Мужчина говорит, что я не развиваюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну Мужчины логики Он просчитал твое КПД и понял что ты не годная так то
Гость
не, это нормально, он попаламщик, поэтому и борзеет. скоро предъявит тебе, что ты его кормить должна. патамушта мамко его папку на диване всю жизнь за свой счет кормила. попаламщики всегда становятся альфонсами, если их не бить скалкой по голове.
Гость
Что ты делаешь за такие копейки? Клетки попугаям чистишь? Ну реально ни денег ни хозяйка
Гость
не, это нормально, он попаламщик, поэтому и борзеет. скоро предъявит тебе, что ты его кормить должна. патамушта мамко его папку на диване всю жизнь за свой счет кормила. попаламщики всегда становятся альфонсами, если их не бить скалкой по голове.
Так попаламщик это же логично для современных рыночных отношений Зачем он должен платить полную цену за криворукую бабу которая не приносит хотя бы равнозначной части для совместной жизни Она не годная и должна уйти на улицу а благородный мужчина попробовать другую женщину Она с не большим процентом сможет оказаться полезной
Прохожий
Во всем виноваты мы сами, а не оппоненты. Это аксиома. Мы выбираем людей. И мы же ведём нашу жизнь теми или иными действиями к вполне очевидному итогу.
Перестаньте вообще готовить и встречать!Развивайтесь),ходите по театрам,фитнес центрам,на курсы какие-нибудь запишитесь и т.п.,а если рот откроет.. "да,да,милый ты был полностью прав,следую твоим мудрым рекомендациям.Кушать хочешь?Не прибрано?Конечно,а когда мне?Вот если бы у меня была финансовая защита от любимого мужчины,тогда бы с работы ушла, щи,борщи и разумеется саморазвитие"😉
Гость
Перестаньте вообще готовить и встречать!Развивайтесь),ходите по театрам,фитнес центрам,на курсы какие-нибудь запишитесь и т.п.,а если рот откроет.. "да,да,милый ты был полностью прав,следую твоим мудрым рекомендациям.Кушать хочешь?Не прибрано?Конечно,а когда мне?Вот если бы у меня была финансовая защита от любимого мужчины,тогда бы с работы ушла, щи,борщи и разумеется саморазвитие"😉
А если есть пылесос и мультиварка от вас остается только писечка? но ведь и она сегодня стоит дешевле хорошего гамбургера в кафе Смысл тогда развития вашего?
Я б послала нафиг, пусть сам себя обслуживает.
Гость
А если есть пылесос и мультиварка от вас остается только писечка? но ведь и она сегодня стоит дешевле хорошего гамбургера в кафе Смысл тогда развития вашего?
Вот что за бред?! Вы хоть сами из этой пультиварки едите целыми сутками? Оаощи сами чистятся режутся, продукты сами домой бегут отстояв очереди? Если бы у вас был робот пылесос то понимали бы,что это не панацея... то же можео сказать про мужчин: вам не нужно бегать пешком или коня содердать-вон все попки на машмнвх возят или метро. А мамонтов вам загоняют в офис,вам пррсто придти языком побрынчать и добыча твоя!;) ну и избу строить и огород пахать вам не нужно
Гость
Автор, он вам муж или сожитель? Независимо от ответа - предъявы оскорбительные. Думаю, раз вы пишете от этом здесь, то вам обидно. В общем, я бы на вашем месте разъехалась на время / рассталась. "Ах я не развиваюсь? Вон из моей жизни, буду развиваться без тебя". Пусть подумает над своим поведением) фу, ужас. А если мужчина просто сожитель, то он вообще охренел - гнать гнать гнать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема