыдного . Вышла потому что , что то привлекает в нем , нравиться , а все другие идут лесом.
Стыдно,что сначала его как бы посылала,была с бывшим,а замуж все-таки вышла и он(муж)закрыл глаза на то,что видел меня с другим.
Гость
Гость
Вышла за куколда?
....Вряд ли он куколд,по крайне мере в чистом виде.Но то,что у меня были другие и он их видел,его не отвратило.
Гость
Гость
Стыдно,что сначала его как бы посылала,была с бывшим,а замуж все-таки вышла и он(муж)закрыл глаза на то,что видел меня с другим.
Да это все в прошлом , забудь , как страшный сон и живи настоящим. Ну а муж , видишь взял тебя , хоть ты была с другим , любит видать. Не любил бы - послал бы давно тебя.
Чиконе
Гость
....Вряд ли он куколд,по крайне мере в чистом виде.Но то,что у меня были другие и он их видел,его не отвратило.
Куколд он и есть.

Или другой вариант - через время он тебя заахает своими картинками из воспоминаний
Гость
Гость
Да это все в прошлом , забудь , как страшный сон и живи настоящим. Ну а муж , видишь взял тебя , хоть ты была с другим , любит видать. Не любил бы - послал бы давно тебя.
Да уж,я сама удивлясь,что не послал.Я бы так точно послала,будь на его месте.
Гость
Чиконе
Куколд он и есть.

Или другой вариант - через время он тебя заахает своими картинками из воспоминаний
Да,напоминал не раз .Хотя время прошло уже много,но помнит.
Гость
Гость
Да,напоминал не раз .Хотя время прошло уже много,но помнит.
Такое нельзя забыть.
Гость
Странно другое. Тебе важно мнение именно бывшего. Он до сих пор самый важный для тебя мужчина. Видимо он же и первый мужчина.
Гость
А муж (куколд) это так. Наплевать и забыть.
Гость
Гость
Странно другое. Тебе важно мнение именно бывшего. Он до сих пор самый важный для тебя мужчина. Видимо он же и первый мужчина.
Особо не важно,просто неловко было бы как-то в этом признаться.И он не первый мужчина,а третий.
Гость
Гость
А муж (куколд) это так. Наплевать и забыть.
Нет,все-таки,не думаю,что он приверженец именно такого извращения.
Гость
Я своим мужем горжусь и восхищаюсь. И у меня нет "бывших" секс-партнеров. А все отвергнутые мной кавалеры и в подмётки ему не годятся. Выбрала лучшего из лучших.
Гость
Гость
Я своим мужем горжусь и восхищаюсь. И у меня нет "бывших" секс-партнеров. А все отвергнутые мной кавалеры и в подмётки ему не годятся. Выбрала лучшего из лучших.
Это потому что ты уважаешь себя и своего мужа.
Гость
Гость
))))Розовые сопли это называется.
Гость
Гость
Это потому что ты уважаешь себя и своего мужа.
Это потому,что ее самооценка привязана к другим.Она мужем гордится,потому что не знает ни себя,ни его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Предыдущая тема