как вернуть желание с кем то знакомится
Всем привет, мне 33 скоро,были серьезные отношения 3 раза, в двух случаях не смогла простить предательства ,в третьем парень был зависим ,лечили,верили не сложилось(выгляжу хорошо,с чувством юмора, достаток средний,сама арендую квартиру ,машины нет,так как офис в 10 мин от дома, вроде внимания много а сердце не лежит ,даже желания выходить на свидания нет, как быть ....(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Нет желания, значит оно тебе и не нужно. Живи одна, как хочешь и нравится. Или тут тебя должны заставить сходить на свидания?
Гостья
Подружитесь для начала с кем-нить. выпрыгивайте из зоны комфорта, как бы банально это не звучало.
Делайте, что вам нравится и будьте довольны жизнью. Все пойдет как по маслу
Делайте, что вам нравится и будьте довольны жизнью. Все пойдет как по маслу
Нет желания, кайфуй одна, выброси стереотип что нужно обязательно быть при пастухе
Гость
Автор, 33 года, сьемное жилье, работа по найму ... фигово
Гостья
у многих еще хуже, живут в коммуналке,и работы нет,а тут самостоятельный человек ,а на сьемном живут и семьями с детьми, или что иметь свое и пригреть альфонса на готовенькое,лижбы обосрать,и так человеку хреново
Да не обращайте внимания. Многие не хотят брать ипотеку и кредиты, что вообще-то и не плохо. Вы живете сейчас.
Замечательно у вас все, работа есть, квартира есть.
Гость
лучше было бы если она жила с родителями?снимать не так дешево и если она себе позволяет,то возможно на своей наемной работе зарабатывает получше чем многие)
Ой.... реально смотри на реальность. Женщина с неприятным прошлым. Плюс работа в офисе на дядю. Давай не равняться на нищету в коммуналках
Гость
Да не обращайте внимания. Многие не хотят брать ипотеку и кредиты, что вообще-то и не плохо. Вы живете сейчас.
так именно с ситуацией в мире брать ипотеки и вечно себя парить, или экономить на всем , я тоже не хочу,если я сейчас останусь без работы то сьеду со сьемной к родителям и все, а не буду ходить и отдалживать.чтоб погасить кредит
Гостья
так именно с ситуацией в мире брать ипотеки и вечно себя парить, или экономить на всем , я тоже не хочу,если я сейчас останусь без работы то сьеду со сьемной к родителям и все, а не буду ходить и отдалживать.чтоб погасить кредит
Именно так. Вы - свободный человек по сравнению с человеком, у кот. Есть ипотека или другая кредитная брешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тока *** может купить мебель в сьемное жилье,люди че за бред вы ей пишите вам коронавирус мозг повредил, нах покупать в сьемную квартиру свою мебель
У тебя ни квартиры отдельной, ни мебели, ни машины, чего ты пыжишься? Ни фига нет, по сути... задумалась бы лучше
Комната в квартире родителей только
Комната в квартире родителей только
Непридуманные истории
Гость
Ой.... реально смотри на реальность. Женщина с неприятным прошлым. Плюс работа в офисе на дядю. Давай не равняться на нищету в коммуналках
а что значит неприятное прошлое? она что с пятью детьми , от разных отцов, с зоны вышла, или алкашка в завязке?что по вашему неприятное прошлое?даже замужем не была о каком прошлом речь?
Гость
Ясно.
Мне 31. Очень приятно)
По мне и 40 не возраст, знаете ли. Есть старички в 18, и очень молодые в 50. Ментально.
33 - не возраст. Здесь, это еще почти пионер) я не чувствую себя старенькой, кстати тоже
Мне 31. Очень приятно)
По мне и 40 не возраст, знаете ли. Есть старички в 18, и очень молодые в 50. Ментально.
33 - не возраст. Здесь, это еще почти пионер) я не чувствую себя старенькой, кстати тоже
и я себе чувствую супер в 33,наверное это жирные целюлитные тети так нам пишут чтоб расстроить😅😅😅😅
Lil
Автор, а зачем вам на свидания. Вам компания друзей нужна, а не мужчины. Конечно, с вирусом все сейчас закрыто. Но когда откроют, запишитесь на секции всякие или в тур организации. Намного лучше, чем один мужчина.
Гостья
и я себе чувствую супер в 33,наверное это жирные целюлитные тети так нам пишут чтоб расстроить😅😅😅😅
Я не буду строить предположений о внешности.
Она, кстати, вряд ли хотела плохое сказать. Просто как понеслось.:)
Девушка , подружитесь с ребятами вашего возраста и просто тусуйтесь себе на здоровье) жить и не тужить)) если не закрывать футлярчик - это достаточно весело даже
Она, кстати, вряд ли хотела плохое сказать. Просто как понеслось.:)
Девушка , подружитесь с ребятами вашего возраста и просто тусуйтесь себе на здоровье) жить и не тужить)) если не закрывать футлярчик - это достаточно весело даже
Lil
И еще автор. Именно в 33 мы с бывшим мужем развелись. Так я на сайте знакомств познакомилась с женщинами моего возраста. Сказала, что ищу подруг, так как в мужчинах разочаровалась, а подруги все замужем, не повстречаешься. Я с такими замечательными женщинами познакомилась. Мы и на выставки вместе ездили, и в кино ходили, в кафешки. Очень классно время проводили. А потом и интерес к мужчинам через время вернулся.
Гость
И еще автор. Именно в 33 мы с бывшим мужем развелись. Так я на сайте знакомств познакомилась с женщинами моего возраста. Сказала, что ищу подруг, так как в мужчинах разочаровалась, а подруги все замужем, не повстречаешься. Я с такими замечательными женщинами познакомилась. Мы и на выставки вместе ездили, и в кино ходили, в кафешки. Очень классно время проводили. А потом и интерес к мужчинам через время вернулся.
спасибо🌹🌹🌹
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
И? Вы замужем, дети, в отношениях сейчас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема