Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волна хейта когечно обоснованна, в какой то степени, но если задуматься немнго глубже и порассуждать, устроится на работу на пару месяцев куда? В продавцы сетевой магазин, за эти пару месяцев она принесет максимум деньги на хлеб в бюджет, и огромный нервный срыв, и так будет с любой доступной для нее работой сейчас, надо учитывать психофизические особенности человека, прдумать о том как научится сейчас жить по средствам, да и потом чувствуется некоторое лукавство, есть отложенные деньги на квартиру есть родители которые помогают, сдается мне что просто необходимо пересмотреть траты и убрать отдуда дорогую космметику например, пиццы с роллами через день, расширение домашнего меню с закупками экономными продуктов, в этом нет ничего постыдного, с мужчиной надо поговорить трезво и серьезно, хорошо, скажите я готова пойти, но куда? Или для него это абстракция, типа иди туда не зная куда, опять же он не просто так работу потерял, наверно что в мире произошло, не, не замелил, безработных стало на миллоны больше, тоже наверно просто так, в общем мой совет это реально полностью пересмотреть образ жизни, это поможет доплыть до лучших времен, раз, ну и в целом будет хороший жизненный опыт!
Гость
Здесь нужен совет вашему парню: гони в шею эту ленивую овцу!!!
Гость
Афигеть. И правда делема. Что делать? Мадам, а если парень вдруг несчастный случай и инвалид? А если развод и у вас 2 детей? А если..... женщина тогда реализована, пока у нее есть дело. А вы как амеба. Совет. Работать идите по диплому
Гость
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Вот и ответ. Пора уже искать следующую ветку.
На этот раз понадежнее.
С этой пока не надо слезать, пока на новой не закрепиьесь
На этот раз понадежнее.
С этой пока не надо слезать, пока на новой не закрепиьесь
Гость
Волна хейта когечно обоснованна, в какой то степени, но если задуматься немнго глубже и порассуждать, устроится на работу на пару месяцев куда? В продавцы сетевой магазин, за эти пару месяцев она принесет максимум деньги на хлеб в бюджет, и огромный нервный срыв, и так будет с любой доступной для нее работой сейчас, надо учитывать психофизические особенности человека, прдумать о том как научится сейчас жить по средствам, да и потом чувствуется некоторое лукавство, есть отложенные деньги на квартиру есть родители которые помогают, сдается мне что просто необходимо пересмотреть траты и убрать отдуда дорогую космметику например, пиццы с роллами через день, расширение домашнего меню с закупками экономными продуктов, в этом нет ничего постыдного, с мужчиной надо поговорить трезво и серьезно, хорошо, скажите я готова пойти, но куда? Или для него это абстракция, типа иди туда не зная куда, опять же он не просто так работу потерял, наверно что в мире произошло, не, не замелил, безработных стало на миллоны больше, тоже наверно просто так, в общем мой совет это реально полностью пересмотреть образ жизни, это поможет доплыть до лучших времен, раз, ну и в целом будет хороший жизненный опыт!
Если внешность ебабельная, как она написала, то может из дома работать на вебку. Мужу не обязательно знать подробности
Гость
Охреневшая в корень ты.На фиг ты ему вообще нужна.Терпения у мужика много, тебя бросить на фиг давно пора,зачем такая нужна? Фу...
ana v-na
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Лучше бы вы себя так пинали... Мужик может быть приходящий и уходящий, а женщина в любой ситуации обязана уметь обеспечивать себя... Хотя бы в элементарном.
Силена
Чтобы Вам что-то посоветовать, надо понять как Вы эти 7 лет жили, чем Вы занимались. Я так понимаю, детей у Вас нет и что Вас удерживало сидеть дома, и не работать не понятно, или Вы работали на себя и бизнес во время пандемии накрылся?
Гость
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
В любом случае выход только один: работать. Пойдёте работать - будете вместе. Не пойдёте работать -разойдетесь, и придется идти работать, чтобы себя обеспечивать🤷🏻♀️
Если работать не хочется - попробуйте найти работу по душе, зарабатывать на хобби, например.
Если работать не хочется - попробуйте найти работу по душе, зарабатывать на хобби, например.
Гость
Оставь человека в покое. Я думаю он для себя всё решил, просто ему пока тебя жаль.
Ну а не будь он так успешен ранее, была бы ты сним??? Ну скажет он, что его устраивает 70тр в месяц, что ты станешь делать??))))
Ну а не будь он так успешен ранее, была бы ты сним??? Ну скажет он, что его устраивает 70тр в месяц, что ты станешь делать??))))
Ангел
Что делать ? не оказываться в такой ситуации, завтра его не будет.. сам ушел,умер, бросил.. что дальше будешь делать ? Ты бесполезный человек.. не самостоятельная единица,зависимая от кого то, давай уже *** поднимай и реализовывайся в жизни не только как овощ..
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
А о какой жизни ты мечтала? Всю жизнь просидеть на чужой шее ? Он и так достаточно тебя содержал,сейчас трудный период,поднимай задок и вперед работать
Афигеть. И правда делема. Что делать? Мадам, а если парень вдруг несчастный случай и инвалид? А если развод и у вас 2 детей? А если..... женщина тогда реализована, пока у нее есть дело. А вы как амеба. Совет. Работать идите по диплому
А если случится что то из вами перечисленного то она его сразу бросит и найдет более крепкую шею и такие как она не рожают,они тупо паразитируют
Ронин
Ясно что делать...тупо уйти от парня. Он не заслужил такого паразита на шее, пусть нормальную женщину найдет, а не клеща-кровопийцу...
Гость
а парень то прав
Гость
Такого я ещё не читала... Автор, неохота работать - развивайтесь в инстаграмме, блогерстве, ну хоть что то же можно делать? Пишите советы, чем заняться, если нет детей и не работаешь, потому что я вот честно вообще не понимаю, куда вы тратите время... Читаете? Делайте обзоры какие нибудь - тоже может быть прибыльным. Это не жизнь всегда зависеть от кого то, пройдёт 15-20 лет, и вы будете не нужны никому, ни мужу, ни детям, если они будут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Он же не сказал, что надо идти на любую. Попробуйте, возможно, найдется что-то интересное и будете чувствовать себя более уверенной и защищенной, сейчас и в будущем. Кризис то может быть не последним.
Гость
Ерунда какая! Это вы, милочка, привыкли быть содержанкой! К тому же вы даже не жена! Ваш молодой человек вовсе не обязан вас содержать! Идите работать, не умеете - учитесь этому, пригодится в жизни! Что за позиция такая - не хочу работать??? Чем ваше положение отличается от проституции? Спишь с ним за еду и шмотки? Надеюсь, он не женится на такой идиотке, потому что семья - это партнерство! Нужно не только принимать, но и отдавать...
Гость
Он же не сказал, что надо идти на любую. Попробуйте, возможно, найдется что-то интересное и будете чувствовать себя более уверенной и защищенной, сейчас и в будущем. Кризис то может быть не последним.
А у автора, видимо, никакого образования нет в принципе! Если стоит вопрос про работу - иди работать по специальности, есть шанс не опростоволоситься. Но если нет специальности, есть курсы разные, было бы желание, можно научится любому делу. Просто у автора желания нет вообще работать.
Гость
Мне 27 (или 28?) лет и родители помогают финансово🤣🤣🤣 Вот эти дети и их родители, которым на диточек не хватает, в основной своей массе пенсиями и недовольны. Понавыращивали иждивенцев на свою голову, оттого на старости лет еще и пашут на своих дитачек
Гость
Я 12 лет уже подрабатывал, матери помогал и на карманные расходы ещё оставалось, соответственно в школе учился... А здесь, в 27 лет человек в панике: Как? Что делать? Блин! Ё! ... Дааа...
Гость
Бросать такую ,как вы надо ,ленивую ,вы так скоро его на богатого разменяете ,теперь он знает хоть ваше истинное лицо ,нормальная,любящая женщина всегда поддержит и пойдет работать ,даже если парень зарабатывает много ,и лишними деньги в семье не быаают ,если вы хотите с ним создать семью ,то зарабатывать должны оба ,не хотите ,тогда расстаньтесь ав тем болле не замужем за его ,вы типичная содержанка
Евгения
Понимаю Вас. 4 года была в декрете и выходить на работу было очень и очень боязно, хотя у меня был стаж и прочее. Тут важно понять чего Вы сами хотите, вспомните, чем хотели заниматься в детстве. Петь, рисовать, танцевать, посуду мыть, бумажки перекладывать, за животными ухаживать?
Наверно, большего социопата, чем моя тётя, я не встречала, на работу она не хотела выходить, хотя ребёночку было уже 15 лет, пару раз пыталась выйти, через 2 дня увольнялась по причине из серии "начальник бросил мне папку на стол", но появилось "надо"... Она педант, всё по полочкам, крайне внимательно работает с документами, и вот это и пригодилось! Её взяли в отдел по работе с документооборотом в частную клинику на полставки, 4 часа в день. Ей хватало поработать и не устать от всех. Так она оказалась настолько незаменимым сотрудником, что при конфликте через годик с главным врачом ушла, но директор уволил главного врача, а её позвал обратно! Работает уже 7 лет, а сейчас на полную ставку очень-очень звали и она долго-долго думая, согласилась. Не бойтесь любой работы, на "любую" никто и не идёт, а попробуйте найти своё! Если это сидеть дома, то чем вы дома занимаетесь? Не *** же целыми днями смотрите? Можно ли это монетизировать? Может, Вы лучший консультант по салонам красоты города? Может, кулинарный эксперт? Посмотрите кто работает в этой нише и идите к ним, наберётесь знаний и откроете своё, Вас потом ещё и за уши не оттянешь.
Наверно, большего социопата, чем моя тётя, я не встречала, на работу она не хотела выходить, хотя ребёночку было уже 15 лет, пару раз пыталась выйти, через 2 дня увольнялась по причине из серии "начальник бросил мне папку на стол", но появилось "надо"... Она педант, всё по полочкам, крайне внимательно работает с документами, и вот это и пригодилось! Её взяли в отдел по работе с документооборотом в частную клинику на полставки, 4 часа в день. Ей хватало поработать и не устать от всех. Так она оказалась настолько незаменимым сотрудником, что при конфликте через годик с главным врачом ушла, но директор уволил главного врача, а её позвал обратно! Работает уже 7 лет, а сейчас на полную ставку очень-очень звали и она долго-долго думая, согласилась. Не бойтесь любой работы, на "любую" никто и не идёт, а попробуйте найти своё! Если это сидеть дома, то чем вы дома занимаетесь? Не *** же целыми днями смотрите? Можно ли это монетизировать? Может, Вы лучший консультант по салонам красоты города? Может, кулинарный эксперт? Посмотрите кто работает в этой нише и идите к ним, наберётесь знаний и откроете своё, Вас потом ещё и за уши не оттянешь.
Гость
То есть старые родители должны вас взрослую тетю обеспечивать?? Они немолодые самим до себя...и вообще с какой стати??квартиру дали и слава богу.
Пробуйте себя.это тупость сидеть так.с разведетесь что делать в 40 лет будете?
Пробуйте себя.это тупость сидеть так.с разведетесь что делать в 40 лет будете?
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Но ведь это нормально поддержать любимого человека в трудные времена! Даже если для этого надо выйти на работу на несколько месяцев. Он не просит ничего глобального от вас, или лучше сидеть дома и есть одни крупы, не ходить на маникюр,в салон и тд. А ведь вы наверняка все это посещаете.
Гость
Я думаю тебе нужно застрелиться
Гость
Бездельница. Не работала. Детей не рожала. Зачем ему такой балласт.
Гость
Автор, открою вам БОЛЬШОЙ секрет - практически все люди не о той жизни мечтали, которую имеют ( кому-то денег мало, кому-то муж изменил, кто-то детей родить не смог), но умение перестраиваться в любой ситуации многих спасло от суицида, от депрессий, от страданий, которые сейчас у вас.
Совет?
Вот совет - ищите работу. Уметь и хотеть зарабатывать хотя бы для себя - это очень полезная вещь!!
Парень все равно не сможет вас обеспечивать на достойном уровне еще долгое время ( объективно оцените ситуацию в стране и мире, ситуацию с безработицей и сокращениями), или не захочет. Вот не хочет и все.
Или возвращайтесь к родителям.
Все равно вы друг другу сейчас вынесете мозги по поводу денег, комфорта, работы и т.д.
Совет?
Вот совет - ищите работу. Уметь и хотеть зарабатывать хотя бы для себя - это очень полезная вещь!!
Парень все равно не сможет вас обеспечивать на достойном уровне еще долгое время ( объективно оцените ситуацию в стране и мире, ситуацию с безработицей и сокращениями), или не захочет. Вот не хочет и все.
Или возвращайтесь к родителям.
Все равно вы друг другу сейчас вынесете мозги по поводу денег, комфорта, работы и т.д.
Вот прям с языка сняли. Я тоже не очень комфортно чувствую себя среди людей, но работать приходится иначе мне с ребенком жрать не на что.
Гость
Моя подруга ходит в центр занятости и получает деньги по безработице. Ну можно сходить, спасибо, что напомнили
Вам 28 прожили вместе 7 лет, то есть на
Начало отношений Вы были студенткой молодой. Кормить и содержать молодую студентку это нормально!!! Сейчас Вы неработавшая ни дня в жизни взрослая, а через пару лет зрелая баба!!! Ну и кому нужен такой подарочек. Кроме того расставание и снижения уровня жизни, оставит яркий след на характере, а стервы только для секса хороши, вряд ли кто взамуж позовет. Потому слушаемся парня или баба с возу.
Начало отношений Вы были студенткой молодой. Кормить и содержать молодую студентку это нормально!!! Сейчас Вы неработавшая ни дня в жизни взрослая, а через пару лет зрелая баба!!! Ну и кому нужен такой подарочек. Кроме того расставание и снижения уровня жизни, оставит яркий след на характере, а стервы только для секса хороши, вряд ли кто взамуж позовет. Потому слушаемся парня или баба с возу.
Гость
А какие советы вам нужны, если вы работать не хотите?))) Совет вообще-то нормальный может быть только один: идите работать. Все равно куда, сходите, например, в центр занятости и узнайте, что вам могут предложить.
А если ситуация сложиться так, что пареньпотеряет работу по состоянию здоровья, вы всё равно будете сидеть дома? Жизнь разная и спустя 10-20-30 лет совместной жизни, можно остаться одной. Без какой-либо помощи. Как вы будете тогда выживать?
Гость
Застрелица
Злобный Лис
Нет, он как раз трудоголик, всегда работает. Он не перехотелось меня обеспечивать, а просто сейчас не может финансово обеспечить, как раньше. Это разные вещи. Если бы он и дальше зарабатывал хорошо, то такой темы ы не было сейчас.
Расходитесь и ищите мешок денежный с мужчина легко найдёт вам замену... Тут на форуме полно девушек, которые мечтают о хорошем будущем муже.
Злобный Лис
Зато к парню лезешь и хочешь чтобы всю жизнь тебя обеспечивал, а ты только сидела, сложив лапки? Я твоего возраста, но мыслей нет сидеть на шее и убивать эмоционально мужчину, у него и так проблемы и тут ты добавляешь и как 5 летняя девочка кричишь не хочу. Родителям нужно было воспитать, а не баловать настолько, что маргинал вырос
Гость
однозначно расходитесь, Вы его не достойны раз в сложной ситуации у Вас мысли такие, на адекватное решение Мужчины с которым Вы живете.
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
28 лет - вся жизнь??? Да ты еще жизни не видела, девочка!!!
Гость
По-моему то ,что говорит ваш парень логично,жить же на что то надо.Раз такая ситуация с деньгами,нужно работать! Найдите работу,а там видно будет! Жизнь мудра,она все наставляет на свои места!
Гость
Бежать, вашему парню от вас надо. Бежать и не оглядываясь...
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.