Всем привет, и сразу скажу — я не собираюсь никого унижать, и тем более, я никому не завидую. Просто наблюдаю ситуацию со стороны. Мужчина, 34 года, успешный, симпатичный, который занимается спортом и одевается с иголочки, 6 лет назад женился на ооочень страшненькой, неухоженной, забитой девушке с адски низкой самооценкой. Прожили в браке 3 года, родили ребенка, развелись и теперь ходит плюется, что у него такая стремная жена бывшая. Вопрос: а зачем тогда женился?
Повышал себе самооценку тряпки всегда самоутверждаются за счет лузеров
Гость
[3532666472]
Что ходит и всем говорит что бж стремная и плюется?Он как был моральным урoдом таким и остался.С гнильцой человек,он и красивую,если не получилось бы,тоже бы обсирал..
Гость
[3000455708]
она ему написала первая
Автор
[3713134429]
Гость
Что ходит и всем говорит что бж стремная и плюется?Он как был моральным урoдом таким и остался.С гнильцой человек,он и красивую,если не получилось бы,тоже бы обсирал..
Да, так и гоаорит
Автор
[3713134429]
Гость
она ему написала первая
И что, мне тоже всякое *** пишет? Но я ведь не стану с ним связываться, чтобы ни ему, ни себе потом в будущем проблем не создавать.
Гость
[3000455708]
Автор
И что, мне тоже всякое *** пишет? Но я ведь не стану с ним связываться, чтобы ни ему, ни себе потом в будущем проблем не создавать.
ну так вы не цените, а он ценит потому что редко такое
Автор
[3713134429]
Гость
ну так вы не цените, а он ценит потому что редко такое
Он себе цену знает, смотрит на симпатичных, молодых девушек. Ну и нашел бы такую. В итоге пострадала ни в чем невинная девушка, про которую еще и гадости рассказывают
Он себе цену знает, смотрит на симпатичных, молодых девушек. Ну и нашел бы такую. В итоге пострадала ни в чем невинная девушка, про которую еще и гадости рассказывают
красавцы часто со средненькими ходят или ниже средненького, как раз потому что выбирают из тех, кто пишет. Самому писать и отказ получать это не так легко как вы думаете
Гость
[3433046343]
Была у меня ситуация :) Ну таааакой мужчина встретился, симпатия взаимная, интересный, уверенный, но видно что иногда со мной терялся, при работе, амбициозный, мой ровесник, в общем, полная комплектация :) А я, хоть и симпатичная и стройная, но тогда на грани развода была, ребенок, убитая квартира, ремонт, и жизнь от зарплаты до зарплаты. Короче, посмотрела я на него, на себя, посчитала что не потяну такого :) Прошло 4 года, увидела его в соц.сети. Женился на матери-одиночке, которая сидела у мамы и папы на шее, без образования, и как раз такая обычная, домашняя мышь... он работает, подрос по должности, квартиру купили хорошую. Короче я офигела. Я за это время работу поменяла, жизнь в порядок привела, т.е. если бы тогда не начала слишком много думать, прикидывать что он слишком хорош, может всё по-другому сложилось бы. А та не думала, просто сцапала его :) Это я к тому, что хорошим мужчинам, достойные женщины иногда отказывают потому, что считают их слишком идеальными, и ненадежными, вот им и остаются серые мыши. Эххх...
Автор
[3713134429]
Гость
Была у меня ситуация :) Ну таааакой мужчина встретился, симпатия взаимная, интересный, уверенный, но видно что иногда со мной терялся, при работе, амбициозный, мой ровесник, в общем, полная комплектация :) А я, хоть и симпатичная и стройная, но тогда на грани развода была, ребенок, убитая квартира, ремонт, и жизнь от зарплаты до зарплаты. Короче, посмотрела я на него, на себя, посчитала что не потяну такого :) Прошло 4 года, увидела его в соц.сети. Женился на матери-одиночке, которая сидела у мамы и папы на шее, без образования, и как раз такая обычная, домашняя мышь... он работает, подрос по должности, квартиру купили хорошую. Короче я офигела. Я за это время работу поменяла, жизнь в порядок привела, т.е. если бы тогда не начала слишком много думать, прикидывать что он слишком хорош, может всё по-другому сложилось бы. А та не думала, просто сцапала его :) Это я к тому, что хорошим мужчинам, достойные женщины иногда отказывают потому, что считают их слишком идеальными, и ненадежными, вот им и остаются серые мыши. Эххх...
А, вот оно что...
Зефирка
[3923691393]
Автор
Просто не понимаю, что в бошке происходит у людей.
Я тоже. Ну с бывшим более-менее ясно - посексить хотел. А вот ваш пример очень интересный.
Гость
[2969746713]
У меня такой бывший был, только он на мыши забитой деревенской ещё и мне назло женился. Сам потом звонил несколько лет ныл. Временные рамки такие же. Не знаю, мне кажется, это невроз.
Просто наблюдаю ситуацию со стороны.
Мужчина, 34 года, успешный, симпатичный, который занимается спортом и одевается с иголочки, 6 лет назад женился на ооочень страшненькой, неухоженной, забитой девушке с адски низкой самооценкой. Прожили в браке 3 года, родили ребенка, развелись и теперь ходит плюется, что у него такая стремная жена бывшая.
Вопрос: а зачем тогда женился?