Как пережить болезненные отношения?
Белочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите лекции Сатьи Дас
Гость
Зачем страдать по мудаку, когда есть нормальные мужчины.
Гость
Радуйтесь что так все вышло, не один мужчина не бросит ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, значит это не ваш мужчина, может вам судьба вознагрождение даст в виде того кто будет вас любить и ценить, и всё будет так как должно!!!
Дэушка с пэрсиками
Бухает? Благодарите Бога за развод. А то так останетесь с голой ж и без здоровья с таким мужиком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу пережить отношения.
Сейчас мне назначили лекарства, но я так понимаю это самообман. Я не стала спокойнее, просто стараюсь не думать.
Замужем, с мужем почти не жили,были на ровном месте ссоры, бросал трубки,отключал телефон, мог пропасть,уехать пить.а так впринципе я не конфликтный человек, но чуть что он меня матами крыл,выгонял из дома,толкал что я даже упала. Думала все,это конец,он сказал что нам нужно расстаться,подали на развод, он написал через месяц ну что может встретимся?переспим.а я дура повелась.подумала ещё может что то восстановить. и в итоге меня опять выбило из колеи, утром он опять сказал ничего не будет, зря тебе написал,хочу чтобы ты была счастлива с другим.Удовлетворил свои потребности и все. 18.11 развод. А я не могу, мне грустно, мне жаль что все потеряли, ну и страх остаться одной, или не найти лучше. Как выйти из этого состояния?Чем ближе дата развода, тем ещё страшен. Ехать к нему опять?бессмысленно наверное, захотел бы вернуть отношения приехал бы.