Мужчины выбирают женщин не тех, которые им действительно нравятся
Познакомилась с парнем, мне 23 года, ему 30. Мы встречаемся только 2 недели. Он мне предлагает отношения, говорит, что ищет себе жену. Но я видела у него в соцсетях в друзьях множество гламурных девушек. Многие ему пишут, видно, что он сними встречался. Я симпатичная, но совершенно другой типаж. Складывается ощущение, что для семьи он ищет себе удобную , простушку, которая просто будет вести быт, а любит совсем других. Не хочу быть удобной. Хочу, чтобы меня тоже любили. Больше склоняюсь к тому, чтобы не начинать отношения. Пусть человек ищет то, что ему действительно нравится, все равно потом будет искать все это на стороне. Как Вы бы поступили в этом случае?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
"Мужчины выбирают..."..., ВОТ ЭТО ВАЖНО, умничка, рад, что ты это понимаешь.
Юля
Ты скорей всего права
те кто сильно нравятся часто в жены не годятся, что тут такого?
Гость
Да вы абсолютно верно говорите
Лучше сразу присеките эти отношения
Все равно позже вы к этому придете
Ваши страдания уже начинаются
Лучше сразу присеките эти отношения
Все равно позже вы к этому придете
Ваши страдания уже начинаются
Гость
Ну вы ж уже встречаетесь? А тех гламурных див еще добиваться надо и кучу денег на это тратить. А сексуальные желания удовлетворять как-то надо. Он выбрал то, что доступно.
Гость
Если бы каждый человек в жизни ждал ответной любви, то человечество вымерло бы за сто лет. Живут и размножаются с удобными.
Гость
Ну вы ж уже встречаетесь? А тех гламурных див еще добиваться надо и кучу денег на это тратить. А сексуальные желания удовлетворять как-то надо. Он выбрал то, что доступно.
Такие дивы без денег любить не умеют
На контент для их инсты нужно вкладываться. Если мужчина не вкладывается для ее контента, а это дорогие подарки, букеты, одежда и… конечно же путешествия по люксовым местам,, то в общем-то такой М и не нужен 🤷🏼♀️
А вы, автор, на кухне молча стоите и редко что просите, вам хватает баночки кофе и ласкового слова. И всего.
На контент для их инсты нужно вкладываться. Если мужчина не вкладывается для ее контента, а это дорогие подарки, букеты, одежда и… конечно же путешествия по люксовым местам,, то в общем-то такой М и не нужен 🤷🏼♀️
А вы, автор, на кухне молча стоите и редко что просите, вам хватает баночки кофе и ласкового слова. И всего.
Grendel
Есть большая разница между женщинами на ночь и женщиной для жизни. Хочешь идти дорогой первых? Твой выбор.
А действительно нравится мужчине та женщина к которой он спешит с работы каждый вечер. Сам.
А действительно нравится мужчине та женщина к которой он спешит с работы каждый вечер. Сам.
Гость
Есть большая разница между женщинами на ночь и женщиной для жизни. Хочешь идти дорогой первых? Твой выбор.
Не нужно все эти слюнявые россказни
Все равно в туалет отойдет и будет листать фотки этих кобылиц, написывая безнадежно в личку
Все равно в туалет отойдет и будет листать фотки этих кобылиц, написывая безнадежно в личку
Гость
Правильно мыслите.
Гость
Ну тогда он почему-то сделал вывод что вам достаточно пообещать, что вы будете когда-нибудь женой и вы согласитесь с ним спать и будете стараться быть удобной для него, чтобы заслужить «честь» выйти замуж. Он считает себя подарком для вас. Так как за две недели он ничего не сделал( кроме обещаний), чтобы продемонстрировать вам, что его стоит выбирать. Да и две недели - недостаточный срок для этого. Он прекрасно понимает, что красотка из его фантазий развернет его с таким предложением. Дело не в том, что ему гламурные дивы нравятся, всем мужикам они нравятся. Дело в том, что вас считают доступной и экономным, удобным вариантом.
Гость
Ну тогда он почему-то сделал вывод что вам достаточно пообещать, что вы будете когда-нибудь женой и вы согласитесь с ним спать и будете стараться быть удобной для него, чтобы заслужить «честь» выйти замуж. Он считает себя подарком для вас. Так как за две недели он ничего не сделал( кроме обещаний), чтобы продемонстрировать вам, что его стоит выбирать. Да и две недели - недостаточный срок для этого. Он прекрасно понимает, что красотка из его фантазий развернет его с таким предложением. Дело не в том, что ему гламурные дивы нравятся, всем мужикам они нравятся. Дело в том, что вас считают доступной и экономным, удобным вариантом.
В общем-то нет ничего ужасного в вашей ситуации. Если он к вам пришел, значит физически вы ему нравитесь. В остальном - он будет любить то, во что он вкладывается( временем, усилиями, деньгами, вниманием). Это не быстро, и это происходит в основном ДО секса. Просто не надо начинать отношения с мужчиной через две недели после знакомства из-за того, что он сказал «я хотел бы семью». Дайте ему время доказать поступками и действиями, что он достоин вашего внимания и что он подходит вам для семьи. И доказать это в условиях конкуренции. Общайтесь с разными людьми и не фокусируйте свое внимание на нем. Если он сольется, значит рассматривал вас как просто доступный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Значит в точку
Авторка, не создавай вообще отношений ни с кем с такой логикой.
Гость
Ну вообще-то всегда так было. Почему вы думайте, что любить можно только гламурных, а не вас? Сейчас что не рожа, то гламурная, это же не сложно, и очень доступно, при незначительных финансовых вливаниях. Вашему мч уже 30, наверняка он уже ценит другие качества в женщинах, чем этот "современный гламур".
донна Ослабелла
Да, автор, есть такое. Вы правильно рассуждаете. Давайте отпор самонадеянному кренделю, решившему "осчастливить" вас.
Кстати, когда мне кавалеры говорили, что я "милая девушка", этим они себе подписывали смертный приговор. Хотя вроде они рассчитывали на интим. Ха-ха! Секс с теми у меня, кому я красотка, а не чего-то там невнятное.
Кстати, когда мне кавалеры говорили, что я "милая девушка", этим они себе подписывали смертный приговор. Хотя вроде они рассчитывали на интим. Ха-ха! Секс с теми у меня, кому я красотка, а не чего-то там невнятное.
Got glint?
> Мужчины выбирают женщин не тех, которые им действительно нравятся
Проще: ебyт которых дают
Проще: ебyт которых дают
Это нормально. Удивлю Вас, автор, но и женщины тоже. Потому что те, которые нравятся, не всегда заинтересованы в ответ/не подходят для семьи. Правильно Вам ответили выше, что человечество бы вымерло, если бы все ждали именно глубокой любви с первого взгляда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 760 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Кто вы, блистательные королевы?6 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?Нет ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?9 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?4 ответа
- Жил с ней ради ребенка4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?591 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...55 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема