Почему не складывается с теми кто действительно нравится?
Вот почему так девочки? Хорошие и заботливые ухаживают.любят.не нравятся такие, умом понимаю что надежные, спокойная жизнь с такими будет, никто не изменит, но внутри что то такое, что не по душе, не мое, хотя мужчина не урод и прилично выглядит..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот.
Если посмотреть на семейные пары, они всегда дополняют друг друга. Тихоня и зажигалка. Хитрая лиса и романтик. Флегматик и холерик. Человек тянется к тому, что ему самому не хватает.
Если посмотреть на семейные пары, они всегда дополняют друг друга. Тихоня и зажигалка. Хитрая лиса и романтик. Флегматик и холерик. Человек тянется к тому, что ему самому не хватает.
Я по себе сужу,я скромная тихоня,и всегда себе таких же парней искала,что в юности,что в молодости.
Все эти лавеласы,крутые пацанчики во мне ужас какой-то вызывали.
Я даже не представляю,как бы я встречалась с парнем,будь у него вредные привычки,или крутой нрав,он бы меня до слез всегда доводил,а оно мне надо?)
Нее,лучше со спокойным.
Знаю много пар,где или оба с крутым нравом,или тихони.
Я даже не представляю,как бы я встречалась с парнем,будь у него вредные привычки,или крутой нрав,он бы меня до слез всегда доводил,а оно мне надо?)
Нее,лучше со спокойным.
Автор
Я по себе сужу,я скромная тихоня,и всегда себе таких же парней искала,что в юности,что в молодости.
Нее,лучше со спокойным.
Нее,лучше со спокойным.
Ну это уже твои проблемы
Фанатка
Автор, не питайте иллюзий на счет положительности этих "хороших-заботливых", вот эти которые числятся в таких самый злобные и закомплексованные оказываются, которые хотят в последствии отомстить женщине которая рядом, за годы свои аля унижения, так что ни о какой спокойной жизни мечтать нечего. Второй момент - юзерство это пошло, автор, ну не нравится вам мужик, ну и пусть идет, вот вы бы хотели, чтобы вас выбрали, за то что вы надежная и заботливая? ))) Так что выбирать нужно только того, кто нравится, то есть искать до того момента, когда совпадет, что и вам нравится, и вы нравитесь.
Полностью согласна! У меня дважды в жизни всё-таки совпало
Гость
Автор, не питайте иллюзий на счет положительности этих "хороших-заботливых", вот эти которые числятся в таких самый злобные и закомплексованные оказываются, которые хотят в последствии отомстить женщине которая рядом, за годы свои аля унижения, так что ни о какой спокойной жизни мечтать нечего. Второй момент - юзерство это пошло, автор, ну не нравится вам мужик, ну и пусть идет, вот вы бы хотели, чтобы вас выбрали, за то что вы надежная и заботливая? ))) Так что выбирать нужно только того, кто нравится, то есть искать до того момента, когда совпадет, что и вам нравится, и вы нравитесь.
а чё- унижения реально не было?
тю тю тю...вам только раз позволь...
тю тю тю...вам только раз позволь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 927 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам10 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?32 ответа
- Отношения идут к краху10 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый31 ответ
- Стоит ли знакомиться с теми, от кого срывает крышу?20 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это63 ответа
- Мужчинам нравятся блондинки?13 ответов
- Я очень красивая женщина, но не всем нравлюсь16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим122 ответа
- Мужчины слишком многого хотят106 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?82 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов