Такая ситуация - мы вместе 9 лет, живем совместно 5. Около 1.5 месяца назад стала замечать, что ведет себя странно. Полторы недели назад признался, что общался с девушкой, несколько раз встречались для общения, ничего более не было. Сам не понимает, что происходит, толи это влюбленность или же просто от скуки. Сказал, что общение разорвано по обоюдному согласию, у девушки двое детей, да и он не может так просто уйти от меня. По поводу наших отношений говорит, что не знает, что делать, ему кажется, что, возможно, любовь прошла и он хочет пожить отдельно месяц и проверить чувства. Еще хочу добавить, что примерно пол года назад начались проблемы в том, что ему ничего не интересно: ни игровая приставка, ни машина, ни мотоцикл. Говорит, что такое ощущение, что все чувства отключились по щелчку, не только в отношениях, но вообще ко всему на свете, ничего не цепляет и не интересует. Начал принимать успокоительные таблетки, но эффекта пока нет. Я не претендую на звание лучшей жены, дома бывает беспорядок, готовлю всегда, но таланта нет и поэтому еда не всегда вкусная. Еще он в течении 4 лет просил похудеть, но у меня нет силы воли. Вес, конечно, небольшой для роста (168 см 60 кг). Говорит, ему самому это все сейчас не нравиться и он хочет изменить все обратно, как было в начале совместной жизни. Просит отнестись с пониманием к его отъезду. Снял отдельную квартиру на месяц, но съежать не спешит, то подушки нет, то одеяла, то посуды. Сегодня сказал, что ему там неуютно и не нравиться, но головой понимает, что ему нужно время все обдумать отдельно. Либо он вернется с намерением к свадьбе и детям, либо уйдет насовсем. Я не понимаю, как себя вести в этой ситуации, сначала я думала, что это только разговоры, но после того, как он оплатил квартиру, то я поняла, что все серьезно, я сейчас не знаю, куда себя деть, постоянно плачу. Он говорит забей и потерпи чуть. Хочу услышать мнение людей, кто это пережил. Прошу прощения, что так сумбурно, я на нервах
Как только возник вопрос отдохнуть от друг друга то это конец. Все остальное агония. Заканчивай это ***. Начинай новую жизнь. Для тебя это начало новой жизни. Это свобода. Я вас поздравляю. И не надо плакать. О чем?
Лилия
[1516896578]
Yylya
🤷🤷🤷как то так. Не думала что так получится. Ну а теперь все таки сложно выбросить 9 лет в помойку,хотя прекрасно понимаю что то что сейчас происходит это какой то треш
Не обращайте внимания на такие посты, потому что такое сплошь и рядом происходит и с теми, кто в законном браке. Печать в паспорте ничего не решает. Почему "вы просрали?!" Вы просто жили, и похоже были счастливы. Это жизненный опыт. И как бы дальше не сложилось, вы ничего не выбрасываете в помойку, а просто меняете свою жизнь. Удачи вам и счастья.
Гость
[456160655]
Козел
Ольга
[2275971345]
Yylya
Я очень стараюсь,но повторюсь меня выводит вот эта неопределённость. Квартиру снял,а переезжать не спешит. Начинаю спокойно спрашивать в чем проблема свалить,быстрее уедешь быстрее все решится,либо расходимся либо пытаемся начать все сначала. В ответ начинаются оправдания «нет одеяла,не купил постельное,не работает стиральная машинка и т.д» после этого у меня сдали нервы,начала орать на него что он как целка сам не знает что хочет и мне плохо делает
Он НЕ съезжает, потому, что его девушка другая мурыжит (возможно та, у которой дое детей): НИ "да" НИ "нет" ему НЕ говорит по поводу того, чтобы они съехались. А он НЕ хочет лишиться женского обслуживания на время, пока он ту ждёт. Вы - запасной вариант. Ну что, когда вы это знаете, и теперь на него НЕ оскорбитесь?
Гость
[3306388461]
Взрослые . а ведёте себя как избалованные дети. То хочу семью, то надоело. А где ответственность,самодостаточность,быть мужиком наконец-то.То худую хочу, то не знаю чего я хочу. Дистрофика хочет?Девушка, вы почему себя так не любите, почему стараетесь угодить и прогнуться? Вам всё в нём нравится? Нравится выслушивать его истерики, неопределённость в будущем. Будьте хотя бы вы мужиком, прекратите ему сопли вытирать и найдите себе нормального мужика. Где вы будете ЗА мужем. Будете чувствовать себя как за каменной стеной и верить в будущее.
Ольга
[3885946659]
Надо от противного, да конечно и собрать ему вещи все. Если вернётся, то будет ценить, если нет, то нечего держать размазню такую, это не мужик на мой взгляд, я лучше бы одна была, но в гормонии с собой, чем с..
Гость
[4203020333]
Скажите ,что вы уже подумали и решили, что такой вам не нужен, сделайте хотя бы вид,что уже все решили.Как написано выше,собирите шмотки и все к житью так выживите,а на нет и суда нет.
Гость
[3644744139]
Я вас понимаю,вы его любите,ноо как тут и писали нудно взять себя в руки и не писать,не звонить и т д.никпких разговоров!!!инициатива только от него,чтоб шла!он ушел,не вы!!!напишет или позвонит,обычно отвечайте без энтузиазма и т.д.включите холодок.Если у него есть чувства,то они снова после такого игнора вашего вернутся с былой страстью!и сосредоточьтесь сейчас на себе!сделайте то о чём хотели давно,гуляйте, в кино ходите!никакой кислой мины!выкладывайте новые фото красивые и счастливые.Потому что ни мы,ни вы не можете быть уверенной на 💯 что он за это время не будет встречаться с кем то...а вы зотя бы достойно выйдете из этой ситуации,а не той,которая в ногах у него валялась.Сопли на кулак и вперёд!Покарять всех и вся😄
Не обращайте внимания на такие посты, потому что такое сплошь и рядом происходит и с теми, кто в законном браке. Печать в паспорте ничего не решает. Почему "вы просрали?!" Вы просто жили, и похоже были счастливы. Это жизненный опыт. И как бы дальше не сложилось, вы ничего не выбрасываете в помойку, а просто меняете свою жизнь. Удачи вам и счастья.
Печать означает, что человек настроен серьезно и уважает свою половинку. И кризис преодолеть проще, зная, что к тебе относятся уважительно. А уходить, чтобы решить, нужна свадьба или нужно разойтись - верх цинизма и неуважения!
Расплакался как баба. Мужик или кто? Сначала разберись в себе, прими решение и не мучай хороших людей! гад!
Гость
[2655806352]
Гость
Какая неопределенность? Определенность должны сделать вы: в эти выходные собираете его вещи и за дверь. Приезжай, забирай. Все! Больше никаких разговоров. А ещё лучше снимете себе новую квартиру и переезжайте туда, а ему не говорите где.
Хочет уйти , но чтобы жена осталась виноватой в разрыве , а не он.Хочет остаться ,,жертвой " , ,,хорошим " перед матерью , знакомыми и перед самим собой ., чтобы совесть не мучила . А вы расскажите всем про его предложение . Может , кто то откроет вам глаза про него. А , если он неплохой человек , ну пусть поживёт отдельно. А , может , в санаторий ему или вдвоём , или по очереди . А детей почему у вас нет ? Некогда было бы ему сидеть в апатии.
Галина
[562558513]
Гони его взашей, иногда это дает неплохой результат: либо он свалит навсегда, либо приползет к тебе на цырлах обратно. В любом случае ты ничего не теряешь. Начинай искать ему замену и не парься зря. Что Бог не делает, все к лучшему.
Гость
[1593763653]
Возьмите себя в руки, и подумайте о том,что будет если вы опять сойдётесь? Лучше все решить одним днём, Вам просто надо спокойной обсудить все, без претензий и обид. Тем более Вы не женаты и нет детей. Строит из себя «жертву» не ведитесь на его манипуляции. Скорее всего он просто Вас разлюбил и хочет на Вас переложить расставание. Так что тянуть кота за хвост, примите решение для себя правильное. Я бы конечно послала его на четыре стороны!
Гость
[1551577072]
этот год для обрывание отживших отношений, не превращайте свою жизнь в ад, не рубите по кусочку, так будет долго и больно, рубите один раз-переболеете один раз,ищите замену, меняйте замки,если ваша квартира, или переезжайте, сопли не пускай и не ври себе, не обманывайся пустыми надеждами-это путь садистки и неудачницы, таких не любят мужики-ими пользуются и однажды уходят навсегда
Гость
[1803896132]
Обратитесь к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
По поводу наших отношений говорит, что не знает, что делать, ему кажется, что, возможно, любовь прошла и он хочет пожить отдельно месяц и проверить чувства.
Еще хочу добавить, что примерно пол года назад начались проблемы в том, что ему ничего не интересно: ни игровая приставка, ни машина, ни мотоцикл. Говорит, что такое ощущение, что все чувства отключились по щелчку, не только в отношениях, но вообще ко всему на свете, ничего не цепляет и не интересует. Начал принимать успокоительные таблетки, но эффекта пока нет.
Я не претендую на звание лучшей жены, дома бывает беспорядок, готовлю всегда, но таланта нет и поэтому еда не всегда вкусная.
Еще он в течении 4 лет просил похудеть, но у меня нет силы воли. Вес, конечно, небольшой для роста (168 см 60 кг).
Говорит, ему самому это все сейчас не нравиться и он хочет изменить все обратно, как было в начале совместной жизни. Просит отнестись с пониманием к его отъезду. Снял отдельную квартиру на месяц, но съежать не спешит, то подушки нет, то одеяла, то посуды.
Сегодня сказал, что ему там неуютно и не нравиться, но головой понимает, что ему нужно время все обдумать отдельно. Либо он вернется с намерением к свадьбе и детям, либо уйдет насовсем.
Я не понимаю, как себя вести в этой ситуации, сначала я думала, что это только разговоры, но после того, как он оплатил квартиру, то я поняла, что все серьезно, я сейчас не знаю, куда себя деть, постоянно плачу. Он говорит забей и потерпи чуть.
Хочу услышать мнение людей, кто это пережил. Прошу прощения, что так сумбурно, я на нервах