Мч хочет встретить Новый год с друзьями
Мой молодой человек из другого города, соответственно у него там друзья и семья. Хочет встретить Новый год с друзьями. Говорит, у них чисто мужская компания, всегда пьют чисто вчетвером и никаких девушек. На мои обиды предложил вариант встретить Новый год вместе с его родителями, потом оставить меня с ними, а сам пойдёт пить с друзьями. В остальном в отношениях все хорошо. Но этот момент очень обижает. Я понимаю, что для любого парня друзья важнее. Неужели нельзя собраться выпить в любой другой день? Что делать? Настаивать на своём или позволить встретить нг с друзьями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
☯️Ден Сяо Пин☯️
Правильно делает, а ты не выноси мозги ему.
Гость
Искать такого парня, который позволит тебе дружить и с его друзьями тоже. Лучше варианта нет
Гость
Традиция у людей. Сформировалась задолго до вашего появления в его жизни. Ваши отношения не стали поводом ее нарушать.
Гость
Буквально была также история, после разговора с парнем, он сказал, что не хочет серьезных отношений.
И, собственно говоря, то что мы в отношениях считала только я)
Если он не хочет встречать НГ вместе, для меня показатель нелюбви и нежелания быть с вами. И скорее всего это так и есть.
Если бы он вас вот так просил, зная, что для него это важно, вы бы провели с ним вместе НГ?Я думаю, что ответ точно да.
Вот и думайте, а почему он не хочет? Единственный и явный ответ тут потому что не ценит вас и вы для него не очень то и важны.
И, собственно говоря, то что мы в отношениях считала только я)
Если он не хочет встречать НГ вместе, для меня показатель нелюбви и нежелания быть с вами. И скорее всего это так и есть.
Если бы он вас вот так просил, зная, что для него это важно, вы бы провели с ним вместе НГ?Я думаю, что ответ точно да.
Вот и думайте, а почему он не хочет? Единственный и явный ответ тут потому что не ценит вас и вы для него не очень то и важны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема